|
|
СНИЛС
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ann2000
зачем нужен особо не знаю, но при подаче доков в д/с требуют обязательно.
При подаче доков на постановку на очередь в д/с или уже когда собственно в этот д/с идешь? Просто я подала заявку на д/с буквально позавчера (в электронном виде), мне на почту выслали список документов, которые мне понадобятся, и среди них СНИЛС не было...
-
Участник
карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал
я снилс тоже пока не делала, нам 4 месяца, в раздумьях, а нужно ли вообще...
а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?
-
Мега-элита
Сообщение от Ёлкина Мать
А зачем малышу нужно делать СНИЛС? Я пока не делала, и у меня никто его не пока просил... может, уже тоже нужно пойти сделать?
Для госуслуг. Там идентификация по снилсу
-
Ветеран
калининский район. делают три недели. подача документов - очень быстро. забирать вообще моментально. я ездила в будний день, где-то часов в 12. Очередь из 1-2 человек. На каждого не больше 2 минут.
-
Элита
Сообщение от Ёлкина Мать
При подаче доков на постановку на очередь в д/с или уже когда собственно в этот д/с идешь? Просто я подала заявку на д/с буквально позавчера (в электронном виде), мне на почту выслали список документов, которые мне понадобятся, и среди них СНИЛС не было...
Я про постановку на очередь не писала
СНИЛС необходим когда д\с (школу) уже поступили.
[/url]
-
Элита
[QUOTE=Chinchila;89096232]карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал
а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?[/QUOTE]
чем раньше встанете на очередь, тем скорее (и шансов больше) попасть д\с. Очереди большие, особенно в районах новостроек\спальных районах
[/url]
-
Элита
У нас в поликлинике требуют. На сад заявление в МФЦ Моск. р-на писала вместе с оформлением детской карточки. СНИЛС не просили. Старшему в саду организованно делали.
-
Мега-элита
Не подскажите, а СНИЛС надо оформлять в районе прописки ребенка? или можно по месту прописки папы обратиться?
С садиком напугали, нам в марте документы уже подавать, надо будет уточнить про СНИЛС.
Старшему в том году организованно в садике сделали.
-
Старожил
Сообщение от sono l'italiano
Для госуслуг. Там идентификация по снилсу
Ясно. Я сама на госуслугах зарегестрирована, теперь вспоминаю, действительно, там по СНИЛС регистрация.
Сообщение от Chinchila
карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал
а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?
Время очередей как раз не ушло, а пришло 2012 год - мини-бебибум, подъем рождаемости... ссылку ловите: http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591
-
со звезды
Калининский район
заявление заполнили на месте,к нему приложили ксерокопии док-тов
готов был через 3 недели
подавал и забирал папа
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!