Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Дочка хочет позвать девочку в гости, как быть?

1. ответ для Конфеtta , на сообщение « а что странного, просто дочка... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну почему моих детей никто не забирает???!!!
    Крик души! Я бы в кино с мужем сходила....

как я говорю о себе не фартовая я
    Цитата Сообщение от Конфеtta Посмотреть сообщение
    а что странного, просто дочка стеснительная, никогда ее подружки не приходили, только мои подружки и их дети.
    А по теме .
    Вы же видели маму девочки ?Подойдите к ней в саду и спросите не хотят ли они к вам в гости .Если да то когда им будет удобно ?Дальше вопросы будете вместе решать .Вы главное папу предупредите ,а то у нашего вчера чуть инфаркт микарда не случился когда он с работы домой приехал А у нас тут пыль столбом стояла девчёнки развлекались
    Я на кухне кофе с мамой пила отлично посидели

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Автор, с мамой поговорите просто )
    Моё четырёхлетнее сокровище вон на ДР пригласить захотел двоих из группы ) Потом правда сказал, что он и всех позвал бы но я уговорила ограничиться двумя
    Я поговорила с обеими мамами и всё ок. Но наши мелкие, так что пришли с мамами. А в 6 лет возможен вариант "мама привела и ушла", мне кажется )

3. ответ для Mink , на сообщение « Конфеtta может вам сначала погулять с... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Конфеtta может вам сначала погулять с ними (девочкой и мамой) на нейтральной территории? на горку там, площадку... а там все расскажите и пригласите. Не знаю как шестилетку, но я со своей (3,3г.) точно предпочла бы в гости вместе идти.
    я тоже об этом сразу подумала. договориться с мамой и когда у нее есть время погулять вместе после садика хоть полчаса. заодно и с мамой познакомитесь
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

4. ответ для Mink , на сообщение « Конфеtta может вам сначала погулять с... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Ко-Ко, из-за вас не могу отписаться от темы. Любопытство заело.
    Так не честно, заинтриговали и в кусты

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Ветеран Аватар для lalen1984

мне кажется что для первого раза можно дочку с мамой позвать, наладить приятельские отношения, а потом уже детей одних друг к другу отпускать)))

мы вот тоже переехали в новый район, новый сад, дочка просит из садика подружку пригласить, а я тоже с ее мамой только здороваюсь, да и то видимся редко, т.к. я привожу дочку в сад, подружка уже там, а забирает чаще папа, я позже с работы прихожу, есть группа вконтакте, но я даже незнаю где они живут, как их пригласить, и как они отнесутся к приглашению, вот делемма...

6. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Люди, не поверите) »
    Ветеран Аватар для LoIita

ну, 6 детей это много, все устанут, это как в садике получится, а не в домашней обстановке, а вот 1-2 на пару часиков - это и анниматора не нужно, надо только самой свободной быть и с ними поиграть, когда уставать начнут. А может и сами разъиграются. А приглашать детей надо обязательно, тем более ребенок стеснительный.

7. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Люди, не поверите) »

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Люди, не поверите)
    Ага, не поверили уже. Деццкий сад какой-то )))

Автор, общего рецепта нет. Все зависит от кучи ваших обстоятельств/деталей/особенностей характера. Кто может тут сказать: делайте так-то и результат будет такой-то? В целом элементарные вещи, по идее общеизвестные, Вам порекомендовали - поговорить с мамой (естественно), результат зависит от того как это сделать и адекватная ли мама, если все в пределах нормы с обеих сторон, то отказа быть не должно. Брать ее в гости конечно необязательно, если она сама не настоит, тогда конечно уже на попятную неудобно. А вообще берется ребенок, потом также отдается - всем хорошо (с доставкой или самовывозом это зависит от возможностей и договоренности). Если масштабное мероприятие или просто люди понимающие - дадут с собой что-то к ребенкиному застолью или играм, нет, так и не страшно - вы же ради общения своего ребенка это делаете. Главное не напрягаться

8. ответ для Mink , на сообщение « Конфеtta может вам сначала погулять с... »
    Просто ПО
    Guest

вот я тоже склоняюсь к тому, чтоб девочку потом забрали через часик.
    А с Др как то страшно становится, может я тоже не справлюсь....
    Катюшка) привет
    Так, кто- то только что писал, что он очень общительный)))) по моему, ты боишься больше Настены))
    Я бы сделала так: заранее поговорила с мамой в садике при встрече, что Настя ждет подружку в гости! Приведите ее к нам, пожалуйста, к примеру, в субботу в 16 часов на пару часиков, 1 час играющим детям- это плевок в душу потом заберете! Если что, 21 век на носу, у всех мобильники, да и мама видимо не в Купчино живет, если что, заберет девчушку пораньше
    А ты сама как аниматор девочку встретила, улыбаешься отвела их в детскую играть, потом позовешь на перекус, чаем напоишь на своей супер кухне
    Делов то)) на три копейки)
    У Алисы 2 января было 16 человек дома
    Ничего разместились))))) мы с Шуриком как ужаленные в одном место носились)
    Зато весело

9. ответ для Конфеtta , на сообщение « вот я тоже склоняюсь к тому, чтоб... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

почти 6 лет.
    Хоспидя. В чем проблема-то? Спросите у воспитателя телефон мамы. Позвоните маме и скажите, что мы приглашаем Вашу девочку в гости. Мы будем рады видеть и Вас тоже. Но если Вы хотите, то можете просто привести к нам дочку, а потом забрать ,когда Вам будет удобно. Заодно и с мамой познакомитесь, чай попоьете. Это ж не грудные дети, что сложного-то?
    Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    А мой в саду подружился с сыном актера) и все спрашивает меня, когда позовем друга этого в гости)))
    Я , честно говоря , не знаю что ответить . Ситуация неоднозначная. Там и мама и папа известные люди.
    В общем незадача)
    А что они не люди что ли? Точно такой же алгоритм.
    Ну в общем.... не удивительно, что дочка стеснительная. С чем не справитесь? С телефонным звонком? Или с двумя 6-летними детьми?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Бараночка , на сообщение « я тоже об этом сразу подумала.... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

А Вы своего ребенка отпустили бы ОДНОГО в незнакомую семью? Мне вот просто интересно )))

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    я тоже об этом сразу подумала. договориться с мамой и когда у нее есть время погулять вместе после садика хоть полчаса. заодно и с мамой познакомитесь
    Божешьмой, какие политесы. Прямо Версаль, не иначе. "Пока мы не представлены друг к другу, мы не можем разговаривать"
    Что такого-то? Пригласили в дом, чаю попили вместе. Вот и познакомились. А то год будет подготовка к простым гостям длится
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »