Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Срок действия загран паспорта и авиабилеты???

Наш человек Аватар для olenkaforever

Срок действия загран паспорта и авиабилеты???

Ситуация такая: есть загран.паспорт срок действия которого истекает в мае 2013 года и есть необходимость купить билеты через Хельсинки на июнь месяц, соответственно назревает несколько вопросов:
    1 Можно ли купить билеты по этому загран паспорту, а лететь по новому уже?
    2 И если можно, то как все правильно организовать?

2. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

А какая Авиакомпания? Для некоторых паспортные данные вобще не нужны.

я так покупала билеты, когда получила новый паспорт данные внесли новые и все.
    Юля

3. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »

мы планируем купить либо у эйр берлин, либо норвегиан цена у обоих авиакомпаний одинаковая

4. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Если будут номер требовать, вбивайте старый. Если нужен срок действия-удлинните самостоятельно))

5. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Космонавт Аватар для irinaand

У меня аналогичная ситуация с паспортом, но АК Россия предполагается или Аэрофлот

6. ответ для irinaand , на сообщение « У меня аналогичная ситуация с... »
    Участник

нет. купить вы не сможете, в авиакомпании вам так и скажут, что паспорт истек и покупка не возможна.
    Есть вариант купить билеты на этот паспорт через интернет, "продлить" (обманув) самостоятельно себе паспорт, пойти обменять его на новый и потом позвонить в авиакомпанию и изменить данные паспорта (практически везде меняют без проблем)
    У меня другая ситуация была, я премиальный билеты заказал на паспорт, он действовал, но визу на него уже нелдьзя было сделать. Я получил новый, а так как билеты премиальные, то нельзя было сменить данные паспорта в билете.
    Я просто слетал по новому паспорту, главное что б там ФИО теже самые были, данные паспорта никто не сверяет (при регистрации - это точно, при этом можете просто онлайн зарегиться или через терминал, и избежать этого).

билеты кстати у S7 заказывал, а летел эйрберлином. В их поддержке сразу сказали что на паспортные данные не смотрят при регистрации, им надо тока фамилия и имя (а вообще я зарегился в инете к ним)

7. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »

В итоге я так и не поняла, если у нас нет представительства Норвегиан Эйр, то как я смогу поменять номера паспорта изменив старые паспортные данные на новые?

8. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Участник

перед покупкой позвоните к ним, либо напишите им на электронку: есть ли возможность смены паспортных данных в случае замены паспорта!
    Ответят "да", значит спокойно оформляйте билеты, если нет, то тоже оформляйте, никто сравнивать данные не будет при регистрации, главное чтоб фамилия и имя такими же буквами были написаны (щас новая система написания в УФМС, потому укажите им что хотите оставить данные в паспорте неизменными)

9. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Как-то давно на ЛОТ вбила старый, срок удлиннила, паспорт поменяла, в авиакомпанию не сообщила. Забыла)) Всем пофигу в итоге. Но лучше, конечно, компанию оповестить.

10. ответ для olenkaforever , на сообщение « Срок действия загран паспорта и... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Я позвонила в АК Россию и что мне сказали, что они в билетах делают ремарку о том, что паспорта новые, но есть риск того, что летная служба безопасности может на рейс не посадить.

В АК Россия есть электронная регистрация. опять думаю

Страница 1 из 6 12345 Последняя »