Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Криво прокололи ушки!!

Элита Аватар для Megi

Криво прокололи ушки!!

Всем здравствуйте...
    Ну вот вам и раскрученная Гороховая 33..... кололи вчера сам главный врач.... все намерили, и было действительно ровно. НО я настолько была не в адеквате, все боялась что больно будет.....в итоге вышли оттуда и только приехав домой я сообразила, что то-то не так. Одна сережка (бабочка) свисает ниже от мочки, другая ближе к мочке... и реально видно.
    Вызвала маму, она у меня сказала тоже самое...
    я в истерике.... Позвонила туда, сказали "ну вы же сами смотрели".... Я веню только себя, но я же не специалист... как исправить ситуацию???
    У кого были такие случаи? Что делали?

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

2. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »

ТС, ну уши могли опухныть после прокола не равномерно.
    чего истерите-то?
    а так теперь только заращивать дырочки

3. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »

Может с другим типом серёжек не так заметно будет.
    А если перестанете акцентировать на этом внимание, так и вообще никто не заметит.

4. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Элита Аватар для Megi

Опухли равномерно, я вижу ....
    ситуацию усугубляет момент, что сережки какие-то странные, я их вместе не складывала, у меня закралось сомнение что сережки не одинаковые, но снять пока нельзя, боюсь не одену сама на больное ухо.....
    вчера плакала весь вечер... инициатива была моя, доча не особо хотела, трусила, в итоге совсем не больно , но в с такими проблемами прокололи....

5. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »

Ну и что Вы теперь паникуете?) Или снимайте , пока не зажило, чтобы быстро затянулось или не парьтесь)

Меня удивляет позиция врача. Мало ли что там мама увидела.. может у мамы косоглазие (Автор, я не про Вас ) , кто делает прокол, тот и смотрит.. Щелкнуть пистолетом или воткнуть иголку и я могу.

Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Ну и что Вы теперь паникуете?) Или снимайте , пока не зажило, чтобы быстро затянулось или не парьтесь)

Меня удивляет позиция врача. Мало ли что там мама увидела.. может у мамы косоглазие (Автор, я не про Вас ) , кто делает прокол, тот и смотрит.. Щелкнуть пистолетом или воткнуть иголку и я могу.
    Я позвонила туда, говорю может снять??7 а мне ответили не надо, типо все равно ждать, поэтому 2-3 дня погоды не сыграют...врач посмотрит... и решит....
    еду в субботу к другому хирургу, а наша будет только в понедельник....
    блин фотик мама забрала, так бы вам сфоткать....

7. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте...
    Ну вот вам и раскрученная Гороховая 33..... кололи вчера сам главный врач.... все намерили, и было действительно ровно. НО я настолько была не в адеквате, все боялась что больно будет.....в итоге вышли оттуда и только приехав домой я сообразила, что то-то не так. Одна сережка (бабочка) свисает ниже от мочки, другая ближе к мочке... и реально видно.
    Вызвала маму, она у меня сказала тоже самое...
    я в истерике.... Позвонила туда, сказали "ну вы же сами смотрели".... Я веню только себя, но я же не специалист... как исправить ситуацию???
    У кого были такие случаи? Что делали?
    Ну вы проблему придумали. Я пупок в своё время 3 раза перекалывала, всё не так было. А уши серьги вынули и всё зарастет. Потом надумает сама проколет.

8. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Выньте сережки, через пол года снова проколите, уже ровно. Дырки зарастают быстро. Я если две недели сережки не ношу, то они уже одеваются с трудом...

9. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Частый гость Аватар для Пингвя

у нас такое было! Но мы на месте увидели - дочка голову дернула в момент выстрела. Сразу сняли сережку, перекололи рядом. Про крик и слезы даже писать не буду - страшно вспомнить. Первая дырочка заросла дня за 3-4, сейчас ничего не видно (прошло почти 2 года). Но у нас были серьги-гвоздики, с ними очень заметна кривизна была.

10. ответ для Megi , на сообщение « Криво прокололи ушки!! »
    Хранитель Аватар для graffiti

офигеть...

Страница 1 из 5 12345 Последняя »