Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Очень шелушатся руки

Старожил Аватар для Марин

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Значит у вас и проблем с руками никогда не было, если бархатные ручки помогают.
    это смотря какой фирмы, и, конечно же, только крем вряд ли поможет, надо, чтоб была СИСТЕМА по уходу за руками

Активный участник Аватар для artin

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Значит у вас и проблем с руками никогда не было, если бархатные ручки помогают.
    Не надо быть такой категоричной. У меня такая же проблема как у автора темы, в свое время работала на вредном производстве, там эти проблемы и начались. Так вот мне РЕАЛЬНО помогает крем Бархатные ручки. Тот, который с аргановым маслом (про остальные ничего не могу сказать).

По теме могу добавить по телевизору видела сюжет, женщине обратившейся к дерматологу с такой же проблемой сказали обследовать желчный пузырь и печень. В последствии у нее были обнаружены камни в желчном. Так что причины могут быть и с этой стороны, как оказалось.

3. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Наш человек Аватар для yancha

Попробуйте подогретое оливковое масло с добавлением вит.Е и руки в пакеты и варежки на некоторое время.До этого хорошо их скрабом потереть кстати.
    \

4. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от littlekitty) Посмотреть сообщение
    У меня зимой очень шелушаться руки(( мажу супервосстанавливающим кремом -единственное что мне помогает
    ну вы до бана сейчас доиграетесь, вы в каждой теме уже пиарите этот магазин

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от artin Посмотреть сообщение
    Не надо быть такой категоричной. У меня такая же проблема как у автора темы, в свое время работала на вредном производстве, там эти проблемы и начались. Так вот мне РЕАЛЬНО помогает крем Бархатные ручки. Тот, который с аргановым маслом (про остальные ничего не могу сказать).

По теме могу добавить по телевизору видела сюжет, женщине обратившейся к дерматологу с такой же проблемой сказали обследовать желчный пузырь и печень. В последствии у нее были обнаружены камни в желчном. Так что причины могут быть и с этой стороны, как оказалось.
    Действительно, все мы индивидуальны и если хоть что-то из перечисленного ТС поможет, то будет отлично. Парафинотерапия хороша. По теме: еще подруги пользуют крем Нетроджина, а мне он стягивает кожу, и великолепно помогает копеечный Белоручка из Ашана.

6. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

была такая же проблема, пыталась сама решать, перепробовала много кремов ...от элитных из финке до копеешных- результат 0, пошла к врачу выписал крем лакричный в любой аптеке....через неделю всё прошло.Вывод если есть возможность дойдите до врача....будет дешевле...

7. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Старожил Аватар для цивиляночка

мне помог ланолиновый крем (около 20-30 р) стоит

Старожил

Меня спас крем концентрированный Нитроджина, сестре в свое время помог только дерматолог - пила витамины, какие-то лекарства и мазью мазала

9. ответ для darlene , на сообщение « Меня спас крем концентрированный... »

Комплекс витаминов очень нужен в этот период времени организму! А для кожи рук мне очень помогает обычный глицерин из аптеки! Стоит копейки, а эффект замечательный! Наношу его на ночь, а днем использую крем для рук bodyshop!

10. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Ветеран

Отчитываюсь. Сходила к дерматологу, ничего не нашли. Прописали аевит, акридерм гк, все домашние дела делать в перчатках.
    Мажу руки оливковым маслом, надеваю перчатки и готовлю ужин похожа на шефповара
    Лакричный крем тоже супер.
    ]

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »