|
|
В какую коляску "встанет" люлька-переноска
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
а Роан шагает?
И отличаются ли чем-то принципиально Marita от Kortina?
все от ступенек зависит, у меня эмма шагает по моим ступенькам
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Осенняя***
а Роан шагает?
И отличаются ли чем-то принципиально Marita от Kortina?
Да, зависит от ступеней много , от их высоты и глубины, на моих ни одна люлька не шагала ( из тех что есть и были), зато трость Инглезина Трип очень хорошо шагает.
из принципиальных отличий, у Мариты пластиковая люлька ( под обшивкой), которая даёт дополнительный вес, а у Кортины только обшивка, но в пластиковой не теплее, а обшивка и так ветер не пропускает.Соответственно Марита тяжелее. У Кортины есть защита от ветра на покрывашке, которая пристёгивается к капюшону, а у Мариты нет.Регулировка высоты ручки разные механизмы, у Мариты мне кажется надёжнее. Это из того, что вспомнила. Кортина мне мягче показалась. Но при этом Марита мне всё равно больше нравится.
-
Сообщение от Осенняя***
а Роан шагает?
Кортина ни у меня, ни у родителей дома не шагала, но в центре в старом фонде ступеньки другие. Из всех колясок у нас только Макларен шагает.
-
Наш человек
В инглезину софию у нас переноска вставлялась. Ездили так до 2.5 месяцев. Мне удобно было, тк кадый день почти 1.5 мес ездила в ПК.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Элита
Вставила переноску в Витторию. Идеально,по-моему. Ребенку тепло и уютно,сопит себе,когда за старшим в садик ходим
А эстетику я организовала,закрывая всегда люльку накидкой,ну той,что в комплекте идет. А под накидкой-то не видно,что там -переноска,одеяло или еще что.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради