Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
    Ну... Если завтра кто то пойдет к моим, к примеру, соседям - пусть идут. Чего бояться- то? И зачем переживать беременной женщине?
    Переживать не надо! Надо бабусю нейтрализовывать

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Хранитель Аватар для Elaine"

Я думаю она волнуется просто, насмотрится по телеку что творится у нас на дорогах. А до этого какие отношения у вас были?

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Пусть Ваша свекровь на меня в суд... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Пусть Ваша свекровь на меня в суд подаст... Мой младший вырос в машине практически. Таскала его с собой с года везде, за старшими, в школу, в сад, на секцию, в магазин, ко мне на работу, на деловые встречи... У нас бывали дни, когда он ел и спал в машине... Это может и не очень хорошо, но такая жизнь, что делать. Зато мы все время были вместе.
    у меня одноклассница одна дочку воспитывает, с 4 мес работала, и когда у нее были командировки в Москву, в Псков, она с собой малышку брала - на машине! чтоб ГВ не прерывать)
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Очень может быть, это будет не первый... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Несёт бабулю, однозначно
    Пожалеть надобно
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

В пользу кого интересно лишение планируется???
    Я однажды пригрозила, что лишу возможности общаться с внуками. Око за око.

ТС вам необходимо успокоиться, потом поговорить очень серьезно с мужем, рассказать все, что наговорила свекровь и попросить разобраться с ней.
    Я теперь только через мужа действую и знаете, это такое благо.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

пусть и на нас с мужем заодно подаст... наши дети катаются в машине с 2-х недельного возраста... а старший в 1,5 года с папкой вообще на работу катался(в машине целый день с ним рулил).... а что делать ,коль жисть такая...

и не переживайте так,свекровь-огородами...

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Активный участник

Если вы понимаете, что это бред, зачем на него реагируете?
    Под беспорядком следует понимать порядок, не поддающийся осмыслению (с)

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Ну так скажите ей, что дабы не травмировать детей поездками Вам с семьёй придётся переехать в Питер.

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    с Луны Аватар для *Nord*

В чем она вас подозревает? Может про детишек в машине и есть полуразумное зерно (бабуля боится аварий, инфекций в магазине и пр. тут хоть понять можно), но с отчетом по минутам это уже напоминает времена дореволюционные.
    А как вы от нее зависите? Материально - она содержит вашу семью? Вы живете на ее жилплощади и посему она чувствует себя хозяйкой и права качает? Необходима ее помощь и поддержка при рождении 3 детеныша?
    Может по тихому съехать от нее? Если нет возможности, ну...оставте пару раз детей на нее , список дел ей приложите - этому почитать, этому шоколада не давать, приедете - вы ей отчет, она вам тоже пусть отчитается- устанет ведь - человек пожилой, сама предложит с собой брать. Абсурдно, но что делать. Или разговор с мужем - пусть он ей скажет, не вмешиваться в ваши семейные дела.

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Элита Аватар для verbamarina

Мне вот кажется, что у свекрови некоторая зависть, что ли. Или другое что-то...
    Она как-будто считает, что вам слишком хорошо живётся. Вместо того, чтобы похоронить себя в глуши, вы развлекаться едете.
    Я думаю, что если бы у вас сломалась стиральная машина и вы целыми днями вручную пелёнки стирали, она бы к вам лучше стала относиться.
    Есть такие люди.
    И не пытайтесь оправдываться перед ней - ну я же только пару раз в неделю. Этим вы признаёте свою вину, что много себе позволяете.
    Сама для себя решила - мне надо в город- я еду в город, я хочу есть - я ем, хочу пить - пью. Ничьё одобрение мне для этих поступков не нужно.

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »