|
|
Расскажите мне про иммунолога, иммуномодуляторы, чем так опасны эти все фероны
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от NataM
Ребенку 5 лет. Сейчас в процессе лечения. Ходили платно к Черняевой (иммуноло-инфекционист), она раньше работала в НИИ детских инфекций. Иммунограмма дорогое удовольствие- 2700руб. Моя подруга бесплатно обследовала 2-х детей в НИИ детских инфекций, в т. ч. и иммунограмму. Но у нее особый случай, она работает в институте подведомственном МинАтому и их министерство выбило для своих сотрудников вот такие льготы, взрослым 122МСЧ, а детям НИИДИ.
вот и у нас также ...только особого удовольствия я не испытала от этого нии
Лена)

-
Наш человек
на интуитивном уровне согласна со статьей на первой странице, на практике - одно время сама пила эти фероны, совпадение или нет, болела чаще обычного. Через года 3 слезла, орви резко сократились. Плюс, мы в детстве как-то без этого всего обходились и выросли здоровые! Да даже свекровь, которая в детстве переболела практически всеми детскими болезнями здоровее, чем нынешняя молодежь. Чеснок - лучший иммуномодулятор
-
с Марса
 Сообщение от Mjafff
на интуитивном уровне согласна со статьей на первой странице, на практике - одно время сама пила эти фероны, совпадение или нет, болела чаще обычного. Через года 3 слезла, орви резко сократились. Плюс, мы в детстве как-то без этого всего обходились и выросли здоровые! Да даже свекровь, которая в детстве переболела практически всеми детскими болезнями здоровее, чем нынешняя молодежь. Чеснок - лучший иммуномодулятор
ели бы только его дети
Лена)

-
Мега-элита
а у меня начальник толчёт его с сахаром и лимоном.И раз принёс зимой на работу........и знаете-вкусно.ед-пахнет немного конечно честноком.Но терпимо уже.
-
ну и какой смысл во всех этих иммунологах...я с ребенком БЕСПЛАТНО по направлению ходила на обследование в поликлинический центр на О Дундича , ну взяли кипу анализов и мазков , ну потратили энное количество времени и нервов на проезд туда по пробкам по утрам с голодным ребенком....Ну а что нам это дало ?
Все результаты обследования - как у космонавта....здоровью можно только позавидовать . Хотя ребенок больше 1-1,5 недель в школу-сад не ходил в принципе. Потому что всегда болел, я его и здоровым то никогда не видела. На мой вопрос иммунолог развела руками и сказала , что с ее стороны претензий нет , ребенок по анализам здоров. Попейте иммуностимуляторы (которые нам тоже не помогали,ребенок и с ними и без них болел одинаково) После этого я в этом центре (по крайней мере в иммунологе) разочаровалась.
-
Элита
 Сообщение от milla812
ну и какой смысл во всех этих иммунологах...я с ребенком БЕСПЛАТНО по направлению ходила на обследование в поликлинический центр на О Дундича , ну взяли кипу анализов и мазков , ну потратили энное количество времени и нервов на проезд туда по пробкам по утрам с голодным ребенком....Ну а что нам это дало ?
Все результаты обследования - как у космонавта....здоровью можно только позавидовать . Хотя ребенок больше 1-1,5 недель в школу-сад не ходил в принципе. Потому что всегда болел, я его и здоровым то никогда не видела. На мой вопрос иммунолог развела руками и сказала , что с ее стороны претензий нет , ребенок по анализам здоров. Попейте иммуностимуляторы (которые нам тоже не помогали,ребенок и с ними и без них болел одинаково) После этого я в этом центре (по крайней мере в иммунологе) разочаровалась.
Мне конечно пока не ясно, что может измениться от нашего похода, дождемся анализов, может они прояснят картину, вы хоть в садик ходите, а мы дома сидим и все равно болеем...
Насчет чеснока, это конечно хорошо, я сама все готовлю с чесноком, мы с мужем очень его любим, но он не панацея, мне только солнышко с морем иммунитет поднимает, а чеснока хоть объешься, и ребенку давать при наших проблемах с кишечником я побаиваюсь... Вообще читала что его только с трех лет можно.
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Наш человек
У нас в центре тоже самое сказали, а ребенок доболелся до астмы, имунолог Черных ( ну дура дурой) и ее некоректное отношение к пациентам и не хотение разбиратся !!!!, Я ей принесла анализы из педиатрички где все написано.Имунограммма у нас вроде в норме.
НОО они в центре не делают самый главный анализ имунограммы на 1 Фагацитоз: у нас тут проблемма вот ребенок часто и болеет( заниженный старт имунитета ) 2 + еще анализы
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Элита
 Сообщение от nadin_)
У нас в центре тоже самое сказали, а ребенок доболелся до астмы, имунолог Черных ( ну дура дурой) и ее некоректное отношение к пациентам и не хотение разбиратся !!!!, Я ей принесла анализы из педиатрички где все написано.Имунограммма у нас вроде в норме.
НОО они в центре не делают самый главный анализ имунограммы на 1 Фагацитоз: у нас тут проблемма вот ребенок часто и болеет( заниженный старт имунитета ) 2 + еще анализы
Ну вот мне примерно тоже сказала иммунолог (про заниженный старт иммунитета) Вот вопрос можно ли улучшить это состояние, или мы теперь так и будем болеть( Я даже боюсь представить что в садике у нас будет...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Элита
Сейчас почитала про фагоцитоз, я ошиблась, нам она говорила что мы с рождения недобрали иммунитета, ставит гипогаммаглобулинемия под вопросом....
-
Активный участник
У меня подруга лечит своих малышей, но безуспешно