Страница 3 из 72 « Первая 12345671353 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    У нас лоджия есть, но белье на лоджии я никогда не сушу (там даже веревок we нас нет) и на сушилке не сушу, хотя и сушилка есть) Сушу в ванной комнате, и в комнате и на кухне на батарею мелочовку могу просушить положить на ночь, типа носочков -варежек детских)
    я так могу только в отопительный сезон, потом начинается алес-капут

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    у нас летом там очень влажно, ничего не сохнет. зимой в ванной жара, на веревках высыхает за день всё.
    Летом и у нас в ванне всё сохнет очень медленно( А что делать... Когда уходим летом из дома, открываем дверь в ванной комнате на распашку, сохнут вещи тогда быстрее, окна то все тоже на распашку)

3. ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Или просто веревки над ванной) »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

у нас летом там очень влажно, ничего не сохнет. зимой в ванной жара, на веревках высыхает за день всё.
    Можно повесить эл-кие батареи, или как это называется? Полотенцесушители? Дорого, но удобно, когда нет батарей.
    И еще можно на ночь оставлять дверь в ванной открытой))
    У нас хоть и трешка, но корабль, места катасрофически не хватает, изощряемся как можем.

Или просто веревки над ванной)
    Ага, а как лазать к этим веревкам? Как раньше, на табуретку взбираться?
    Не, металлическая удобнее, потому что каждая перекладина опускается на нужную длину.

Наш человек Аватар для Ёжики

Летом и у нас в ванне всё сохнет очень медленно( А что делать... Когда уходим летом из дома, открываем дверь в ванной комнате на распашку, сохнут вещи тогда быстрее, окна то все тоже на распашку)
    на первом этаже особо не распахнешь в свое отсутствие открываем только верх у стеклопакетов. но не спасает. девочки, живем много лет в этой квартире. в нашей ванной сушить летом - дохлый номер. это точно. хоть на неделю оставь - белье будет чуть влажное. на сушилке все равно досушиваю.

Я еще иногда на ночь или когда уходим на целый день сушилку в комнату ставлю, окно и дверь открыты - сквозняк, сохнет все быстрее.
    Это вне отопительного сезона.

6. ответ для Ёжики , на сообщение « а когда дети учится начинают? есть... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

а когда дети учится начинают? есть такие семьи знакомые? как и на чем уроки делают?
    Стол-книжка или на кухне.

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Ага, а как лазать к этим веревкам? Как раньше, на табуретку взбираться?
    Не, металлическая удобнее, потому что каждая перекладина опускается на нужную длину.
    У нас веревки над ванной, но я стоя дотягиваюсь до них без проблем,поднимая руки вверх, хотя я не высокая, 160см всего))

Везет вам Я бы не достала точно, веревок 5 шт, до той, которая у стены, мне не дотянуться точно))

на первом этаже особо не распахнешь в свое отсутствие открываем только верх у стеклопакетов. но не спасает. девочки, живем много лет в этой квартире. в нашей ванной сушить летом - дохлый номер. это точно. хоть на неделю оставь - белье будет чуть влажное. на сушилке все равно досушиваю.
    А решеток на окнах у вас нет?

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Элита Аватар для Natashenka345225

У меня тоже подруга в таких условиях живет. Комната 16 кв.м. У детей разница 9 лет. Сами спят на диване, дети на двухярусной кровати. По периметру всех стен что-то стоит (в смысле мебели). Уроки делали в комнате за закрывающимся столом, иногда на кухне. Вещи сушат в ванной.

Страница 3 из 72 « Первая 12345671353 Последняя »