| |
|
Взять напрокат или купить свое свадебное платье???
| |
|
|
|
|
-
Элита
А прокат стоит половину платья? 
Что-то я думала, что помеееньше.
-
Гость
Если платье новое,то и все 70% от стоимости,а если оно уже было в прока,тогда да,меньше половины.
-
Мега-элита
На свадьбе слишком много нервных ситуаций, чтобы думать о чистоте и сохранности платья.
Берегите нервы и идите на SALE, сейчас как раз сезон
Бесконечная 
-
Гость
У меня подруга взяла новое платье напрокат,которое стоило 40,но она платила 25..причем ей его еще и укоротили под нее...Уж не знаю куда потом они дели это платье))) На SALEе мне пока не попалось то что хотелось бы...У меня весь вопрос упирается,а правильно ли это...идти в чужом платье,не в своем.Когда подруга брала,я скептично к этому отнеслась...что не правильно ...А теперь сама думаю,а может и правильно.
-
Хранитель
Идите в ОЗ и купите себе платье в 3 раза дешевле чем в салоне)
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Участник
А я наоборот, только в прокате нашла платье, какое и хотела. Причем, абсолютно новое, даже подшили бесплатно
А про испачкаться сказали: "Только не в мазуте" Зато сэкономила 20т.
-
Хранитель
мне кажется, лучше б/у брать. Не дай Бог, что-то оторвется или испачкается так, что не отчистить будет... Даже если потом скажут, что и ничего, все равно переживания.
-
Басилея
 Сообщение от Marlitta
Я нашла тему,где девочки обсуждают как продать свое платье потом....Практически у всех оно остается пылиться в шкафу,кто-то продал,но за бесценок..Так какой смысл тогда покупки этого платья,если каждая вторая невеста стремиться его продать...
Это топик такой, в котором собираются именно те, кто пытаются от платья избавиться. Эта выборка не репрезентативна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от idelena
Это топик такой, в котором собираются именно те, кто пытаются от платья избавиться. Эта выборка не репрезентативна.
Согласна...
-
Гость
Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.