|
|
Срок действия загран паспорта и авиабилеты???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
мы планируем купить либо у эйр берлин, либо норвегиан цена у обоих авиакомпаний одинаковая
-
Давно я здесь
Если будут номер требовать, вбивайте старый. Если нужен срок действия-удлинните самостоятельно))
-
Космонавт
У меня аналогичная ситуация с паспортом, но АК Россия предполагается или Аэрофлот
-
нет. купить вы не сможете, в авиакомпании вам так и скажут, что паспорт истек и покупка не возможна.
Есть вариант купить билеты на этот паспорт через интернет, "продлить" (обманув) самостоятельно себе паспорт, пойти обменять его на новый и потом позвонить в авиакомпанию и изменить данные паспорта (практически везде меняют без проблем)
У меня другая ситуация была, я премиальный билеты заказал на паспорт, он действовал, но визу на него уже нелдьзя было сделать. Я получил новый, а так как билеты премиальные, то нельзя было сменить данные паспорта в билете.
Я просто слетал по новому паспорту, главное что б там ФИО теже самые были, данные паспорта никто не сверяет (при регистрации - это точно, при этом можете просто онлайн зарегиться или через терминал, и избежать этого).
билеты кстати у S7 заказывал, а летел эйрберлином. В их поддержке сразу сказали что на паспортные данные не смотрят при регистрации, им надо тока фамилия и имя (а вообще я зарегился в инете к ним)
-
Наш человек
В итоге я так и не поняла, если у нас нет представительства Норвегиан Эйр, то как я смогу поменять номера паспорта изменив старые паспортные данные на новые?
-
перед покупкой позвоните к ним, либо напишите им на электронку: есть ли возможность смены паспортных данных в случае замены паспорта!
Ответят "да", значит спокойно оформляйте билеты, если нет, то тоже оформляйте, никто сравнивать данные не будет при регистрации, главное чтоб фамилия и имя такими же буквами были написаны (щас новая система написания в УФМС, потому укажите им что хотите оставить данные в паспорте неизменными)
-
Давно я здесь
Как-то давно на ЛОТ вбила старый, срок удлиннила, паспорт поменяла, в авиакомпанию не сообщила. Забыла)) Всем пофигу в итоге. Но лучше, конечно, компанию оповестить.
-
Космонавт
Я позвонила в АК Россию и что мне сказали, что они в билетах делают ремарку о том, что паспорта новые, но есть риск того, что летная служба безопасности может на рейс не посадить.
В АК Россия есть электронная регистрация. опять думаю