Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ)

1. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Хранитель Аватар для Хилини

Я вместо пеленального стола еще использую стиральную машинку. Это когда моемся. Но и машинка у меня 70х70

2. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Наш человек Аватар для liss`ka

У меня икеевские кроватки самые простые. Рост 164, у племянника была высокая кроватка, мне неудобно было, особенно когда дно опущено до конца, на цыпочки приходилось вставать, а с этой удобно. Про пеленальный столик....тоже места нет для него, думала на кровати буду переодевать. Хватило меня ровно на сутки, спина отваливалась. Купила накладку пеленальную на кроватку и место не занимает и удобно

3. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »

Спасибо, за подсказку о пеленальной доске. Об этом я вообще не думала.

4. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Не совсем в тему. Пеленальник нам был просто незаменим! И мы его никуда не девали, спец. для второго реб. приберегли, а пока в нем ( комоде) дочкины вещи лежат. Очень удобно.

5. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Элита Аватар для marina2309

Как раз думала про Икеевскую кроватку, спасибо за темку, куплю!

6. ответ для kitnv , на сообщение « У нас на даче стояла самая простая... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Mila293 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Пеленальный стол кто-нибудь покупал в Икея?
    У меня икеевкий пеленальник. Довольна - это не то слово. Пользуюсь до сих пор. У меня в ванной комнате стоит.

Кроватка со старшим была Можга навороченная с маятником, опускающейся спинкой. С младшим купила люльку. В сто раз удобнее. Но я не против б-у вещей. Поэтому, покупала на ДО, там же потом и продала. Когда ребенок вырастает из люльки(становится сидячим) в кроватке дно все равно надо уже опускать на минимум. Потому что обычно дети встают очень быстро, после того, как сели. Так что разницы высокая или низкая кровать, уже будет не ощутить - неудобно и тяжело все равно.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Страница 3 из 3 « Первая 123