Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Театр для малышей. А надо ли?

1. ответ для kuzena , на сообщение « Morticia,это только начало:065: »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Morticia,это только начало
    В смысле?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    сдается мне,что сами дети есть вовсе не хотят,у них другие потребности,интересно же...а вот родственники
    кормить в зале это вообще аццкий треш...темно,неудобно,все тебе луч поноса посылают...да ну на
    А то ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Моя 6 летка ходит на балет с огромным... »

А сколько балет по времени шел вместе с антрактом?
    Думаю, часа полтора-два точно на всё, а может и больше, плюс дорога (час-полтора в одну сторону), ну, то есть в итоге на всё вместе с дорогой может выйти часа 4 (плюс минус). Я конечно, не за банки в зале, просто я не поняла, почему пишут, что, как это ребенок 2 часа без еды? По моим расчетам явно не 2 часа. Поправьте, если не права.
    Плюс к этому еще добавлю, мой например ребенок всегда кушает в определенные часы (режимный ребенок) и есть раньше, только потому, что нам нужно куда-то идти, он не будет, плюс не завтракает почти. Вот и считайте, если балет идет к примеру часов в 11-12, мой не позавтракал дома, сколько без еды получается, пока мы доедем до дома?
    В общественных местах не кушаем, всегда подгадываю время, чтобы кушать дома. Написала для примера, может быть у др. также (как у нас, определенные часы и это время как раз настало), поэтому не судите, может те дети также не ели дома перед выходом, у всех же разное время приема пищи.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Мне 300 лет, я выполз из тьмы.
    Это я к тому, что совершенно не понимаю этой модной манеры таскать детей по театрам и музеям. В год, полтора прямо никак не прожить и без океанариума-планетария.
    Какое-то дикое бескультурье родителей. Мамы дома одуревают -светской жизни что ли хочется?
    Малая толика детей способна высидеть даже детское представление, о балете вообще молчу.
    Последний раз годовалый малыш в Росте сорвал все представление, меня лично допёк до такой степени,что я в антракте маму его отчитала. Надо все-таки соображать для разнообразия.
    Мой только-только сейчас мне готов к театрам - начинаю водить очень умеренно и выборочно. И близко.

ЗЫ прилюдная кормежка из баночки для меня вообще за гранью.

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Сейчас такое огромное количество мероприятий на любой возраст, кошелек и вкус, что отвешенной нет смысла ломиться туда, где прежде всего твоему ребенку будет не комфортно.
    сегодняшнему мальчику, которого пичкали пищей отнюдь не духовной, явно больше была нужна мама, чем спектакль.
    Извините, а с чего вы решили, что ребенку не комфортно? Если капризничал всё представление, это одно, а если вы про еду, то наоборот, поел и с новыми силами.

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Думаю, часа полтора-два точно на всё, а может и больше, плюс дорога (час-полтора в одну сторону), ну, то есть в итоге на всё вместе с дорогой может выйти часа 4 (плюс минус). Я конечно, не за банки в зале, просто я не поняла, почему пишут, что, как это ребенок 2 часа без еды? По моим расчетам явно не 2 часа. Поправьте, если не права.
    Плюс к этому еще добавлю, мой например ребенок всегда кушает в определенные часы (режимный ребенок) и есть раньше, только потому, что нам нужно куда-то идти, он не будет, плюс не завтракает почти. Вот и считайте, если балет идет к примеру часов в 11-12, мой не позавтракал дома, сколько без еды получается, пока мы доедем до дома?
    В общественных местах не кушаем, всегда подгадываю время, чтобы кушать дома. Написала для примера, может быть у др. также (как у нас, определенные часы и это время как раз настало), поэтому не судите, может те дети также не ели дома перед выходом, у всех же разное время приема пищи.
    Ну так расставляйте приоритеты. Если режим ребенка важнее, то соблюдайте режим.
    Я вот прям недоумеваю, ну это не развлечение для 3-4 леток. А детские одноактные спектакли не идут по полтора часа.
    У меня тоже дети. И дети у меня в плане питания сложные, накормить их в общественном месте не всегда возможно в силу особенностей диеты. Ну так я и не таскала их в малолетстве полном по театрам. А младшего и сейчас на балет не беру, потому что не выдержит. Зато кукольные спектакли не длинные вполне ему подходят.

7. ответ для Morticia , на сообщение « В смысле? »

так еще много будет недоумения...хотя меня кормежка в антракте вообще не удивляет,не смущает и тыпы...главное,чтобы в зале не ели...я тут как то писала...в ТЮЗе две мамы общались,ели,пили(дада,на детском спектакле в час дня),ржали...их дети вели себя идеально

Извините, а с чего вы решили, что ребенку не комфортно? Если капризничал всё представление, это одно, а если вы про еду, то наоборот, поел и с новыми силами.
    Потому что он вынес мне весь мозг нытьем, что он хочет к маме, сползанием со стула и попытками протолкнуться мимо моего кресла. Конкретно этому ребенку нужна была мама и ручки. И это нормально для такого возраста.
    Так нет же, окультуриваем.
    И да, я про еду тоже. Если удержать ребенка на месте в зале одно только непристанно подкармливая его, значит театр конкретно этому ребенку не нужен. А нужно дробное питание по режиму. И это тоже нормально. Всему свое время.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Ну так расставляйте приоритеты. Если... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Ну так расставляйте приоритеты. Если режим ребенка важнее, то соблюдайте режим.
    Я вот прям недоумеваю, ну это не развлечение для 3-4 леток. А детские одноактные спектакли не идут по полтора часа.
    У меня тоже дети. И дети у меня в плане питания сложные, накормить их в общественном месте не всегда возможно в силу особенностей диеты. Ну так я и не таскала их в малолетстве полном по театрам. А младшего и сейчас на балет не беру, потому что не выдержит. Зато кукольные спектакли не длинные вполне ему подходят.
    Я то расставляю, писала выше, что не едим в общ. местах. А другим пофигу - главное "сходить в люди", но и осуждать за то, что ребенок ест прямо в театре, я бы не стала. В конце концов, не в метро же ему есть или в туалете? Уж лучше в антракте.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ну так если ребенок не может выдержать представление не поев посреди оного может не стоит его пока что таскать в театры, прям вот 4-х летке позарез нужен балет и Эрмитаж на 4 часа? А если ребенок по режим спит в это время похрапывая, то тоже его на оперу тащить, а потом возмущаться чего они там орут?
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »