|
|
Уважаемые Москвины!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Рептилия
Слушште, у меня есть как ни странно два чела. которые мне должны денег...Может тоже на форуме темки открыть?...ну вдруг вернут? деньги очень надо, а в суд как то стремно...да и срок давности наверное прошел уже...
они не мне должны,кому то другому. а мне звонят коллекторы... думают наверное - а позвоним ка мы
Ардене,она тему на форуме откроет, и долги сами вернутся
-
Хранитель
а меня всегда бесят умиляют советчики:
- к ребенку на ДП пристают - не ходите туда
- учится на двойки - поменяйте школу
- соседи музыку слушают - поменяйте квартиру
- звонят - поменяйте номер
- муж посуду не моет - ГКА
Идиотизм какой-то... С какой стати надо менять удобное тебе и привычное из-за каких-то уродов???
Ага, персен предлагайте.
-
Активный участник
 Сообщение от Ardena
номер то домашний. менять как то заморочно
коллекторы,надо отдать им должное, не сильно навязчивы,надеюсь и дальше не будут. но отвечать каждый день на одни и те же вопросы надоело 
Запишите на автоответчик:
Добрый день! В нашем доме нет и небыло никаких Москвиных : ))
Не новое, а заново,
Один и об одном,
Дорога - мой дом,
И для любви это не место...
-
 Сообщение от Ardena
они не мне должны,кому то другому. а мне звонят коллекторы... думают наверное - а позвоним ка мы
Ардене,она тему на форуме откроет, и долги сами вернутся 
Да мы поняли....
Просто - идея хорошая, найти должников....
-
Хранитель
У меня бывший собственник моей квартиры видать перед продажей, кредитов набрал, с указанием телефона и адреса на тот момент его постоянной регистрации. Дело было 5 лет назад... Счас поток писем и звонков ослаб уже, но раньше даже приходили. Больше всего бесит, что подозревают видимо в каких-то тайных связях с должником, некоторые требуют его найти Они не могут, а я значит - должна найти
-
Небожитель
какие то не профи прям скажем нафиг на домашний звонить, да еще и не тот номер, когда сотовый можно получить и звонить непосредственно адресату
-
В перезагрузке
У нас когда телефон распараллеливали, дали нам номер, который раньше был у морга ВМА (ну или очень похожий). Вот это звоночки были . Мы его быстренько поменяли, т.к. сил не было отвечать на такие звонки.
P.S. Недавно купила симку, так таджики звонят. Кого-то из их диаспоры был телефончик, видать
-
Хранитель
 Сообщение от buono
а я ребенку 5-летнему симку купила с номером тоже видимо раньше принадлежавшем не очень хорошему человеку,ребенку теперь каждый день робот звонит с угрозами  вчера в 7 утра звонок был,бесит,деньги проговорим и выкинем симку
Можно деньги перебросить на свой телефон и купить новую симку
-
Хранитель
гыыыы...
А у нас была "приятность" несколько лет назад ) планета фитнес перепутала последнюю цифру и получилось, что дала наш домашний телефон в рекламе, в телефонном справочнике....
года два мы были офисом по продажам абонементов ))
-
Наш человек
 Сообщение от *Nika*
года два мы были офисом по продажам абонементов  ))
И вам даже абонемент не дали?!