Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

У нас у ребенка были найдено большое количество лейкоцитов при обычном скрининге, сдавала в поликлинике и Хеликсе - ничего не беспокоило, а оказалось там воспаление, цифра у вас конечно странная, но...это не означает что ребенок здоров.....кстати я тоже Ситилабу больше как-то доверяю.

еще много появилось "Лабтест" - но не слышала о них отзывов.

Без статуса Аватар для Фаури

По-моеу понятно, что цифра 7777 получилась из-за дублирования. Наверняка должно было быть 77.

3. ответ для Фаури , на сообщение « По-моеу понятно, что цифра 7777... »

помогите расшифровать анализ мочи. реакция-кислая, белок- ноль, глюкоза-ноль,эпителий:плоский-1--3, лейкоциты-1--3. Заранее спасибо. Может это всё в норме?

Хороший анализ. А что вас смущает? Должны быть нормы лаборатории еще рядышком с вашими результатами.

5. ответ для Фаури , на сообщение « По-моеу понятно, что цифра 7777... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    По-моеу понятно, что цифра 7777 получилась из-за дублирования. Наверняка должно было быть 77.
    Не, мне было не понятно :-). Но успокоившись, подозреваю что так (как раз 2+ получается). Осталось проверить (пересдаем). Спасибо большое за ответы!!!

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! У меня тоже веселые... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Звонить в хеликс бесполезно, там зомби отвечют, что у них все отлично с аппаратурой и мне надо обратиться к врачу!.
    Да, да, да, и мне именно так :-( Я думаю, их руководству стоило бы обратить на это внимание.

Да я уже столкнулась с их службой, когда у меня кровь пришла с подозрением на гемолиз, но анализ они все равно выполнили. Звоню в их службу уточнить, что это за зверь такой гемолиз. Они мне говорят, что это у вас может быть такое заболевание. Я лезу в инет и мне становится плохо... Как потом оказалось, это просто кровь плохо взяли и она немного свернулась при заборе. Т.е ошибка мед. сестры. Сколько же я нервов тогда себе испортила... В начале бер-ти в мазке из ц/к были повышены лейкоциты, они пишут на бланке заключние - эндоцерветит, я лезу в инет, читаю, истерика... Еще гинеколог не толковый, не смог объяснить, что в начале бер-ти это норма, тк лейкоциты образуют слизистую пробку... С гормонами на щитовидку тоже самое, снижаю дозировку эутирокса, а св т4 растет по анализам Хеликса. Каулограмма у них тоже косячная получилась, гематолог мне сказал, не правильный забор крови. Как то так...

8. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да я уже столкнулась с их службой,... »

Только что пришел повторный ОАМ из Хеликса, хотя сдала до 12 дня и несколько раз звонила в службу обещали прислать до 12 ночи: белка нет, день назад были следы белка.. в осадке: эритроцитов 35, день назад было 41, опять появились кристалы, но в пределах нормы уже..., бактерии снизились на 2 клетки, лейкоциты на 3 клетки, речь идет о микроскопии осадка... Разница в заборе анализов - 1 день. Нервы и деньги только зря потратила... И все равно мне не понятна эта новая система их с микроскопией осадка, раньше все было ясно и понятно... Девочки, забыла еще написать, что три раза пришлось пересдавать у них бак. посев мочи, т.к 1-й посев пришел плохой, другие 2 пришли чистые. Надеюсь, вам поможет эта инфа., особенно беременюшкам, все пересдавайте и по возможности в другой лаб...

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Хеликс себя уже раскредетировал такими вот сумасшедшими анализами. Сдавайте в других лабораториях, Ситилаб и проч, чтобы не тратить свои нервы и деньги на повторные анализы.
    Я лично туда больше не ходок, хотя лично в моих анализах таких ляпов не было ,но у друзей - сплошь и рядом...
    а мы так в Инвитро сдали. ТОже результаты странные. Пересдали в другой лаборатории -все нормально
    Приветик из Питера

10. ответ для masy , на сообщение « а мы так в Инвитро сдали. ТОже... »

Слава богу нашла эту тему , у меня 36 недель анализ пришел жуткий из хеликса я чуть не упала , именно осадка , пересдам ка я в Жк лучше
    Фухххх
    я Оля

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »