|
|
Таскать детей в машине - преступление?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nibelungen
Ну... Если завтра кто то пойдет к моим, к примеру, соседям - пусть идут. Чего бояться- то? И зачем переживать беременной женщине?
Переживать не надо! Надо бабусю нейтрализовывать
-
Хранитель
Я думаю она волнуется просто, насмотрится по телеку что творится у нас на дорогах. А до этого какие отношения у вас были?
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Пусть Ваша свекровь на меня в суд подаст... Мой младший вырос в машине практически. Таскала его с собой с года везде, за старшими, в школу, в сад, на секцию, в магазин, ко мне на работу, на деловые встречи... У нас бывали дни, когда он ел и спал в машине... Это может и не очень хорошо, но такая жизнь, что делать. Зато мы все время были вместе.
у меня одноклассница одна дочку воспитывает, с 4 мес работала, и когда у нее были командировки в Москву, в Псков, она с собой малышку брала - на машине! чтоб ГВ не прерывать)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Несёт бабулю, однозначно
Пожалеть надобно
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Хранитель
В пользу кого интересно лишение планируется???
Я однажды пригрозила, что лишу возможности общаться с внуками. Око за око.
ТС вам необходимо успокоиться, потом поговорить очень серьезно с мужем, рассказать все, что наговорила свекровь и попросить разобраться с ней.
Я теперь только через мужа действую и знаете, это такое благо.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
пусть и на нас с мужем заодно подаст... наши дети катаются в машине с 2-х недельного возраста... а старший в 1,5 года с папкой вообще на работу катался(в машине целый день с ним рулил).... а что делать ,коль жисть такая...
и не переживайте так,свекровь-огородами...
-
Если вы понимаете, что это бред, зачем на него реагируете?
Под беспорядком следует понимать порядок, не поддающийся осмыслению (с)
-
Мега-элита
Ну так скажите ей, что дабы не травмировать детей поездками Вам с семьёй придётся переехать в Питер.
-
с Луны
В чем она вас подозревает? Может про детишек в машине и есть полуразумное зерно (бабуля боится аварий, инфекций в магазине и пр. тут хоть понять можно), но с отчетом по минутам это уже напоминает времена дореволюционные.
А как вы от нее зависите? Материально - она содержит вашу семью? Вы живете на ее жилплощади и посему она чувствует себя хозяйкой и права качает? Необходима ее помощь и поддержка при рождении 3 детеныша?
Может по тихому съехать от нее? Если нет возможности, ну...оставте пару раз детей на нее , список дел ей приложите - этому почитать, этому шоколада не давать, приедете - вы ей отчет, она вам тоже пусть отчитается- устанет ведь - человек пожилой, сама предложит с собой брать. Абсурдно, но что делать. Или разговор с мужем - пусть он ей скажет, не вмешиваться в ваши семейные дела.
-
Элита
Мне вот кажется, что у свекрови некоторая зависть, что ли. Или другое что-то...
Она как-будто считает, что вам слишком хорошо живётся. Вместо того, чтобы похоронить себя в глуши, вы развлекаться едете.
Я думаю, что если бы у вас сломалась стиральная машина и вы целыми днями вручную пелёнки стирали, она бы к вам лучше стала относиться.
Есть такие люди.
И не пытайтесь оправдываться перед ней - ну я же только пару раз в неделю. Этим вы признаёте свою вину, что много себе позволяете.
Сама для себя решила - мне надо в город- я еду в город, я хочу есть - я ем, хочу пить - пью. Ничьё одобрение мне для этих поступков не нужно.