|
|
А вы одеваете шести летнему сыну колготки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?
- Проголосовавшие
- 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Ребенку 6, в прошлом году носили и термобелье(кальсоны) и колготы. В этом году - сегодня первый день - одели кальсоны. Колготы тоже не выбросила. Мне почему -то кажется, что колготы надежней- всегда боюсь что штанина задерется и будет голая нога между носком и штаниной, и встанет так в сугроб.. наверно гоню. )))))) Колготы рассматриваю у парней,как вариант поддевы. Колготы мальчишечьих расцветок ,как нижнее белье считаю допустимым. Колготы с шортами- не понимаю. ИМХО. Есть ведь штанишки,брючки и тыды на холод.
-
Гость
У нас в группе только один мальчик носит кальсоны. Всем по 6 лет.
-
Наш человек
Первые кальсоны у нас появились в 4 года из-за посещения бассейна и моей лени. В мокрые тапки удобней засовывать голые ножки, чем в колготках. А потом ножки подсушили, тапки тоже феном высушили, тогда и носочки добавили. Потом опытным путем выяснилось, что и в других случаях носки удобней: их легче стирать ежедневно, легко взять запасные (если ноги промокли). И мы перешли на штаны спортивного типа. В сад сын ходил в слитном комбезе и было супер удобно: снял шорты, надел штаны, впрыгнул в комбез. Промочил ноги - поменял носки, которых в шкафчике было достаточно. В итоге годам к 5 от колготок вообще отказались. Но кальсоны использовали очень редко.
Сейчас (6,5 лет) в школе ходит в брюках и носках. В школе очень жарко, поэтому кальсоны явно исключены (где и как их там снимать?). Куплен очередной комбинезон. Похолодает до нуля - будет надевать его.
-
Старожил
Носим колготки. А как без них? В саду- форма одежды для мальчиков- шорты- это что же- в кальсонах с носками и с шортами поверх? Или с голыми ногами? Так там дубак бывает... Поэтому без колготок пока никак...
-
Наш человек
 Сообщение от aphyna
Носим колготки. А как без них? В саду- форма одежды для мальчиков- шорты- это что же- в кальсонах с носками и с шортами поверх? Или с голыми ногами? Так там дубак бывает... Поэтому без колготок пока никак...
Форма одежды в саду? Шорты вам выдают или как?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмасЯ
С кальсонами столкнулись с такой проблемой - протираются коленки  Не ползает он в них, в группе не ходит, а коленки вдрызг. За прошлую зиму 6 пар НМ-кальсон убито напрочь 
У нас такая же беда с леггинсами .
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
 Сообщение от aphyna
+1 у нас тоже самое, поэтому колготки используем до сих пор.
 Сообщение от irratis
Форма одежды в саду?  Шорты вам выдают или как? 
?! что здесь такого?! представьте да, форма одежды, хотя шорты и не выдают.
если Вы о таком не слышали или не сталкивались, то это вовсе не означает, что такого не существует в природе
-
Наш человек
 Сообщение от GalinaLGU
?!  что здесь такого?! представьте да, форма одежды, хотя шорты и не выдают.
если Вы о таком не слышали или не сталкивались, то это вовсе не означает, что такого не существует в природе 
Почему, слышала и видела, у меня саду была форма, но только для физкультуры.
Не вижу смысла носить шорты как "форму" в саду, тем более если на голые ноги - холодно. Я подозреваю, что форма одежды как раз заключается не в шортах, а в колготках, которые воспитатели не желают надевать всей группе на прогулку. Это можно понять, именно поэтому мы носим кальсоны - воспитателям легче, у нас в саду жарко в колготках, шорты на трусы наше все
-
Хранитель
Что-то я запуталась... 6-летки в состоянии сами надеть колготки, помощь воспитателей тут не требуется. Кальсоны нацепить проще, заправить их в носки тоже не проблема. Поэтому мне кажется, воспитателям уж точно без разницы, что носит ребенок.
А вот с детьми помладше - большой вопрос. У меня 3-летка еще есть. В сад не надеваю ему ни колготки, ни кальсоны. именно по той причине, что воспитатели не заморачиваются с переодеванием. Носим штаны спортивного плана, которые и заправляем в носки (очень надеюсь, что заправляем , точнее что воспитатели помогают ) А шорты поверх колготок мне категорически не нра, тем более, что целый день ходить в колготках вредно ИМХО, не говоря о том, что их нужно снять перед сном, а после - надеть
Юля