Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Очень шелушатся руки

1. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Нам при таких симптомах помогла мазь прополис, продается в аптеках стоит около 40 р., заживляет ну прям как живая(или мертвая) вода в сказке.

2. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Частый гость Аватар для Patricia

Я из заживляющих знаю только Бепантен. Но знаю нескольких коллег по работе, которые ходят с такими пальцами всю жизнь.
    Т.е. у некоторых это не лечится вообще. У нас даже пропускную систему по биометрии не стали делать из-за таких людей. У них кожа на пальцах настолько сухая, что даже отпечаток не отпечатывается.

3. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Мега-элита Аватар для white heat

не надо экспериментов над собой. давно уже надо к врачу сходить. это может быть миллион видов экзем, дерматитов и др. заболеваний, которые лечатся не косметическими кремами, а таблетками, спец.мазями, гормонами и т.д. дотяните, что запустите себя и дальше по телу пойдет

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    не надо экспериментов над собой. давно уже надо к врачу сходить. это может быть миллион видов экзем, дерматитов и др. заболеваний, которые лечатся не косметическими кремами, а таблетками, спец.мазями, гормонами и т.д. дотяните, что запустите себя и дальше по телу пойдет
    Правильно, мы прополисной мазью как раз аллергический дерматит вылечили. Жаль только рекомендовал ее не врач, а подруга. Главное-результат есть.

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    наверное это очень правильно, но... сколько я ко врачам не ходила, результата не было.. и с такими пальцами тоже ходила. Ну грибок исключили, головой покачали. Аллергический дерматит. и всё... так сама и лечусь... И последние 10 лет почти без него. А если что, сразу Дарсонвалем

6. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Активный участник

Детский крем (с зайчиком на упаковке). А лучше, конечно, к врачу.
    Цитата Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите замучалась со своими руками уже. Кончики пальцев очень шелушатся. Верхний слой кожи высох и потрескался. Кожа нагрубела. Иногда палец лопается и долго заживает.
    Что только не делала: скрабила, пемзой терла, гель для пяток мазала. Хватает на полдня. Потом по-новой. Тонны крема уже извела.
    Ну неужели к дерматологу идти?
    Что можете посоветовать?

7. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »

еще можно гилауронку в руки поколоть у хорошего косметолога

8. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Частый гость Аватар для tasamaya

У человека всего лишь руки шелушатся, а ему уже уколы предлагают

9. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Активный участник Аватар для artin

Цитата Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите замучалась со своими руками уже. Кончики пальцев очень шелушатся. Верхний слой кожи высох и потрескался. Кожа нагрубела. Иногда палец лопается и долго заживает.
    Что только не делала: скрабила, пемзой терла, гель для пяток мазала. Хватает на полдня. Потом по-новой. Тонны крема уже извела.
    Ну неужели к дерматологу идти?
    Что можете посоветовать?
    Аналогичная проблема, сейчас слава богу не в такой степени.
    Как уже писали обязательно пользоваться перчатками при работе с водой и моющими средствами.
    Я терла подушечки мелкой теркой, можно даже пилками для ногтей с мелким зерном, но СУХУЮ кожу, потом смазывала кремом. Трещины хорошо бы обработать аппаратом (при аппаратном педикюре края трещин обрабатываются, чтобы снять ороговевший край, тут аналогично)

Перепробовала кучу кремов, в том числе дорогих аптечных, сейчас меня спасает крем Бархатные ручки с аргановым маслом.
    У меня все крема впитываются моментом. Так я мажу, через минут пять еще раз, и если надо через несколько минут еще раз.

И кремы у меня и дома и на работе и с собой в сумке ношу, по необходимости пользуюсь в дороге.

10. ответ для Iriny , на сообщение « Очень шелушатся руки »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    А мне всегда помогает крем Бархатные ручки и недорого и хорошо)
    Значит у вас и проблем с руками никогда не было, если бархатные ручки помогают.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »