|
|
Срок действия загран паспорта и авиабилеты???
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Сообщение от qazz
я не уверен, но дети вроде маленькие в паспорт родителей вписываются и отдельного паспорта там нет
У детей должен быть паспорт. Мои друзья только что ездили с 3 месячным. Делали паспорт и докупали ему билет, поскольку свои покупали еще до рождения ребенка. причем без паспорта билет не купить. Это анриал. Они пытались, но им не продали. Билет на инфанта в случае докупания билета, покупается, видимо, отчасти в ручном режиме, через кол-центр.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
+1
Я только что летала по новому паспорту, а билеты были куплены на старый. Перед вылетом связлась с АК (Хайнаньские авиалинии), объяснила проблему, мне сделали новые электронные билеты и сказали прихватить на посадку и старый паспорт. Старый паспорт не понадобился. Никаких траблов не было.
новые эл билеты АК Россия не делает
-
Сообщение от irinaand
новые эл билеты АК Россия не делает
Ну значит им не надо. Я не понимаю почему все так переживают. Это проблемы АК. У меня на момент покупки был старый ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ документ. На момент полета новый и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ документ. Я ничего не нарушаю, все соблюдаю, всех заранее ставлю в известность об изменениях, почему у меня должны былть проблемы?
-
Сообщение от irinaand
так нету старого )))
Тогда бы лично я не покупала, если на момент покупки старый паспорт не действителен. Однако , ппаспорт действует ведь до мая 2013
-
Давно я здесь
А куда младенец вписан нибудь?
Или у него ничего и никак?
-
Сообщение от Порось Домашний
А куда младенец вписан нибудь?
Или у него ничего и никак?
Нужен загран. по метрикам ничего не продадут. Мои друзья пытались.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Нужен загран. по метрикам ничего не продадут. Мои друзья пытались.
пусть вобьет левый
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
у нас паспорта действуют до конца мая. Мелкий еще никуда не вписан, мы ему первый раз делаем паспорт (он инфант)
-
Сообщение от Порось Домашний
пусть вобьет левый
Вообще-то это неплохая идея. Мне такое в голову не пришло. Им тоже. Но ведь могут попросить показать старый документ.