|
|
Что подарить сыну на 6 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам тоже в феврале шесть, мы любим лего и бакуганов, как кто тонаписал выше, лего много не бывает, я не могу даже уже сосчитать кол-во купленных наборов, но мелкий каждый раз выбирает еще, сейчас получив на НГ два больших набора (шахта и последняя битва) и один маленький (тоже какая то машина из Нинзяго) уже попросил у бабушки набор "сверхзвуковой самолет" и собственно больше пока ни чего не хочет. Подарки любит как и все, но выбрать не может, наверно попросим у крестной "танковый бой", один друг наверно подарит "электровикторину", остальным друзям скажем что то из лего chima (это новая серия, похожа на ниньзяго, и в данный момент имеющая мгожество не дорогих наборов). Сама опять навыбирала и конструктор "знаток" ( о нем писали чуть выше, правда их несколько, пока не выбрала какой именно), хочу еще конструктор zoob (с пультом), у нас много конструкторов, но такого пока нет))), еще присмотрела микроскоп с наборами, интересно наверно какой нибудь набор по химии и как вариант растущие кристалы. Может парочку интересных книжек-энциклопедий найду (сегодня будучи в очередной раз в лабиринтуме, подсмотрела несколько интересных изданий).
Ну и по мелочи пару бакуганов, куда ж без них)))
еще как вариант для мальчика очень интересные серии бумажных конструкторов "умная бумага", качество на ура и поиграть возможно.
Настольные игры, если нет, то тоже отличный вариант, но нужно иметь ввиду, что большинсво игр подразумевает компанию, поэтому если ее у ребенка нет (врослые не играют) то сразу смотрите серии головоломок Thinkfun или Bondibon. Отличные варианты игр для одного. Поищите хвасталку, там много отзывов, это поможет соориентироваться.
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Я своему Знатока подарила на 5 лет. Он в восторге, я тоже 
а какой именно?
не знаю, покупать сразу на 999 схем, а вдруг не понравится или на пробу взять 180 схем?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
а какой именно?
не знаю, покупать сразу на 999 схем, а вдруг не понравится или на пробу взять 180 схем?
вот и я тоже выбираю, а там еще вот такой есть Электронный конструктор "Альтернативные источники энергии", он идет как от 5 лет
-
Наш человек
мой просит на 6 лет psp. вот пока не знаю покупать или нет.
-
Мега-элита
у нас есть два телефона и ай пад, psp деть тоже просит, но так без напряга, просто в саду у некоторых детей есть, ну и он тоже не против) но все же просит лего, сегодня опять спрашивала
-
мы дарили крестнику "шпионские часы (вот эти). чесно говоря думала что рановато для такого, но мальчик развит не по годам, плюс - фанат всяких шпионских фильмов, как все сошлось - в итоге игрушка оказалась очень кстати))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я бы в первую очередь ориентировалась на то, что в данный момент ребенку наиболее интересно.
У нас парень очень увлечен солнечной системой. Приобрели в подарок модель солнечной системы, которую сначала нужно самому собрать-покрасить) Она на солнечных батареях, крутится. Это самый главный подарок, который он давно хотел. Из не главных - я всегда собираю в подарочный пакет кучу всяких мелочей(в этот раз у нас будет большая упаковка фломастеров-кисточек, дартс с шариками на липучках, большая двусторонняя доска, на которой можно писать-стирать(с фломастером и тряпочкой), большая банка каких-то навороченных мыльных пузырей). Кроме того, ребенок хотел самокат. Найдет его также утром с бантиком)
Настольные игры - хороший вариант, но у нас как-то не прижились.