Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Йолки Московские!!

Йолки Московские!!

Пора собирать малышей на елки!!

Давайте будем здесь делиться наводками, кто куда идет - а со временем и кто куда уже сходил?

У мужа на работе сегодня начали распространять билеты. Мы на сам НГ уезжаем, поэтому выбирали только из елок, которые начинаются рано или заканчиваются позже. Думаю заказать Девочку со спичками в Храме Христа Спасителя на 23/12, и возможно Ледовое шоу Три Мушкетера в Лужниках (про последнюю в сомнениях, ребенку 4.5 года, думаю не рано ли, да и массовость 8000 чел смущает).

кто что знает, кто что думает?

2. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »
    Активный участник Аватар для tauruss

Мы в Крокус взяли. В прошлом году знакомые очень хвалили.

3. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »
    Наш человек Аватар для djes

Да, в Крокусе круто,но доровато(((В этом году пока думаю,двоих вести накладно получается,тк в цирк еще идем и в Моск обл поедем на елку.
    Еще хвалят представление в Царицыно,но там вроде для более старших деток.

4. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »
    Элита Аватар для Lilly

Мы пойдем на Мушкетеров (старшему 7.7, младшему 4.7). Так получилось, что уже в 4 раз пойдем на ледовый мюзикл в Лужниках на НГ. Младшего не брали только в самый первый раз ( ему было1.7). Потом все время с нами и в полном восторге ( хотя я конечно переживала. что рановато). Народ толпится в фойе, это да. Но если не выходить в антракте в кафе, то почти и не заметно. Мы приноровились - стоим в сторонке, папа забирает вещи из гардероба и быстренько на выход. Все годы, что мы были мне очень представления нравились - музыка. костюмы шикарные, постановки интересные ( Были на Снежной королеве, Щелкунчик и третье на помню - Спящая красавица, что ли). В общем, я рекомендую.
    У меня два ясноглазых хулигана

5. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »

Сыну 6.6 лет. Мы взяли на Девочку со спичками в Храм Христа Спасителя, мне кажется интересно будет. Взяли в цирк на Вернадского через Партер.ру ( вчера начали продавать в кассах цирка на новогоднее представление, я сходила туда хотела купить, была там в районе 15 часов, активисты вели запись я была в списке 800 я . Я такого не помню столпотворения. Подумала и пошла у посредников купила на 10% дороже). И еще мы взяли на елку Ералаш ( ребенок захотел).

6. ответ для Пампампам , на сообщение « Йолки Московские!! »

А я на Щелкунчика в Большой "замахнулась", до сих пор в себя прихожу от цен

7. ответ для *Svetlana* , на сообщение « А я на Щелкунчика в Большой... »

Цитата Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
    А я на Щелкунчика в Большой "замахнулась", до сих пор в себя прихожу от цен
    м-да(((
    по-моему, БТ и до закрытия был местом для избранных, а сейчас так и вообще для самой-самой элиты.
    Я все-таки наверное,возьму еще и в Крокус.
    А почему в цирк такой ажиотаж?Это конечно не сравнение,но в прошлом году свободно взяла билеты в цирк на Цветном

8. ответ для djes , на сообщение « м-да((( по-моему, БТ и до закрытия был... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    м-да(((
    по-моему, БТ и до закрытия был местом для избранных, а сейчас так и вообще для самой-самой элиты.
    А почему в цирк такой ажиотаж?Это конечно не сравнение,но в прошлом году свободно взяла билеты в цирк на Цветном
    ничего подобного, еще в начале двухтысячных это было вполне доступное место, очень какое-то живое и домашнее, я его очень любила. а после ремонта, да ла скала, млин, и гранд опера - наши ориентиры... должны, конечно, в стране быть и такого уровня заведения, но старый Большой жааалкооо ((((

а для трехсполовинойлеток кто что хорошего видел???
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

9. ответ для Лила , на сообщение « ничего подобного, еще в начале... »

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    ничего подобного, еще в начале двухтысячных это было вполне доступное место, очень какое-то живое и домашнее, я его очень любила. а после ремонта, да ла скала, млин, и гранд опера - наши ориентиры... должны, конечно, в стране быть и такого уровня заведения, но старый Большой жааалкооо ((((

а для трехсполовинойлеток кто что хорошего видел???
    в начале двухтысячных я была нищей студенткой, но в Москве бывала часто.Удалось попасть туда только один раз,как раз из-за стоимости билетов.Но, кстати, как сейчас помню я еще и репертуар помню выбирала,тк там вроде любили всякие современные спектакли ставить, а хотелось классики.
    Я своего трехлетку поведу в Крокус и в цирк

10. ответ для djes , на сообщение « в начале двухтысячных я была нищей... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    м-да(((
    Да, в БТ я,наверное не очень скоро попаду В цирк на Вернадского в прошлом году не смогла купить билеты, они как-то очень быстро закончились. Говорят там очень хорошие представления на Новый год и билеты раскупаются практически сразу.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »