|
|
Хеликс. Странные результаты анализа МОЧИ, помогите пожалуйста понять.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас у ребенка были найдено большое количество лейкоцитов при обычном скрининге, сдавала в поликлинике и Хеликсе - ничего не беспокоило, а оказалось там воспаление, цифра у вас конечно странная, но...это не означает что ребенок здоров.....кстати я тоже Ситилабу больше как-то доверяю.
еще много появилось "Лабтест" - но не слышала о них отзывов.
-
Без статуса
По-моеу понятно, что цифра 7777 получилась из-за дублирования. Наверняка должно было быть 77.
-
Гость
помогите расшифровать анализ мочи. реакция-кислая, белок- ноль, глюкоза-ноль,эпителий:плоский-1--3, лейкоциты-1--3. Заранее спасибо. Может это всё в норме?
-
Участник
Хороший анализ. А что вас смущает? Должны быть нормы лаборатории еще рядышком с вашими результатами.
-
 Сообщение от Фаури
По-моеу понятно, что цифра 7777 получилась из-за дублирования. Наверняка должно было быть 77.
Не, мне было не понятно :-). Но успокоившись, подозреваю что так (как раз 2+ получается). Осталось проверить (пересдаем). Спасибо большое за ответы!!!
-
 Сообщение от Юлия30
Звонить в хеликс бесполезно, там зомби отвечют, что у них все отлично с аппаратурой и мне надо обратиться к врачу!.
Да, да, да, и мне именно так :-( Я думаю, их руководству стоило бы обратить на это внимание.
-
Участник
Да я уже столкнулась с их службой, когда у меня кровь пришла с подозрением на гемолиз, но анализ они все равно выполнили. Звоню в их службу уточнить, что это за зверь такой гемолиз. Они мне говорят, что это у вас может быть такое заболевание. Я лезу в инет и мне становится плохо... Как потом оказалось, это просто кровь плохо взяли и она немного свернулась при заборе. Т.е ошибка мед. сестры. Сколько же я нервов тогда себе испортила... В начале бер-ти в мазке из ц/к были повышены лейкоциты, они пишут на бланке заключние - эндоцерветит, я лезу в инет, читаю, истерика... Еще гинеколог не толковый, не смог объяснить, что в начале бер-ти это норма, тк лейкоциты образуют слизистую пробку... С гормонами на щитовидку тоже самое, снижаю дозировку эутирокса, а св т4 растет по анализам Хеликса. Каулограмма у них тоже косячная получилась, гематолог мне сказал, не правильный забор крови. Как то так...
-
Участник
Только что пришел повторный ОАМ из Хеликса, хотя сдала до 12 дня и несколько раз звонила в службу обещали прислать до 12 ночи: белка нет, день назад были следы белка.. в осадке: эритроцитов 35, день назад было 41, опять появились кристалы, но в пределах нормы уже..., бактерии снизились на 2 клетки, лейкоциты на 3 клетки, речь идет о микроскопии осадка... Разница в заборе анализов - 1 день. Нервы и деньги только зря потратила... И все равно мне не понятна эта новая система их с микроскопией осадка, раньше все было ясно и понятно... Девочки, забыла еще написать, что три раза пришлось пересдавать у них бак. посев мочи, т.к 1-й посев пришел плохой, другие 2 пришли чистые. Надеюсь, вам поможет эта инфа., особенно беременюшкам, все пересдавайте и по возможности в другой лаб...
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Хеликс себя уже раскредетировал такими вот сумасшедшими анализами. Сдавайте в других лабораториях, Ситилаб и проч, чтобы не тратить свои нервы и деньги на повторные анализы.
Я лично туда больше не ходок, хотя лично в моих анализах таких ляпов не было ,но у друзей - сплошь и рядом... 
а мы так в Инвитро сдали. ТОже результаты странные. Пересдали в другой лаборатории -все нормально
-
Ветеран
Слава богу нашла эту тему , у меня 36 недель анализ пришел жуткий из хеликса я чуть не упала , именно осадка , пересдам ка я в Жк лучше
Фухххх
я Оля