|
|
Очень шелушатся руки
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Значит у вас и проблем с руками никогда не было, если бархатные ручки помогают.
это смотря какой фирмы , и, конечно же, только крем вряд ли поможет, надо, чтоб была СИСТЕМА по уходу за руками
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Значит у вас и проблем с руками никогда не было, если бархатные ручки помогают.
Не надо быть такой категоричной. У меня такая же проблема как у автора темы, в свое время работала на вредном производстве, там эти проблемы и начались. Так вот мне РЕАЛЬНО помогает крем Бархатные ручки. Тот, который с аргановым маслом (про остальные ничего не могу сказать).
По теме могу добавить по телевизору видела сюжет, женщине обратившейся к дерматологу с такой же проблемой сказали обследовать желчный пузырь и печень. В последствии у нее были обнаружены камни в желчном. Так что причины могут быть и с этой стороны, как оказалось.
-
Наш человек
Попробуйте подогретое оливковое масло с добавлением вит.Е и руки в пакеты и варежки на некоторое время.До этого хорошо их скрабом потереть кстати.
\
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littlekitty)
ну вы до бана сейчас доиграетесь, вы в каждой теме уже пиарите этот магазин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от artin
Не надо быть такой категоричной. У меня такая же проблема как у автора темы, в свое время работала на вредном производстве, там эти проблемы и начались. Так вот мне РЕАЛЬНО помогает крем Бархатные ручки. Тот, который с аргановым маслом (про остальные ничего не могу сказать).
По теме могу добавить по телевизору видела сюжет, женщине обратившейся к дерматологу с такой же проблемой сказали обследовать желчный пузырь и печень. В последствии у нее были обнаружены камни в желчном. Так что причины могут быть и с этой стороны, как оказалось.
Действительно, все мы индивидуальны и если хоть что-то из перечисленного ТС поможет, то будет отлично. Парафинотерапия хороша. По теме: еще подруги пользуют крем Нетроджина, а мне он стягивает кожу, и великолепно помогает копеечный Белоручка из Ашана.
-
Мега-элита
была такая же проблема, пыталась сама решать, перепробовала много кремов ...от элитных из финке до копеешных- результат 0, пошла к врачу выписал крем лакричный в любой аптеке....через неделю всё прошло.Вывод если есть возможность дойдите до врача....будет дешевле...
-
Старожил
мне помог ланолиновый крем (около 20-30 р) стоит
-
Меня спас крем концентрированный Нитроджина, сестре в свое время помог только дерматолог - пила витамины, какие-то лекарства и мазью мазала
-
Участник
Комплекс витаминов очень нужен в этот период времени организму! А для кожи рук мне очень помогает обычный глицерин из аптеки! Стоит копейки, а эффект замечательный! Наношу его на ночь, а днем использую крем для рук bodyshop!
-