|
|
Йолки Московские!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виви
Ой какая нужная и актуальная теееема!
Детей тоже хотела бы на Кремлевскую сводить! Хотя бы раз в жизни, но, думаю, нужно воспользоваться тем, что мы-в Москве. "Багажный" экспресс не напрягает, не-а ![1](images/smilies/033.gif) Почитала отзывы - все норм, туча охраны, помощников. Километры, конечно, вокруг Кремля наматывать-то буду...но, думаю, что все будет ОК!
:
Круги они наматывают не вокруг Кремля, а вокруг елки , я свою "снимала с дистанции" на втором круге обычно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Svetlana*
Круги они наматывают не вокруг Кремля, а вокруг елки , я свою "снимала с дистанции" на втором круге обычно ![3](images/smilies/051.gif)
))
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:06.
-
20.11.2012, 15:33
ответ для Виви , на сообщение « )) »
Ветеран
-
20.11.2012, 18:13
ответ для Виви , на сообщение « :) »
Активный участник
На Кремлевскую сегодня видела в продаже билеты по 1900 р. если на одного ребенка. Если надо, поищу сайт. Мне там не понравилось, что они места не гарантируют.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tauruss
На Кремлевскую сегодня видела в продаже билеты по 1900 р. если на одного ребенка. Если надо, поищу сайт.
спасибо!
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:07.
-
22.11.2012, 01:37
Участник
Добралась я до Групона.
Девочки! Такое развлечение забронировалаааа...мммммм... "Рождественская прогулка в расписном экипаже или санях c бубенцами по историческим местам Подмосковья. Посещение церкви XVII века и усадьбы «Середниково», чаепитие со свежей выпечкой, обед, глинтвейн и новогодние сувениры".
![050](images/smilies/050.gif)
С покупками вас!! я эти бубенчики тоже смотрела, смутило только расположение - мне показалось, где-то далековато оно. Недавно тоже по Групону покупала экскурсию на страусиную ферму, это где-то за Жуковским было, так муж меня чуть не убил, мы туда в один конец 2,5 часа добирались с двумя дитями в машине с тех пор Подмосковные развлекаловки покупаю аккуратно... Хотя сама ферма понравилась.
-
22.11.2012, 01:45
Участник
Уфффф...все. На Групоне заказала и оплатила для взрослых - "Лидо", для детей - новогоднюю шоу-программу в «Паноптикуме научных развлечений» (любят они такое у меня).
Про цирк Вернадского - что-то билеты дороговато стоят: на всю семью порядка 10 тыс нужно. Ого-гошеньки.
На Кремлевскую елку кто знает: сколько примерно билеты стОят? У всяческих посредников на сайтах написано, что 4 тыс/реб. Их пока в продажу не запустили - в начале декабря обещают.
Усё. Отчиталась. ![019](images/smilies/019.gif)
Мы в цирке на Вернадского кстати совсем недавно были, на ноябрьские праздники. Понравилось очень. Меня особенно впечатлила их система меняющихся полов (манежей) - покатались мишки на коньках, и потом огромная пластина льда так мееееедленно уезжает куда-то в недры и на ее место приезжает пустой бассейн, который на наших глазах наполнятся водой. Во время этого наверху выступали воздушные гимнасты, так у меня ребенок (4 г) только на этот пол и смотрел, и потом много о нем говорил - запомнилось! Не знаю, может сейчас везде так, я по циркам не особо ходок, не мне понравилось. Билеты по номиналу стоили 1100 хорошие места, правда мы покупали впритык у перекупщиков и получилось немого дороже. На НГ наверное другие цены будут....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tauruss
А Вас не напрягает этот "багажный" экспресс из детей при разборе?
У меня очень яркое воспоминание из детства (один раз в Кремле была) - идешь и высматриваешь родителей. Страшно потеряться. Тогда казалось, что идешь многие сотни километров ... А наверное и правда вокруг елки водили ![1](images/smilies/033.gif)
а, еще подарок помню. Красный пластмассовый Кремль с кучей конфет внутри, их потом разрешили есть по одной в день.
Последний раз редактировалось Пампампам; 22.11.2012 в 01:52.
-
Активный участник
Дааааааа...поищиииите, плиииизззз...
Мне попалась инфа по 4 тыс. И то, что пока нет, а вроде как в бронь поставят, а потом позвонят, если что...
![6](images/smilies/006.gif)
Нашла, только я сама не звонила туда, не знаю что да как. http://max-mtk.ru/tour.php?id=4125