|
|
Видео. Полицаи разгоняют людей, которые пришли на место убийства
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от varab
а куда им девать?
на помойку - вот это не красиво
а тут человек продаст... заработает себе
все польза
Ах вот оно что......об этом я не подумала.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ViewSonic
бомж по моему вполне доволен был - и перед начальством выслужился и на стакан заработал.
а про равней- так везде. кто сильней тот и прав. просто проявляется по разному.
по последнему боюсь если прокомментирую, то уйду в бан за крайнее нетолеранство со всему признаками нацизма.
Не везде так.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Banned
 Сообщение от ViewSonic
бомж по моему вполне доволен был - и перед начальством выслужился и на стакан заработал.
а про равней- так везде. кто сильней тот и прав. просто проявляется по разному.
по последнему боюсь если прокомментирую, то уйду в бан за крайнее нетолеранство со всему признаками нацизма.
нет, так, слава Богу, не везде.
СЛАВА БОГУ.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен!
Не везде так.
ах про страну Оз я и забыла.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Banned
 Сообщение от Мадлен!
Ах вот оно что......об этом я не подумала. 
я все эти комменты, Мадлен, с изумлением читаю.
-
со звезды
 Сообщение от КУМA
уродскому закону,
собственное отношение к закону не возмущает?
-
с орбиты
Я вообще не поняла за что их разогнали?
Пикет у них был согласован на 20 человек, народу там не так много было, все тихо и мирно, странно 
Наши финские школьники от 7 до 10 лет недавно в Михайловском саду были задержаны за то, что играли там на музыкальных инструментах. Детей посадили в уазик и увезли в ОМ, при чем некоторые из них по русски не говорят, они, конечно, в шоке были полном. Родители в то время в парке гуляли, подбежали когда уже дети в машине были, их к ним не пустили. Отпустили детей после вмешательства финского консульства. Вот что это было, зачем, почему?
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен!
Меня удивлеят, что милиция сама убрать не может. Зачем бомжа то просить?  Выглядит некрасиво.
Ну правильно попросили. Маленький человек, что с него возьмешь. А если бы по ТВ показали, как менты уносят цветы и фото...ой какой хай можно было бы поднять. Раскладывая цветы, эти люди же добивались именно этого. Но не вышло.
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Я вообще не поняла за что их разогнали?
Пикет у них был согласован на 20 человек, народу там не так много было, все тихо и мирно, странно
Наши финские школьники от 7 до 10 лет недавно в Михайловском саду были задержаны за то, что играли там на музыкальных инструментах. Детей посадили в уазик и увезли в ОМ, при чем некоторые из них по русски не говорят, они, конечно, в шоке были полном. Родители в то время в парке гуляли, подбежали когда уже дети в машине были, их к ним не пустили. Отпустили детей после вмешательства финского консульства. Вот что это было, зачем, почему?
Наш ответ финской ювенальной юстиции - оставление детей без присмотра. Детей успели в УАЗик посадить, а финские мамы ничего не заметили.
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Наш ответ финской ювенальной юстиции - оставление детей без присмотра. Детей успели в УАЗик посадить, а финские мамы ничего не заметили.
это пять
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...