Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Что подарить сыну на 6 лет?

Старожил Аватар для Федясанмам

Что подарить сыну на 6 лет?

Всем здравствуйте!!! Уже голову сломала, что подарить сыну: что любим- это Лего, но его более чем достаточно (несколько наборов, как больших, так и маленьких), что есть- жд Томас и друзья (большая); робот- есть, трансформеры-есть, деткомпьютер-есть, спорткомплекс, приставка- есть, книжками- не обижен, Баз Лайтер и солдатики - есть... В общем просит опять Лего, хотя на НГ получил 3 маленьких и 1 большой набор! Посоветуйте- что еще можно подарить? Хочется что-то хорошее и полезное, но и конечно все дети ждут игрушки на ДР в таком возрасте...

И наш мафиози Федор 11 лет

2. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Активный участник

Мы подарили хоккей настольный. Качественный, недешёвый. Сын (тоже 6 исполнилось) доволен очень, младший брат тоже, а уж как папа рад!!!
    Мужчины играют - я болею за них - вся семья при деле

3. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Настольный хоккей, Танковый бой, настоящую р/у машинку, нано-машинки с треком, ролики, коньки, мобильник. Все зависит от бюджета. Своим подарены: танковый бой (мега-восторг у всех), нано-машинки (вполне играбельно), средним детям мобильники (это хиит! ). Старшему на д/р подарена настоящая р/у машинка, весьма небюджетный подарок, но он о нем полгода мечтал. Уже 4 месяца регулярно её выгуливает, следит за техническим состоянием. Младший сын (ровесник вашего) точит зубы. Возможно подарим на ДР вариант попроще

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Фотоаппарат или другую взрослую вещь. Фонарь крутой какой-нибудь, например.
    Животное. Я на 7 лет подарила морскую свинку.

5. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

ну, Лего много не бывает ))) можно смело дарить лего и еще другой конструктор небольшой (а вдруг круче лего пойдет )
    из прочего:
    - настольные игры (того же Игроведа) - есть абсолютно феерические вещи. + всякие футболы/хоккеи и т.д.
    - спортинвентарь - хороший велик/ролики/. самокат (лыжи и коньки уже видать не актуальны будут)
    - девайсы разные - фотик, мобильник (если нет) и т.д. на что денег не жалко. моему, например, дедушка мороз принес (в том числе) лего-будильник. ребенок доволен как слон ))) (я тоже - вещь в хозяйстве нужная)))
    кстати, еще можно часы наручные

6. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Мы велик подарили.

7. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Настольную игру. Посмотрите на сайте gagagаmes1111.ru (единицы уберите) - полно вариантов. Если ребенок бредит лего, я бы все равно подарила небольшой лего плюс к основному подарку.

8. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Велик есть, самокат, футбол(правда не самый большой, да простой), про фото и телефон- не готова пока, ролики или коньки нельзя по здоровью, лыжи есть, часы... боюсь не впечатлят к сожалению, ру машинка- есть несколько, даже танк огромный для "взрослых" мальчиков. А вот насчет настольных игр- поделитись пжл- действительно хорошими вариантами! Спасибо. Думаю, что действительно небольшой Лего и что-то еще...

9. ответ для Федясанмам , на сообщение « Что подарить сыну на 6 лет? »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Все очень индивидуально в таком вопросе. Мой в 6 лет очень любил ходилку "Лабиринт Минотавра" из-за темы игры, ибо в тот период интересовался мифами. Я вам рекомендую съездить в один из магазинов с того сайте, что я дала вам выше, у них работают замечательные ребята консультанты, которые про большую часть продающихся у них игр (а там их просто великое множество) могут рассказать, в какие-то даже можно прямо у них попробовать поиграть. На нашем сайте (по-моему, в Мл.школьниках) в прикрепленных темах есть тема про настольные игры, там тоже можно спросить совета у автора.
    Те игры, которые любит мой сын, не подойдут на 6 лет, они на более старший возраст. Попробуйте создать отдельную тему про настольные игры, думаю, многие откликнутся.

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    В А вот насчет настольных игр- поделитись пжл- действительно хорошими вариантами! Спасибо.
    беспроигрышный вариант - сумасшедший лабиринт

морской бой - сейчас много вариантов, можно взять крупный, удобно играть

каркассон - у нас играют и взрослые, и дети.

Доббль - кажется такой простой, но так увлекает всех!

Я бы взяла С. лабиринт, и именно эту версию, а то их много!

в "нагрузку" можно что-то из лего аксессуаров - там столько всего - фонарики, ручки, будильники...Моим очень понравились фонарики-брелки...

Страница 1 из 3 123 Последняя »