|
|
HTC на Windows 8
| |
|
|
|
-
не в себе
-
не в себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sslog
А вот у Люмии 920-й - никаких. Поддерживается касание в перчатках ![8](images/smilies/003.gif)
В смысле в любых, а не в специальных.
имхо даже это не стоит 25тр ![3](images/smilies/051.gif)
кстати, а у айфона центральная кнопка - она же не сенсорная вроде?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
имхо даже это не стоит 25тр
кстати, а у айфона центральная кнопка - она же не сенсорная вроде?
Нет. Но ломается. А вот поменять ее - это жесть. Реально надо разобрать ВЕСЬ iPhone. Даже для спеца задачка еще та... Я не рискнул сам. Батарейку сменил, а кнопку иногда не срабатывающую оставил. Совсем накроется - может и рискну
-
Активный участник
а как эту кнопку сломать??
моему айфону больше года и сломать кнопку все как-то не получается))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shifer
ну 14к тоже не копеечки))
а у вас до этого был смартфон?
Если честно, меня тоже жаба душмя душила, больше 10-11 тыс. не хотела изначально платить, но альтернатив не было: либо Win 7 не обновляемый, либо андроид. Но это мой первый смарт, поэтому андроид напугал своей закрученностью.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
![1](images/smilies/033.gif) Я языком "трубку снимаю" ![1](images/smilies/033.gif) К слову, при таких минусах у Айфона еще бОльшие проблемы.
Лена, мне такая мысль тоже в голову пришла. Я даже пыталась ее воплотить в жизнь, но безуспешно - промахнулась видать
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Активный участник
я просто почему про смартфон спросил - сейчас большинство людей, кто покупает свой первый смартфон/планшет стоят как бы на "перепутье" между тремя большими Экосистемами : iOS/Mas OS и все что связано с apple, само собой экосистема Google (Android) и недавно стартовавшая экосистема Microsoft (Windows 8, Windows Phone 8)
и получается, что человеку уже потом лень выбираться из какой-либо системы. Понятное дело, теперь если вас посетит мысль покупать планшет, то он скорее всего от Microsoft будет) да и на домашнем компьютере у вас наверно уже установлена(или скоро будет) Win 8. Хорошо это или плохо? не знаю) Но большие корпорации явно хотят нас сделать более зависимыми от них)
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sslog
А вот у Люмии 920-й - никаких. Поддерживается касание в перчатках ![8](images/smilies/003.gif)
В смысле в любых, а не в специальных.
Не люблю Нокию С другой стороны, у меня на HTC Hero есть кнопка для снятия трубки механическая. Только она все равно очень маленькая, в варежках не снять трубку. А кто сейчас перчатки носит в минус 20? Давно пора в варежки перебираться
-
Участник
HTC windows phone 8x как вам? Выбираю между ним и единственным самсунгом на виндоус фоне)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рокси_спб
HTC windows phone 8x как вам? Выбираю между ним и единственным самсунгом на виндоус фоне)
Полгода - полет нормальный. Ни разу не было ни одного глюка. В самом телефоне устроено все настолько просто, что даже детсадник разберется. Зарядку держит дня 3, но это если его использовать только как телефон - такое тоже иногда бывает. Ловит там, где часто не видят сеть другие телефоны, может это от оператора зависит, конечно. Очень четкий звук. Минус мной замечен только один - слишком мало памяти, на телефоне она забилась довольно быстро, правда накачала игрушек для ребенка, чтоб в дороге развлекать и музыки. Но проблема решилась установкой флешки. Как итог, рада, что дала себя уговорить и купила именно его.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Участник
В итоге выбор пал на нокию люмию) Тоже пока впечатления хорошие)
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».
(c) Антуан де Сент-Экзюпери.