| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от kuzena
Morticia,это только начало 
В смысле?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от kuzena
сдается мне,что сами дети есть вовсе не хотят,у них другие потребности,интересно же...а вот родственники 
кормить в зале это вообще аццкий треш...темно,неудобно,все тебе луч поноса посылают...да ну на
А то ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
А сколько балет по времени шел вместе с антрактом?
Думаю, часа полтора-два точно на всё, а может и больше, плюс дорога (час-полтора в одну сторону), ну, то есть в итоге на всё вместе с дорогой может выйти часа 4 (плюс минус). Я конечно, не за банки в зале, просто я не поняла, почему пишут, что, как это ребенок 2 часа без еды? По моим расчетам явно не 2 часа. Поправьте, если не права.
Плюс к этому еще добавлю, мой например ребенок всегда кушает в определенные часы (режимный ребенок) и есть раньше, только потому, что нам нужно куда-то идти, он не будет, плюс не завтракает почти. Вот и считайте, если балет идет к примеру часов в 11-12, мой не позавтракал дома, сколько без еды получается, пока мы доедем до дома?
В общественных местах не кушаем, всегда подгадываю время, чтобы кушать дома. Написала для примера, может быть у др. также (как у нас, определенные часы и это время как раз настало), поэтому не судите, может те дети также не ели дома перед выходом, у всех же разное время приема пищи.
-
Небожитель
Мне 300 лет, я выполз из тьмы.
Это я к тому, что совершенно не понимаю этой модной манеры таскать детей по театрам и музеям. В год, полтора прямо никак не прожить и без океанариума-планетария.
Какое-то дикое бескультурье родителей. Мамы дома одуревают -светской жизни что ли хочется?
Малая толика детей способна высидеть даже детское представление, о балете вообще молчу.
Последний раз годовалый малыш в Росте сорвал все представление, меня лично допёк до такой степени,что я в антракте маму его отчитала. Надо все-таки соображать для разнообразия.
Мой только-только сейчас мне готов к театрам - начинаю водить очень умеренно и выборочно. И близко.
ЗЫ прилюдная кормежка из баночки для меня вообще за гранью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Сейчас такое огромное количество мероприятий на любой возраст, кошелек и вкус, что отвешенной нет смысла ломиться туда, где прежде всего твоему ребенку будет не комфортно.
сегодняшнему мальчику, которого пичкали пищей отнюдь не духовной, явно больше была нужна мама, чем спектакль.
Извините, а с чего вы решили, что ребенку не комфортно? Если капризничал всё представление, это одно, а если вы про еду, то наоборот, поел и с новыми силами.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гранатовый сок
Думаю, часа полтора-два точно на всё, а может и больше, плюс дорога (час-полтора в одну сторону), ну, то есть в итоге на всё вместе с дорогой может выйти часа 4 (плюс минус). Я конечно, не за банки в зале, просто я не поняла, почему пишут, что, как это ребенок 2 часа без еды? По моим расчетам явно не 2 часа. Поправьте, если не права.
Плюс к этому еще добавлю, мой например ребенок всегда кушает в определенные часы (режимный ребенок) и есть раньше, только потому, что нам нужно куда-то идти, он не будет, плюс не завтракает почти. Вот и считайте, если балет идет к примеру часов в 11-12, мой не позавтракал дома, сколько без еды получается, пока мы доедем до дома?
В общественных местах не кушаем, всегда подгадываю время, чтобы кушать дома. Написала для примера, может быть у др. также (как у нас, определенные часы и это время как раз настало), поэтому не судите, может те дети также не ели дома перед выходом, у всех же разное время приема пищи.
Ну так расставляйте приоритеты. Если режим ребенка важнее, то соблюдайте режим.
Я вот прям недоумеваю, ну это не развлечение для 3-4 леток. А детские одноактные спектакли не идут по полтора часа.
У меня тоже дети. И дети у меня в плане питания сложные, накормить их в общественном месте не всегда возможно в силу особенностей диеты. Ну так я и не таскала их в малолетстве полном по театрам. А младшего и сейчас на балет не беру, потому что не выдержит. Зато кукольные спектакли не длинные вполне ему подходят.
-
чума
так еще много будет недоумения...хотя меня кормежка в антракте вообще не удивляет,не смущает и тыпы...главное,чтобы в зале не ели...я тут как то писала...в ТЮЗе две мамы общались,ели,пили(дада,на детском спектакле в час дня),ржали...их дети вели себя идеально
-
В перезагрузке
Извините, а с чего вы решили, что ребенку не комфортно? Если капризничал всё представление, это одно, а если вы про еду, то наоборот, поел и с новыми силами. 
Потому что он вынес мне весь мозг нытьем, что он хочет к маме, сползанием со стула и попытками протолкнуться мимо моего кресла. Конкретно этому ребенку нужна была мама и ручки. И это нормально для такого возраста.
Так нет же, окультуриваем.
И да, я про еду тоже. Если удержать ребенка на месте в зале одно только непристанно подкармливая его, значит театр конкретно этому ребенку не нужен. А нужно дробное питание по режиму. И это тоже нормально. Всему свое время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Ну так расставляйте приоритеты. Если режим ребенка важнее, то соблюдайте режим.
Я вот прям недоумеваю, ну это не развлечение для 3-4 леток. А детские одноактные спектакли не идут по полтора часа.
У меня тоже дети. И дети у меня в плане питания сложные, накормить их в общественном месте не всегда возможно в силу особенностей диеты. Ну так я и не таскала их в малолетстве полном по театрам. А младшего и сейчас на балет не беру, потому что не выдержит. Зато кукольные спектакли не длинные вполне ему подходят.
Я то расставляю, писала выше, что не едим в общ. местах. А другим пофигу - главное "сходить в люди", но и осуждать за то, что ребенок ест прямо в театре, я бы не стала. В конце концов, не в метро же ему есть или в туалете? Уж лучше в антракте.
-
Небожитель
Ну так если ребенок не может выдержать представление не поев посреди оного может не стоит его пока что таскать в театры, прям вот 4-х летке позарез нужен балет и Эрмитаж на 4 часа? А если ребенок по режим спит в это время похрапывая, то тоже его на оперу тащить, а потом возмущаться чего они там орут?
Мамко, папко и 2 матрешки