|
|
Криво прокололи ушки!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
снять серьги срочно - пусть зарастут дырки. ПОтом проколете. А на Гороховую съездить и деньги вернуть по-любому. Их косяк.
-
Элита
пока не сняла серьги, еду завтра,мне сказали не снимать по телефону, я даже просила связаться с хирургом по телефону... но она уехала в ночь и с ней не связаться. Сказали приедете, посмотрим и решим.
а как сказать, чтоб вернули деньги? в договоре разве это есть?? почитала, там не слово про неправильный прокол.
девочки и не в деньгах дело, а просто обидно что случилось именно так, я так долго настраивалась, записалась за 2 недели, настроила дочу... всю семью, и так коряво....
-
Элита
пусть бы просто тупо исправили косяк...... я больше чем уверена завтра меня будут убеждать, что все ровно.... но вот сзади реально криво к хрящику уходит дырка..
-
Наш человек
Как вернуть?? Некачественно оказанная услуга!
-
Наш человек
Можно переколоть , но след к сожалению будет виден, потому как это хрящевая ткань . Я бы оставила , может и правда ушки разные.
-
Хранитель
 Сообщение от Strujka
Можно переколоть , но след к сожалению будет виден, потому как это хрящевая ткань . Я бы оставила , может и правда ушки разные.
Если сейчас снять, ничего не будет видно. И какая хрящевая ткань, кололи мочку. Не думаю, что настолько большой угол взяли, что выход на хрящ пришелся.
-
с Луны
У нас была такая же ситуация, в итоге серьги сняли через пару месяцев после прокола. Сейчас уже дырочки заросли, следа практически не видно. Я бы сняла, сейчас точно затянутся, а вот во взрослом возрасте не факт, что зарастут, чтобы потом ровно переколоть
-
Элита
Ловушка, к вам можно вопрос?
Если скажут снять одну сережку и ждать пока зарастет, можно к вам попасть как-то.... возьметесь за нас? Вас хвалят на форуме!! Я уже боюсь этой гороховой.... вы колете иглой вроде?
-
Хранитель
 Сообщение от Megi
Ловушка, к вам можно вопрос?
Если скажут снять одну сережку и ждать пока зарастет, можно к вам попасть как-то.... возьметесь за нас? Вас хвалят на форуме!! Я уже боюсь этой гороховой.... вы колете иглой вроде?
Вы мне в личку уже написали Гороховой не бойтесь. Там ведь иглой с катетером колят? Завтра решите что и как, на осмотре все понятно будет.
-
Наш человек
я за снять, потому как была у нас преподаватель , в её 50 лет не ровные проколы оооочень видно и не красиво это совсем.