Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: В какую коляску "встанет" люлька-переноска

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    а Роан шагает?
    И отличаются ли чем-то принципиально Marita от Kortina?
    все от ступенек зависит, у меня эмма шагает по моим ступенькам
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Старожил Аватар для iulka

а Роан шагает?
    И отличаются ли чем-то принципиально Marita от Kortina?
    Да, зависит от ступеней много , от их высоты и глубины, на моих ни одна люлька не шагала ( из тех что есть и были), зато трость Инглезина Трип очень хорошо шагает.

из принципиальных отличий, у Мариты пластиковая люлька ( под обшивкой), которая даёт дополнительный вес, а у Кортины только обшивка, но в пластиковой не теплее, а обшивка и так ветер не пропускает.Соответственно Марита тяжелее. У Кортины есть защита от ветра на покрывашке, которая пристёгивается к капюшону, а у Мариты нет.Регулировка высоты ручки разные механизмы, у Мариты мне кажется надёжнее. Это из того, что вспомнила. Кортина мне мягче показалась. Но при этом Марита мне всё равно больше нравится.

Участник

а Роан шагает?
    Кортина ни у меня, ни у родителей дома не шагала, но в центре в старом фонде ступеньки другие. Из всех колясок у нас только Макларен шагает.

4. ответ для Осенняя*** , на сообщение « В какую коляску "встанет"... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

В инглезину софию у нас переноска вставлялась. Ездили так до 2.5 месяцев. Мне удобно было, тк кадый день почти 1.5 мес ездила в ПК.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для Осенняя*** , на сообщение « В какую коляску "встанет"... »
    Элита Аватар для Ksuha

Вставила переноску в Витторию. Идеально,по-моему. Ребенку тепло и уютно,сопит себе,когда за старшим в садик ходим
    А эстетику я организовала,закрывая всегда люльку накидкой,ну той,что в комплекте идет. А под накидкой-то не видно,что там -переноска,одеяло или еще что.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Страница 3 из 3 « Первая 123