Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Девушки,кто нить отдавал ребенка в санаторий?

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Три пацана Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что нельзя на выходные. Так жалко, боюсь он там долго не протянет без передышек.
    Ну, в "Дюнах" если летом и на месяц, то тоже нельзя. А когда 2-2,5 месяца то можно.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Нам предложили санаторий ,но без родителей,на выбор несколько, для школьников,, Березка ,,но как решиться отправить детей без мамы или папы не представляю.Вы отправляли,действительно ли на пользу и ребенок окрепнет,Самому мелкому 3 года,я вообще не представляю как такого маленького отдать, (отправляют так как у него астма)
    мои б дети без меня не поехали-100%, да и я б ни в какой санаторий не отпустила...наверно я их чрезмерно опекаю....

Участник Аватар для Три пацана

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    А что вас именно интересует?Напишите в личку,я за топиком не слежу.)
    Спасибо большое, но больше не актуально. Мы его в четверг отдали, в воскресенье обратно забрали. В субботу приехали навестить, а он еле слезы сдерживает. Потом взял себя в руки, домой не просился, попрощался вообще спокойно. Но мы с папой эти щенячьи глаза обсуждали пол ночи. Утром папа поехал и забрал. счастью не было предела. тем более он и поехал под наше обещание сабрать сразу, как он скажет. И честно, мне очень не понравился санаторий. Начиная с раздевалки. Пришли с прогулки все мокрые, погода сами знаете какая. Одежду и обувь сушить негде, батарей можно сказать нет. Воспитатель - прямо Зевс громовержец в юбке. Она решила, что мы уже ушли, Алеша в группу вернулся ненадолго, пока папа в машину бегал, и я послушала, как она с детьми общается. Чтоб с моим ребенком так посторонняя тетя разговаривала, лучше я сама! Телевизор в группе - главное развлечение. За 2 дня просмотрели весь сериал про Алладина. Вот и все развивающие занятия. Короче грустно все. Лечения мы не дождались...

4. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Покровительница комедии Аватар для Талия

Я отправляла дошколенка в Звездочку. Провел там две смены по три недели. все в порядке было, хоть и ребенок очень домашний. Так что если такой предложат, рассмотрите. В санаторий попал после обструктивных бронхитов. До сих пор вспоминает как там делали массаж(ему нравилось ) Больше никуда не ездил, мы назло надвигающейся астме отдали его спортом заниматься.

5. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Хранитель Аватар для светличок

Санатории берут как раз с 3 лет, Можно съездить в сам санаторий, посмотреть условия, поговорить с персоналом и более старшими детьми и тогда решать.

6. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Девочки,у нас астма,кашель не прекращается,уже сил нет никаких,сыну 5лет,куда вы обращаетесь за путевками в санаторий и каким спортом занялись,что вам помогает,не хочу его на гормонах держать((((

7. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »

Обычно в пол-ке предлагают. Даже объявление висит. Нам давным давно лечащий врач предложил по профилю.

8. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »

Путевку в санаторий предложила за ведущая поликлиникой. Спорт у нас фигурное катание, но это может быть любой спорт - астма боится физ нагрузок, а на льду еще и дышится легче. Доя мальчика еще хоккей подойдет, возраст подходящий чтоб начать заниматься.

9. ответ для Талия , на сообщение « Путевку в санаторий предложила за... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Мы пошли,он посмотрел на хоккей,замерз там,решил что это не для него,он у меня вообще не особо компанейский,вроде есть интерес к борьбе...

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

10. ответ для ogi , на сообщение « Девушки,кто нить отдавал ребенка в... »

Если стоять и смотреть то за мерзнуть можно везде. Я еще в бассейн водила.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »