Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: СНИЛС

1. ответ для ann2000 , на сообщение « зачем нужен особо не знаю, но при... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
    зачем нужен особо не знаю, но при подаче доков в д/с требуют обязательно.
    При подаче доков на постановку на очередь в д/с или уже когда собственно в этот д/с идешь? Просто я подала заявку на д/с буквально позавчера (в электронном виде), мне на почту выслали список документов, которые мне понадобятся, и среди них СНИЛС не было...

карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал

я снилс тоже пока не делала, нам 4 месяца, в раздумьях, а нужно ли вообще...

а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А зачем малышу нужно делать СНИЛС? Я пока не делала, и у меня никто его не пока просил... может, уже тоже нужно пойти сделать?
    Для госуслуг. Там идентификация по снилсу

4. ответ для sono l'italiano , на сообщение « СНИЛС »

калининский район. делают три недели. подача документов - очень быстро. забирать вообще моментально. я ездила в будний день, где-то часов в 12. Очередь из 1-2 человек. На каждого не больше 2 минут.

Элита Аватар для ann2000

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    При подаче доков на постановку на очередь в д/с или уже когда собственно в этот д/с идешь? Просто я подала заявку на д/с буквально позавчера (в электронном виде), мне на почту выслали список документов, которые мне понадобятся, и среди них СНИЛС не было...

Я про постановку на очередь не писала

СНИЛС необходим когда д\с (школу) уже поступили.
    [/url]

6. ответ для Chinchila , на сообщение « карточку в выборгском делают месяц, ... »
    Элита Аватар для ann2000

[QUOTE=Chinchila;89096232]карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал

а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?[/QUOTE]

чем раньше встанете на очередь, тем скорее (и шансов больше) попасть д\с. Очереди большие, особенно в районах новостроек\спальных районах
    [/url]

7. ответ для sono l'italiano , на сообщение « СНИЛС »
    Элита Аватар для *Koala*

У нас в поликлинике требуют. На сад заявление в МФЦ Моск. р-на писала вместе с оформлением детской карточки. СНИЛС не просили. Старшему в саду организованно делали.

8. ответ для sono l'italiano , на сообщение « СНИЛС »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Не подскажите, а СНИЛС надо оформлять в районе прописки ребенка? или можно по месту прописки папы обратиться?
    С садиком напугали, нам в марте документы уже подавать, надо будет уточнить про СНИЛС.
    Старшему в том году организованно в садике сделали.

9. ответ для Chinchila , на сообщение « карточку в выборгском делают месяц, ... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Для госуслуг. Там идентификация по снилсу
    Ясно. Я сама на госуслугах зарегестрирована, теперь вспоминаю, действительно, там по СНИЛС регистрация.

Цитата Сообщение от Chinchila Посмотреть сообщение
    карточку в выборгском делают месяц, приехал быстро сдал документы, приехал быстро забрал

а вы с 5 месячным уже в очередь в сад записались? я думала время очередей в д/с ушло может тоже нужно срочно бежать записываться, ссылку не кинете на электронную запись?
    Время очередей как раз не ушло, а пришло 2012 год - мини-бебибум, подъем рождаемости... ссылку ловите: http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591

10. ответ для sono l'italiano , на сообщение « СНИЛС »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Калининский район

заявление заполнили на месте,к нему приложили ксерокопии док-тов
    готов был через 3 недели
    подавал и забирал папа
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »