|
|
СНИЛС
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Koala*
У нас в поликлинике требуют.
Ой, я таких требовальщиков лесом послала. Сказала, заказывайте на нас централизованно, я не против, потом приду и возьму у вас готовую карточку. Сразу перестали требовать. А вообще эти врачи бесплатные что-то много требуют
-
Элита
Сообщение от Ёлкина Мать
При подаче доков на постановку на очередь в д/с или уже когда собственно в этот д/с идешь? Просто я подала заявку на д/с буквально позавчера (в электронном виде), мне на почту выслали список документов, которые мне понадобятся, и среди них СНИЛС не было...
Я подавала доки на очередь в сад через МФЦ, СНИЛС не нужен для этого.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от sono l'italiano
Для госуслуг. Там идентификация по снилсу
Вы про какие госуслуги? Насколько я знаю, на загран можно податься через родителей.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Сообщение от Reveuse
Вы про какие госуслуги? Насколько я знаю, на загран можно податься через родителей.
Там не только загран. Там недвижимость, кое-какая медицина и вообще куча всего. Нам надо.
-
Элита
Там не только загран. Там недвижимость, кое-какая медицина и вообще куча всего. Нам надо.
Понятно, мы еще не пользовались.)
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Я ребенка в очередь в детский сад через госуслуги записывала и загран. паспорт делала, для входа в личный кабинет указывала свой СНИЛС, а не ребенка.
СНИЛС за год с лишним нигде еще не просили, но думаю, что это временно...
-
Частый гость
Как-то мне смутно представляется грудничек, посещающий госуслуги)) разве родительского недостаточно? Какие бы там улуги не предоставлялись.....
Последний раз редактировалось Amoureuse; 21.11.2012 в 12:46.
-
Частый гость
Хотя если у новорожденного уже своя квартира, для оформления в собственность наверное может снилс потребоваться...
-
Элита
А калининский р-н получать на Кондратьевском 12? Просто помню давно давно свой где-то на энгельса деелала...
-
со звезды
Сообщение от AnnitaA
А калининский р-н получать на Кондратьевском 12? Просто помню давно давно свой где-то на энгельса деелала...
и там,и там можно
в любом,выбираете какой Вам ближе и удобнее.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!