|
|
Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?
| |
|
|
|
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
В перезагрузке
Автор, с мамой поговорите просто )
Моё четырёхлетнее сокровище вон на ДР пригласить захотел двоих из группы ) Потом правда сказал, что он и всех позвал бы но я уговорила ограничиться двумя 
Я поговорила с обеими мамами и всё ок. Но наши мелкие, так что пришли с мамами. А в 6 лет возможен вариант "мама привела и ушла", мне кажется )
-
Мега-элита
 Сообщение от Mink
Конфеtta может вам сначала погулять с ними (девочкой и мамой) на нейтральной территории? на горку там, площадку... а там все расскажите и пригласите. Не знаю как шестилетку, но я со своей (3,3г.) точно предпочла бы в гости вместе идти.
я тоже об этом сразу подумала. договориться с мамой и когда у нее есть время погулять вместе после садика хоть полчаса. заодно и с мамой познакомитесь
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
со звезды
Ко-Ко, из-за вас не могу отписаться от темы. Любопытство заело.
Так не честно, заинтриговали и в кусты
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
мне кажется что для первого раза можно дочку с мамой позвать, наладить приятельские отношения, а потом уже детей одних друг к другу отпускать)))
мы вот тоже переехали в новый район, новый сад, дочка просит из садика подружку пригласить, а я тоже с ее мамой только здороваюсь, да и то видимся редко, т.к. я привожу дочку в сад, подружка уже там, а забирает чаще папа, я позже с работы прихожу, есть группа вконтакте, но я даже незнаю где они живут, как их пригласить, и как они отнесутся к приглашению, вот делемма...
-
Ветеран
ну, 6 детей это много, все устанут, это как в садике получится, а не в домашней обстановке, а вот 1-2 на пару часиков - это и анниматора не нужно, надо только самой свободной быть и с ними поиграть, когда уставать начнут. А может и сами разъиграются. А приглашать детей надо обязательно, тем более ребенок стеснительный.
-
Частый гость
 Сообщение от Ко-Ко
Люди, не поверите)
Ага, не поверили уже. Деццкий сад какой-то )))
Автор, общего рецепта нет. Все зависит от кучи ваших обстоятельств/деталей/особенностей характера. Кто может тут сказать: делайте так-то и результат будет такой-то? В целом элементарные вещи, по идее общеизвестные, Вам порекомендовали - поговорить с мамой (естественно), результат зависит от того как это сделать и адекватная ли мама, если все в пределах нормы с обеих сторон, то отказа быть не должно. Брать ее в гости конечно необязательно, если она сама не настоит, тогда конечно уже на попятную неудобно. А вообще берется ребенок, потом также отдается - всем хорошо (с доставкой или самовывозом это зависит от возможностей и договоренности). Если масштабное мероприятие или просто люди понимающие - дадут с собой что-то к ребенкиному застолью или играм, нет, так и не страшно - вы же ради общения своего ребенка это делаете. Главное не напрягаться
-
 Сообщение от Конфеtta
вот я тоже склоняюсь к тому, чтоб девочку потом забрали через часик.
А с Др как то страшно становится, может я тоже не справлюсь....
Катюшка ) привет
Так, кто- то только что писал, что он очень общительный )))) по моему, ты боишься больше Настены ))
Я бы сделала так: заранее поговорила с мамой в садике при встрече, что Настя ждет подружку в гости! Приведите ее к нам, пожалуйста, к примеру, в субботу в 16 часов на пару часиков, 1 час играющим детям- это плевок в душу потом заберете! Если что, 21 век на носу, у всех мобильники, да и мама видимо не в Купчино живет, если что, заберет девчушку пораньше
А ты сама как аниматор девочку встретила, улыбаешься отвела их в детскую играть, потом позовешь на перекус, чаем напоишь на своей супер кухне
Делов то )) на три копейки )
У Алисы 2 января было 16 человек дома
Ничего разместились ))))) мы с Шуриком как ужаленные в одном место носились )
Зато весело
-
В перезагрузке
 Сообщение от Конфеtta
почти 6 лет.
Хоспидя. В чем проблема-то? Спросите у воспитателя телефон мамы. Позвоните маме и скажите, что мы приглашаем Вашу девочку в гости. Мы будем рады видеть и Вас тоже. Но если Вы хотите, то можете просто привести к нам дочку, а потом забрать ,когда Вам будет удобно. Заодно и с мамой познакомитесь, чай попоьете. Это ж не грудные дети, что сложного-то?
 Сообщение от Ко-Ко
А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
В общем незадача)
А что они не люди что ли? Точно такой же алгоритм.
 Сообщение от Конфеtta
Ну в общем.... не удивительно, что дочка стеснительная. С чем не справитесь? С телефонным звонком? Или с двумя 6-летними детьми?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Конфеtta
А Вы своего ребенка отпустили бы ОДНОГО в незнакомую семью? Мне вот просто интересно )))
 Сообщение от Бараночка
я тоже об этом сразу подумала. договориться с мамой и когда у нее есть время погулять вместе после садика хоть полчаса. заодно и с мамой познакомитесь 
Божешьмой, какие политесы. Прямо Версаль, не иначе. "Пока мы не представлены друг к другу, мы не можем разговаривать"
Что такого-то? Пригласили в дом, чаю попили вместе. Вот и познакомились. А то год будет подготовка к простым гостям длится
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.