|
|
Классификация дач
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Взрослый папа
Вот, оно - скромное обаяние буржуазии....в поселении №4.
Так и представил себе скромных настоящих охотников, рассекающих снежную целину на квадроциклах в поике дежурного зайца вокруг скромных домовладений. Все такие молодые, современные....
Вечером - в гости на жаркое к соседям... И кругом - ни какого "жлобья" ни бедного, ни богатого! ( Кстати - расшифруйте термин и свое понятие - кто есть жлоб?) Я к себе примерю....
совершенно обычные люди среднего достатка. Охота дело очень дорогое , согласна. Но им очень нравится. Нет они далеко на охоту ездят и собаки специальные. А в гости к друг другу- это же от денег не зависит. Если люди хорошие- то с ними и приятно. Жлоб- это тот кто на даче орет, нульбанит, стреляет, шумит и наплевать на соседей ему.
-
со звезды
 Сообщение от Яблочная шарлотка
Это родительский форум и хочется оценки дач именно с точки зрения детского отдыха. Где ребенку лучше? И где лучше бабушкам и дедушкам?
Пока склоняюсь к варианту 2, но родители настроены на 5 или 6. Сами в таких домах никогда не жили, жили в варианте 4 в лесу и в 2. Не придется ли потом продавать, чтобы купить вариант 2?
мы же не в курсе, что нужно Вашему ребенку и какие интересы у бабушек и дедушек
все разные, у всех свои привычки и предпочтения
Вы же лучше в курсе, так вот и выбирайте
тем более, что с деньгами проблем нет
а то Вы пытаетесь высчитать среднюю температуру по больнице (включая морг)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
 Сообщение от Мама и Киклан
мы же не в курсе, что нужно Вашему ребенку и какие интересы у бабушек и дедушек
все разные, у всех свои привычки и предпочтения
Вы же лучше в курсе, так вот и выбирайте
тем более, что с деньгами проблем нет
а то Вы пытаетесь высчитать среднюю температуру по больнице (включая морг)
я вообще ничего не хочу менять )) это старшее поколение гудит, чего-то хочет, чего само не знает, насмотрелись телевизора ))
У нас ребенку не очень хорошо. На 20 домов всего 5 детей от 2 до 13 лет, приезжают редко. Все развлечения сводятся к велосипеду от шлагбаума до конца улицы и спорт-площадке. Были в гостях в пролетарском садоводстве, там участки маленькие, детей очень много. Им там весело, но люди и правда жлобье, то пьянки, то драки, то музыка на всю ивановскую, музыка шансон или попсня. Это не отдых, но зато детям весело.
Я должна продать вариант 4, чтобы появились деньги на 5 или 6. Но нужно ли это делать? И будет ли нам там всем счастье, вот в чем вопрос...
-
Активный участник
 Сообщение от Good Housekeeping
Нет они далеко на охоту ездят и собаки специальные. .
если собаки хаски или спаниели, то буду рада опознать соседку на форуме ))
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Яблочная шарлотка
если собаки хаски или спаниели, то буду рада опознать соседку на форуме ))
Нет, другие собаки.
-
Активный участник
вот и хорошо
-
Ветеран
....
.......Жлоб- это тот кто на даче орет, нульбанит, стреляет, шумит и наплевать на соседей ему.
Примерил к себе.... Ну, слава богу, я - не жлоб!....
Только критерии ваши больше применимы к обычным хамам. В чем Вы правы, так это в том, что степень свинства и хамства наших граждан не зависит от материального и иного положения....
Увы.....
У меня несколько домов в примерно Вашей 4-5 категории. И лес и озеро и не садоводство... 20-30 домов....и кроме нормальных людей, есть пара соседей... Одни - тиичное, простите, быдло. Радио на улицу, разговор между собой - только на мате при женщинах и детях, на любые правила и нормы - плевать. Преуспевающие строительные рабочие не в первом поколении...
Еще сосед - заместитель директора известного предприятия.. Давно на пенсии, но вцепился мертвой хваткой в родной завод вместе с женой и прет оттуда металл тоннами и что попало..20 лет крутит за забором бетономешалку, болгарку и сварку. Уже все залил и зарыл. Ан - нет! Достал уже....К тому же ворует электричество у соседей, прицепившись к общим проводам мимо счетчика. Хам - еще строителям фору даст!.....
Вот это - жлобы или кто?
....Россия.....
-
навстречу мeчте
Я вообще не понимаю к чему эти пафосные разговоры. Автора разделила всех на на убогих и крутых. Вы тут толкаете речи с броневика.
Как сложно жить то всем.
А я вам говорю - есть удобные садоводства, где нет огромного количества дачников, где природа красивая вокруг - ну на мой вкус. И живут все достаточно мирно. Приезжают часто или живут всегда.Дороги чистят сообща. Мне лично нравится очень.
АА от того, что вы описываете - нигде не скроешся - ни за границей, ни тут. Везде наши брятья. Тут уж как повезет.
-
Наш человек
а куда отнести дом в деревне с участком в 20-30 соток?
-
Активный участник
 Сообщение от Наталъя
а куда отнести дом в деревне с участком в 20-30 соток?
думаю, что к деревне
А я вам говорю - есть удобные садоводства, где нет огромного количества дачников, где природа красивая
наверно участки по 10-12 соток и лес местами сосновый, местами болото... У вас наверно эта дача недавно? Лет через 10 начнет надоедать.