|
|
Уважаемые Москвины!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
А мы очень часто - страховая компания АСК.
-
Наш человек
Заведите телефон с автоответчиком,очень удобно -снимаешь телефонную трубку только тогда,когда хочешь разговаривать с людьми.
-
Космонавт
при разговоре с коллекторами узнаете номер дела потом на московский телефон(в моем случае коллекторы из Москвы)посылаете факс например с последней оплаченной квитанции указавна ней крупно номер дела Так посоветовала мне сделать девушка из коллекторского агенства Я кстати не сделала пока звонки прекратились
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Настя и Таюсик
при разговоре с коллекторами узнаете номер дела потом на московский телефон(в моем случае коллекторы из Москвы)посылаете факс например с последней оплаченной квитанции указавна ней крупно номер дела Так посоветовала мне сделать девушка из коллекторского агенства Я кстати не сделала пока звонки прекратились
а на фига ей квитанция? она и в долг-то не брала))
-
Космонавт
в квитанции указана фамилия и принадлежащей ей телефон или копию договора посылать что вы собственник телефона
-
Космонавт
звонят же и ночью и поутру телефон например говорили мой а данные другого района
-
со звезды
Им собственник телефона уже неинтересен,это оне уже знают
им надо знать - знаю ли я москвиных,т.е. должна знать и сдать с потрохами,я бы и рада сдать - так не знаю.
-
Небожитель
Т е вас подозревают в тайном сговоре с Москвиными?
Вы, небось, им информацию сливаете.