|
|
А кто как сушит детям длинные волосы?
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Зимой только феном. Летом саами сохнут. но с мокрыми волосами спать никогда не ложимся....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
Летом провела эксперимент - не высушила голову: сохла моя голова (волосы были до плеч) почти двое суток... То есть вечером помыла, встала с мокрой головой и легла сать ночью все еще с влажной головой... Парикмахеры тоже мне говорят, что мои волосы очень долго сушить приходиться даже феном...
Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...

-
Старожил
сушу феном, тоже не хочу чтобы спать ложилась с мокрыми волосами
-
Небожитель
Волосы до пояса, сушим феном иначе не высушить до утра.
-
Наш человек
Феном сушу.Волосы по пояс.По себе знаю ,если вечером лягу с мокрой головой , то утром буду с больным горлом.
-
Живу я здесь
Сами сохнут, волосы до попы, вьются. Успеется еще феном.
-
Элита
Я и рада феном, но не дается... боится 
Поэтому стараюсь вытереть хорошенько, на подушку стелю полотенце махровое и ложимся.... волосы стараюсь наверх поднять, но это уж как получится.... сохнут быстро, уже через час совсем сухие (проверяла). Волосы до пояса, почти...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Таша
Обязательно сушу вылосы феном, голову моем 2 раза в неделю. Кончики иногда остаются влажными, считаю, что главное - высушить саму голову, поскольку,если я у себя не высушу голову (говорю о себе, поскольку у ребенка структура волос очень похожа) - то проснусь с насморком, и голова у меня не просохнет даже летом в течение 1,5-2-х суток. У меня очень густые волосы у самой и у ребенка... Если волосы не очень густые и высыхают сами за 1-2 часа, то можно и не сушить. Если волосы порятся, то есть специальные защитные спреи (защита от термальных воздействий: фен, плойка, термобигуди и т.д.), но это для постарше...
То же самое. Фен обязательно, также из-за густоты и насморка. Если не высушу, то с утра будет насморк. Так что фен - это наше все. Волосы мою дочке раз в неделю примерно. Волосы густые и длинные.
-
три зловредных гигиены
Я феном спокойно сушу, ничего не портится )) старшей - шампунь+бальзам - волосы идальные, мне б такие (((( младшая раньше боялась фена, теперь купили фен Винкс - волосы сушу не я, а Стелла )))) с мокрой головой спать не укладываю, но мы моемся вот прямо перед сном, они в ванной набесятся, потом засыпают за 5 минут )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...