Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Взять напрокат или купить свое свадебное платье???

1. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Милая, ну не смотрите вы на эти ТУпЫЕ приметы!!! Это знаете, из разряда "моему знакомому черная кошка перебежала дорогу. А через семь лет его автобус сбил". Ну правда. На это в последнюю очередь обращайте внимание!!!

2. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »

Когда я была озадачена этим вопросом, то я посетила очень много салонов, перемерила море платьев. Я рассматривала все варианты - заказ через интернет ( у меня мало времени оставалось), прокат (можно было, если нашли бы то, что понравится. Счастливые в браке в б\у платьях среди моих знакомых есть!), шить на заказ (есть опасность "кота в мешке", может не понравится, что сошьют). Через 1,5 месяца пришла к выводу, что среди всех платьев не было ни одного, про которое я бы сказала - "вот за это платье я готова заплатить сколько угодно!". Большинство нарядов на мне хорошо сидели, поэтому я решила исходить из практичности, соотношении цена-качество.
    В итоге выбрала покупку нового недорогого платья, заплатила менее 15 тыс с фатой и ни разу не пожалела!
    Осталась довольной своим платьем на 200%!

3. ответ для idelena , на сообщение « Это топик такой, в котором собираются... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Это топик такой, в котором собираются именно те, кто пытаются от платья избавиться. Эта выборка не репрезентативна.
    Так, мнение от той, которая не думает избавляться от платья)))
    Цитата Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
    Идите в ОЗ и купите себе платье в 3 раза дешевле чем в салоне)
    Как вариант. Среди невест2012 есть опыт таких покупок-поумерить в салоне и заказать! Экономия на лицо.
    Также если озадачиться сейчас - можно тож неплохо сэкономить на распродаже прошлой коллекции.
    Я купила именно так. Причем я думала продают залежи склада, а меня измерили и пошили на мой рост и параметры, и приехало совершенно новое. А на коллекцию вообще все равно!

Цитата Сообщение от Marlitta Посмотреть сообщение
    Если платье новое,то и все 70% от стоимости,а если оно уже было в прока,тогда да,меньше половины.
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А прокат стоит половину платья?
    Что-то я думала, что помеееньше.
    если честно, мне казалось, что прокат должен стоить меньших денег...за такие деньги ИМХО только оч дорогое есть смысл брать (когда сэкономленное ощутимее)

4. ответ для Marlitta , на сообщение « Что делать-то? Есть тут те кто брал в... »

Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.
    Приметы вещь подсознательная. Кто верит, кто нет. Но мое четкое убеждение, если сам веришь, то лучше не нарываться.

5. ответ для Skobarenush , на сообщение « Приметы вещь подсознательная. Кто... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Приметы вещь подсознательная. Кто верит, кто нет. Но мое четкое убеждение, если сам веришь, то лучше не нарываться.
    Как раз хотела написать

Мне свекровь предлагала своё платье-у неё-то только сыновья и отдавать некому, а я во-первых, как представляю себя в платье 30-летней давности, так вздрагиваю, но даже это не так важно, важно, что у свекрови сложно сложилась жизнь и мне не хотелось её проблемы в свою семью тащить. Я головой понимаю, что это глупости, а сердцу не прикажешь. Это к разговору у "дочка достанет".
    Платье брали новое, потом продавали. Хотя на свадьбе муж наступил на подол и в одном месте порвался кант. Но это хорошая примета-замуж больше не выходить . На день сегодняшний, платье моё можно считать счастливым , так что может кому-то оно тоже счастье принесет. Но я сама очень верю в информационное поле, в ауру, не смогла, испугалась чего-то себе притащить. Фату храню, говорят, что от платья можно избавиться, а фату надо хранить.
    Мне везет!

6. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?..
    Ха. Когда выбрали с мужем дату свадьбы, свекровь взвилась - оказалось, она выходила замуж в этот же день, и ничем хорошим ее брак не кончился. Была проигнорирована.
    Платье у меня было новое, но муж меня в нем видел. Я его покупала как вечернее (цвет шампань), до нашего знакомства, он хотел белое. Потратили 2 дня, все перемерили в салонах, вернулись к исходному варианту. И - самое веселое - обручальное кольцо у меня от предыдущего брака. Я долго искала в свое время массивное с бриллиантовой крошкой и менять его ни на что не собиралась. Живем 8 лет

7. ответ для Marlitta , на сообщение « Что делать-то? Есть тут те кто брал в... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.
    В приметы верить-замуж не ходить)))
    Кто даст тебе гаранитию из ниже среднего салона, что платье еще не одеваное???
    Я к примеру даже из салона не брала, а ждала когда новое придет, так плачу я за платье на котром еще и муха не сидела.
    По мне так замызганое из салона хуже чем б/у с рук после химчистки, по стоимости вообще молчу!

8. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « В приметы верить-замуж не ходить))) ... »

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    В приметы верить-замуж не ходить)))
    Кто даст тебе гаранитию из ниже среднего салона, что платье еще не одеваное???
    Я к примеру даже из салона не брала, а ждала когда новое придет, так плачу я за платье на котром еще и муха не сидела.
    По мне так замызганое из салона хуже чем б/у с рук после химчистки, по стоимости вообще молчу!
    Это верно. Поскольку я ходила в декабре платье выбирать, мерить предлагали таааакие экземпляры...что я просто ноги уносила из салона, не смотря на все скидки!!
    сезон примерок с весны по осень сказывается на платье! хотя уважающие себя салоны, если берешь платье из наличия - кажется за чистоту отвечают и берутся, если что не так!

9. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Частый гость Аватар для Black Tasha

вроде где-то была уже подобная тема.. а может мне кажется)) В общем я за покупку платья

10. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « В приметы верить-замуж не ходить))) ... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Это видимо, смотря в какие салоны ходить...

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »