|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пользуюсь. не чудо чудное конечно, но и не туфта. спрей-пятновыводитель работает на свежем пятне просто на ура. несвежее пятно уже не так радостно берет. отбеливатель порошковый неплохой, но можно купить например в Окее английский, название не помню, в маленькой баночке с голубой крышечкой. мне он очень нравится, как мне кажется эффективнее отбеливает. хотя пятно от протекшей ручки не отстирал никто, ни английский, ни финский, ни амвей. на даже Босс. порошок-усилитель вобще развод на деньги как мне кажется. а вот обычный стиральный порошок я у них только и беру. мне безумно нравиться, что нет запаха никакого. я очень чувствительна к запахам. даже хороший финский порошок улавливаю легкий аромат, у этого -нет. спрей-пятновыводитель порекомендовала бы иметь дома, чтоб пролитый сок, ягоды, вино, шоколад, ручку и прочие прелести сразу моментально отстирать, без замачивания, без натирания мозолей.
есть продукты которые мне у них нравятся больше нежели отбеливатели. это не самая их сильная часть. вернее они не лучше любых других импортных. Ваниш вобще за отбеливатель не считаю.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Аннушка Никова
Мне из этой продукции что то нравиться, а что то нет.... Все на любителя...
Аналогично.
про порошок: недавно поняла что 3 кг порошка детского использую уже год и он до сих пор не кончился , при том что стирки через день, а то и кажд день, порадовалась.
про з.пасту и полоскатель д/рта: многим нравится, но наша стоматолог (А я ей очень доверяю) не рекомендует.т.к. содержит антисептик и "своя" флора отвыкает сама бороться с инфекцией.
-
полоскание для рта и любое другое содержит антисептик. ну, есть, наверняка, исключения, но я их не знаю. а вот паста амвейская как раз ничегошеньки, кроме зубной пасты, не содержит, никаких триклозанов и прочего. за это она мне и нравится. но, опять же, есть наша зубная паста "9 месяцев" - она мне нравится ничуть не меньше, а разница в цене заметная. только продают редко где
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Живу я здесь
Зубные пасты Сплат и Элмекс тоже ничего ужасного не содержат
-
Наш человек
Мне хватило один раз поговорить с человеком, который неделю проторчал на волшебных семинарах по продукции Амвэй.....ничего не куплю никогда из этой секты.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от Giggy
Мне хватило один раз поговорить с человеком, который неделю проторчал на волшебных семинарах по продукции Амвэй.....ничего не куплю никогда из этой секты.
Почему? Я сегодня купила таки для полов и посуды. Девушка, конекчно было бы не против, если бы я подписалась к ним, но вот так сильно давить не стала.
Задала ей вопрос про фосфаты . Не сильна я в химии, но на коробке с порошком написано ФОСФАНАТЫ. Это одно и тоже ? А ответ ее был , лично для меня, не лишен смыСла : "Вы всегда читаете состав порошка, когда покупаете ? Почему этот вопрос так сильно встает именно при покупке продукции Амвея?"
Наверно я разгельдяйская мама - я не читала состав порошка не разу за свою жизнь . Пошла достала нашу пачку Аистенка - фосфаты есть. Поросила подругу почитать состав ее порошка - фосфаты есть, к слову сказать - она тоже не читает составы . Мы одни такие безответственные ?
-
 Сообщение от vika16
Задала ей вопрос про фосфаты . Не сильна я в химии, но на коробке с порошком написано ФОСФАНАТЫ. Это одно и тоже ? А ответ ее был , лично для меня, не лишен смыСла : "Вы всегда читаете состав порошка, когда покупаете ? Почему этот вопрос так сильно встает именно при покупке продукции Амвея?"
В силу определенных причин, я всегда после рождения ребенка читаю состав и порошков, всего остального. Вот как раз у Амвея не нашла на многих продуктах внятного состава, а ведь они себя позиционируют как "эко".. Но сейчас есть другие марки, которые действительно и "эко" и "органик", только по цене дешевле и без идиотского продвижения.. Я лучше органические куплю.
Единственное, что понравилось - зубные щетки. Все остальное - ну да, запаха нет, но с составом все как-то мутно, ну и с органик продукцией рядом не стояло, химия она и есть химия.
И, кстати, зубная паста у них на основе силиката алюминия - это механический абразивный материал, чистит-то хорошо, но, скажем так, не лучший вариант для эмали.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
Купила себе шампунь - мне понравилось. Хочу еще для ухода за домом приобрести и подруге тоже. С собой то понятно, не понравится и ладно. С подругой сложнее . Не прибьет она меня (оплачивает сама ) ? т.е. получается дороже, чем всякие ср-ва для посуды и пола. И так ли прекрасен отбеливатель и пятновыводитель ?
у меня есть средство для выведения пятен обивки мебели и ковров. Мне очень нравится. Действительно все прекрасно очищает.
-
Наш человек
уже давно пользуюсь средством для мытья посуды - довольна + порошок для стирки без запаха. Но на вкус и цвет, как говориться...