Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Йолки Московские!!

1. ответ для Vadelma , на сообщение « А я вот читаю-читаю и понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Ой какая нужная и актуальная теееема!

Детей тоже хотела бы на Кремлевскую сводить! Хотя бы раз в жизни, но, думаю, нужно воспользоваться тем, что мы-в Москве. "Багажный" экспресс не напрягает, не-а Почитала отзывы - все норм, туча охраны, помощников. Километры, конечно, вокруг Кремля наматывать-то буду...но, думаю, что все будет ОК!

:
    Круги они наматывают не вокруг Кремля, а вокруг елки , я свою "снимала с дистанции" на втором круге обычно

Цитата Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
    Круги они наматывают не вокруг Кремля, а вокруг елки , я свою "снимала с дистанции" на втором круге обычно

))
    Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:06.

3. ответ для Виви , на сообщение « )) »

4. ответ для Виви , на сообщение « :) »
    Активный участник Аватар для tauruss

На Кремлевскую сегодня видела в продаже билеты по 1900 р. если на одного ребенка. Если надо, поищу сайт. Мне там не понравилось, что они места не гарантируют.

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    На Кремлевскую сегодня видела в продаже билеты по 1900 р. если на одного ребенка. Если надо, поищу сайт.
    спасибо!

6. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »

Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:07.

7. ответ для Виви , на сообщение « :) »

Добралась я до Групона.
    Девочки! Такое развлечение забронировалаааа...мммммм... "Рождественская прогулка в расписном экипаже или санях c бубенцами по историческим местам Подмосковья. Посещение церкви XVII века и усадьбы «Середниково», чаепитие со свежей выпечкой, обед, глинтвейн и новогодние сувениры".

С покупками вас!! я эти бубенчики тоже смотрела, смутило только расположение - мне показалось, где-то далековато оно. Недавно тоже по Групону покупала экскурсию на страусиную ферму, это где-то за Жуковским было, так муж меня чуть не убил, мы туда в один конец 2,5 часа добирались с двумя дитями в машине с тех пор Подмосковные развлекаловки покупаю аккуратно... Хотя сама ферма понравилась.

8. ответ для Виви , на сообщение « :) »

Уфффф...все. На Групоне заказала и оплатила для взрослых - "Лидо", для детей - новогоднюю шоу-программу в «Паноптикуме научных развлечений» (любят они такое у меня).

Про цирк Вернадского - что-то билеты дороговато стоят: на всю семью порядка 10 тыс нужно. Ого-гошеньки.

На Кремлевскую елку кто знает: сколько примерно билеты стОят? У всяческих посредников на сайтах написано, что 4 тыс/реб. Их пока в продажу не запустили - в начале декабря обещают.

Усё. Отчиталась.
    Мы в цирке на Вернадского кстати совсем недавно были, на ноябрьские праздники. Понравилось очень. Меня особенно впечатлила их система меняющихся полов (манежей) - покатались мишки на коньках, и потом огромная пластина льда так мееееедленно уезжает куда-то в недры и на ее место приезжает пустой бассейн, который на наших глазах наполнятся водой. Во время этого наверху выступали воздушные гимнасты, так у меня ребенок (4 г) только на этот пол и смотрел, и потом много о нем говорил - запомнилось! Не знаю, может сейчас везде так, я по циркам не особо ходок, не мне понравилось. Билеты по номиналу стоили 1100 хорошие места, правда мы покупали впритык у перекупщиков и получилось немого дороже. На НГ наверное другие цены будут....

9. ответ для tauruss , на сообщение « А Вас не напрягает этот "багажный"... »

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    А Вас не напрягает этот "багажный" экспресс из детей при разборе?
    У меня очень яркое воспоминание из детства (один раз в Кремле была) - идешь и высматриваешь родителей. Страшно потеряться. Тогда казалось, что идешь многие сотни километров ... А наверное и правда вокруг елки водили

а, еще подарок помню. Красный пластмассовый Кремль с кучей конфет внутри, их потом разрешили есть по одной в день.
    Последний раз редактировалось Пампампам; 22.11.2012 в 01:52.

10. ответ для Виви , на сообщение « спасибо! »
    Активный участник Аватар для tauruss

Дааааааа...поищиииите, плиииизззз...

Мне попалась инфа по 4 тыс. И то, что пока нет, а вроде как в бронь поставят, а потом позвонят, если что...

Нашла, только я сама не звонила туда, не знаю что да как. http://max-mtk.ru/tour.php?id=4125

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »