|
|
Криво прокололи ушки!!
| |
|
|
|
-
Элита
Криво прокололи ушки!!
Всем здравствуйте...
Ну вот вам и раскрученная Гороховая 33..... кололи вчера сам главный врач.... все намерили, и было действительно ровно. НО я настолько была не в адеквате, все боялась что больно будет.....в итоге вышли оттуда и только приехав домой я сообразила, что то-то не так. Одна сережка (бабочка) свисает ниже от мочки, другая ближе к мочке... и реально видно.
Вызвала маму, она у меня сказала тоже самое...
я в истерике.... Позвонила туда, сказали "ну вы же сами смотрели".... Я веню только себя, но я же не специалист... как исправить ситуацию???
У кого были такие случаи? Что делали?
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
ТС, ну уши могли опухныть после прокола не равномерно.
чего истерите-то?
а так теперь только заращивать дырочки
-
Ветеран
Может с другим типом серёжек не так заметно будет.
А если перестанете акцентировать на этом внимание, так и вообще никто не заметит.
-
Элита
Опухли равномерно, я вижу ....
ситуацию усугубляет момент, что сережки какие-то странные, я их вместе не складывала, у меня закралось сомнение что сережки не одинаковые, но снять пока нельзя, боюсь не одену сама на больное ухо.....
вчера плакала весь вечер... инициатива была моя, доча не особо хотела, трусила, в итоге совсем не больно , но в с такими проблемами прокололи....
-
Элита
Ну и что Вы теперь паникуете?) Или снимайте , пока не зажило, чтобы быстро затянулось или не парьтесь)
Меня удивляет позиция врача. Мало ли что там мама увидела.. может у мамы косоглазие (Автор, я не про Вас ) , кто делает прокол, тот и смотрит.. Щелкнуть пистолетом или воткнуть иголку и я могу.
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
Ну и что Вы теперь паникуете?) Или снимайте , пока не зажило, чтобы быстро затянулось или не парьтесь)
Меня удивляет позиция врача. Мало ли что там мама увидела.. может у мамы косоглазие (Автор, я не про Вас  ) , кто делает прокол, тот и смотрит.. Щелкнуть пистолетом или воткнуть иголку и я могу.
Я позвонила туда, говорю может снять??7 а мне ответили не надо, типо все равно ждать, поэтому 2-3 дня погоды не сыграют...врач посмотрит... и решит....
еду в субботу к другому хирургу, а наша будет только в понедельник....
блин фотик мама забрала, так бы вам сфоткать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Всем здравствуйте...
Ну вот вам и раскрученная Гороховая 33..... кололи вчера сам главный врач.... все намерили, и было действительно ровно. НО я настолько была не в адеквате, все боялась что больно будет.....в итоге вышли оттуда и только приехав домой я сообразила, что то-то не так. Одна сережка (бабочка) свисает ниже от мочки, другая ближе к мочке... и реально видно.
Вызвала маму, она у меня сказала тоже самое...
я в истерике.... Позвонила туда, сказали "ну вы же сами смотрели".... Я веню только себя, но я же не специалист... как исправить ситуацию???
У кого были такие случаи? Что делали?
Ну вы проблему придумали. Я пупок в своё время 3 раза перекалывала, всё не так было. А уши серьги вынули и всё зарастет. Потом надумает сама проколет.
-
Живу я здесь
Выньте сережки, через пол года снова проколите, уже ровно. Дырки зарастают быстро. Я если две недели сережки не ношу, то они уже одеваются с трудом...
-
Частый гость
у нас такое было! Но мы на месте увидели - дочка голову дернула в момент выстрела. Сразу сняли сережку, перекололи рядом. Про крик и слезы даже писать не буду - страшно вспомнить. Первая дырочка заросла дня за 3-4, сейчас ничего не видно (прошло почти 2 года). Но у нас были серьги-гвоздики, с ними очень заметна кривизна была.
-
Хранитель