|
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПаниЗазноба
У нас лоджия есть, но белье на лоджии я никогда не сушу (там даже веревок we нас нет) и на сушилке не сушу, хотя и сушилка есть) Сушу в ванной комнате, и в комнате и на кухне на батарею мелочовку могу просушить положить на ночь, типа носочков -варежек детских)
я так могу только в отопительный сезон, потом начинается алес-капут
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
у нас летом там очень влажно, ничего не сохнет. зимой в ванной жара, на веревках высыхает за день всё.
Летом и у нас в ванне всё сохнет очень медленно( А что делать... Когда уходим летом из дома, открываем дверь в ванной комнате на распашку, сохнут вещи тогда быстрее, окна то все тоже на распашку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёжики
у нас летом там очень влажно, ничего не сохнет. зимой в ванной жара, на веревках высыхает за день всё.
Можно повесить эл-кие батареи, или как это называется? Полотенцесушители? Дорого, но удобно, когда нет батарей.
И еще можно на ночь оставлять дверь в ванной открытой))
У нас хоть и трешка, но корабль, места катасрофически не хватает, изощряемся как можем.
 Сообщение от ПаниЗазноба
Или просто веревки над ванной)
Ага, а как лазать к этим веревкам? Как раньше, на табуретку взбираться? 
Не, металлическая удобнее, потому что каждая перекладина опускается на нужную длину.
-
Наш человек
 Сообщение от ПаниЗазноба
Летом и у нас в ванне всё сохнет очень медленно( А что делать... Когда уходим летом из дома, открываем дверь в ванной комнате на распашку, сохнут вещи тогда быстрее, окна то все тоже на распашку)
на первом этаже особо не распахнешь в свое отсутствие открываем только верх у стеклопакетов. но не спасает. девочки, живем много лет в этой квартире. в нашей ванной сушить летом - дохлый номер. это точно. хоть на неделю оставь - белье будет чуть влажное. на сушилке все равно досушиваю.
-
Живу я здесь
Я еще иногда на ночь или когда уходим на целый день сушилку в комнату ставлю, окно и дверь открыты - сквозняк, сохнет все быстрее.
Это вне отопительного сезона.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
а когда дети учится начинают? есть такие семьи знакомые? как и на чем уроки делают?
Стол-книжка или на кухне.
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Ага, а как лазать к этим веревкам? Как раньше, на табуретку взбираться? 
Не, металлическая удобнее, потому что каждая перекладина опускается на нужную длину.
У нас веревки над ванной, но я стоя дотягиваюсь до них без проблем,поднимая руки вверх, хотя я не высокая, 160см всего))
-
Живу я здесь
Везет вам Я бы не достала точно, веревок 5 шт, до той, которая у стены, мне не дотянуться точно))
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
на первом этаже особо не распахнешь в свое отсутствие  открываем только верх у стеклопакетов. но не спасает. девочки, живем много лет в этой квартире. в нашей ванной сушить летом - дохлый номер. это точно. хоть на неделю оставь - белье будет чуть влажное. на сушилке все равно досушиваю.
А решеток на окнах у вас нет?
-
Элита
У меня тоже подруга в таких условиях живет. Комната 16 кв.м. У детей разница 9 лет. Сами спят на диване, дети на двухярусной кровати. По периметру всех стен что-то стоит (в смысле мебели). Уроки делали в комнате за закрывающимся столом, иногда на кухне. Вещи сушат в ванной.