|
|
аллергопробы на анестетики
| |
|
|
|
-
the good natured
 Сообщение от ohipp
ну вот, как грустно, там плохо делают? в ДГБ, где именно? в самой больнице или там пол-ка есть платная, как туда попасть и сколько стоит? подскажите,пож-та, может будем пересдавать, мы в Хеликсе сделали, теперь боюсь
Не знаю...но у нас отказались брать анализы из других клиник... возможно, у врача был повод не доверять другим...в поликлинике при больнице, мы сдали на все 7 анестетиков, что то около 1200 за все заплатили. Зуб уже вырвали, обезбаливали тем анестетиком, на который не было по аллергопробам аллергии, все хорошо прошло. Удачи вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от polox
у меня дочка аллергик с 3 месяцев. сдавали кровь много раз. аллерголог сказал когда первый раз кровь сдавали, что тесты надо делать только на те продукты, который ребенок пробовал. на другие смысла нет. пробы не покажут правду. а перед стоматологическим анализом я консультировалась со знакомым стоматологом. она подтвердила слова аллерголога. вообще она сказала, что когда она еще училась, им говорили делать небольшую подкожную инъекцию препаратом и смотреть результат. перед посещением стоматолога аллергиком пить супрастин за пару дней и за полчаса до приема врача.
Ничего себе..у подружкиного ребенка тоже тест показал,что есть аллергия на все анестетики, а зубки у ребенка болят...но врачи из-за этого отказались лечить ребенка, да и подруга сама боится теперь!!
А вы не подскажите, где можно полечить зубки, что бы врачи сделали подкожный тест на анестезию?
-
Элита
Мне делали такой тест лет десять назад в бесплатной стоматол. пол-ке, под кожу ввели лидокаин через 20 мин, если нет покраснения, то можно препарат вводит в десну. Теперь даже в платных пол-ах они не хотят заморачиваться на этот счет, уже подумываю может самой как-то провести тест ребенку, кожу помазать или дать лизнуть, и посмотреть реакцию
-
Старожил
я тоже боюсь)) и наша врач отказалась делать анестезию. мы вылечили зубы без уколов.. и ужасом думаю, что делать будем если без укола не обойтись будет. в поликлинике сказали, что только общий! а про тест подкожный мне рассказывала знакомый ВЗРОСЛЫЙ стоматолог!
-
Мы делали тест на аллергию на Гастелло 11, центр Возвращение. Там не нужно сдавать кровь из вены и для меня это было решающим фактором. Единственное, что врачи там стараются принимать детишек от 5 лет, мотивируя тем, что до этого возраста дети крайне неусидчивы, а на тесте нужно сидеть спокойно минут 10 как минимум. В общем нас взяли после моего третьего звонка в центр и долгих уговоров. Да, еще в Центре требуют направление от клиники с фамилией доктора, печатью и пр.
-
Мега-элита
Можно поподробнее, что это за тест?? На сколько он точен?
-
Я уже не помню, как именно он называется, но стоматологи его знают. Может быть я не совсем точно назвала эту процедуру: ребенок берет в одну ручку некий металлический стержень, к одному концу которого подключен провод, а к одному из пальчиков второй ручки доктор прикладывает другой металлический стержень тоже с проводом. Перед этим вы называете препараты, восприимчивость к которым хотите исследовать, врач кладет колбочки с ними (??) в какой-то прибор. На экране компьютера отображается бегущая вверх полоска, которая является индикатором чувствительности ребенка в препарату, который исследуется. По итогам нам дали заключение, сказали, что официально такое заключение действует год, но по факту может оказаться и на всю жизнь т.к. восприимчивость в препаратам крайне редко изменяется.
По поводу точности ничего сказать не могу ))) Мы были в нескольких стоматологиях и среди прочих мест, где можно сдать анализ на аллергию нам называли и этот.
Вообще, когда мы эту процедуру проходили мне показалось все похожим на амперметр, когда силу тока измеряют ))))
-
Похоже на метод фоля, но многие считают его шарлатанством
-
Небожитель
 Сообщение от Елена bkd
Я уже не помню, как именно он называется, но стоматологи его знают. Может быть я не совсем точно назвала эту процедуру: ребенок берет в одну ручку некий металлический стержень, к одному концу которого подключен провод, а к одному из пальчиков второй ручки доктор прикладывает другой металлический стержень тоже с проводом. Перед этим вы называете препараты, восприимчивость к которым хотите исследовать, врач кладет колбочки с ними (??) в какой-то прибор. На экране компьютера отображается бегущая вверх полоска, которая является индикатором чувствительности ребенка в препарату, который исследуется. По итогам нам дали заключение, сказали, что официально такое заключение действует год, но по факту может оказаться и на всю жизнь т.к. восприимчивость в препаратам крайне редко изменяется.
По поводу точности ничего сказать не могу ))) Мы были в нескольких стоматологиях и среди прочих мест, где можно сдать анализ на аллергию нам называли и этот.
Вообще, когда мы эту процедуру проходили мне показалось все похожим на амперметр, когда силу тока измеряют ))))
ни один нормальный врач ориентироваться на результаты такого обследования не будет
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Тем не менее в стоматологии его приняли без комментариев. Через 2 неделе пойдем с ним в др. стоматологию ,посмотрим, что там скажут. И потом, как врач не будет ориентироваться на такое обследование если он сам же на него именно в этот центр и отправил???
Последний раз редактировалось Елена bkd; 25.11.2012 в 23:02.
Причина: добавила мнение