|
|
В какую коляску "встанет" люлька-переноска
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
А что за роан? люлька или трансформер?
Роан это польская 2 в одном, люлька и прогулочный блок к ней.
Но простите менять Теутонию на Роан, это как мерседес на киа....
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Для Тойтонии продаются нормальные люльки, которые крепятся вместо прогулочного блока. На авито продают новую.
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
Ну не скажите, Роан Мариты очень даже не плохи, я всё терзалась Мариту или Эммалюнгу, обе нравились, только в цене большая разница. Муж сказал Эмму, купила, катаю, ну не испытала я ожидаемого, извините, оргазма от неё, обычная коляска, Даже по первости продать хотела, но потом оставила , потому что основным требованиям моим она соответствует. Но и Марита соответствует точно также, только за меньшие деньги. И качество не настолько уж сильно уступает. По мелочам только, незначительным особо. и вот едет навстречу мне Марита, а я на неё оборачиваюсь, катя перед собой Эмму)))
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Для Тойтонии продаются нормальные люльки, которые крепятся вместо прогулочного блока. На авито продают новую.
мне ее потом продать будет сложно! коляска подлежит возврату хозяевам потом ) так что лучше начну пользоваться ею месяец в 6 как раз весна ...
-
Космонавт
Сообщение от iulka
Ну не скажите, Роан Мариты очень даже не плохи, я всё терзалась Мариту или Эммалюнгу, обе нравились, только в цене большая разница. Муж сказал Эмму, купила, катаю, ну не испытала я ожидаемого, извините, оргазма от неё, обычная коляска, Даже по первости продать хотела, но потом оставила , потому что основным требованиям моим она соответствует. Но и Марита соответствует точно также, только за меньшие деньги. И качество не настолько уж сильно уступает. По мелочам только, незначительным особо. и вот едет навстречу мне Марита, а я на неё оборачиваюсь, катя перед собой Эмму)))
Bp мелочей как раз и складывается мнение о коляске. ну чуть хуже люлька снимаетя, ну чуть хуже капюшон, ну еще много всяких чуть, все познаеться в сравнение.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от Осенняя***
Что-то я не поняла...вы не ошиблись? тяжелая и не шагает но при этом целый лестничный пролет нормально проходите? Это как?
Мы ее закатываем, у нее колеса большие и она нормально закатывается, просто тащу на себя, задние колеса закатываются, передние в воздухе висят. Держать, конечно, надо, но не так тяжело. Но более легкую коляску, с меньшими колесами мне тяжелее завозить(вниз иногда вообще борзею и качу всеми 4-мя, но это у меня ребенок большой уже, ниче попрыгает ))
Роан у нас тяжелее закатывалась и сидячий блок у нее неудобный, капюшон коляски на голове получается, и в лифт толкать приходилось, да и вообще много мелких "не совсем удобно", убрали в гараж.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
плюсану!!
-
с Луны
Сообщение от iulka
Так вы покатайте у кого-нибудь роан, а потом свою эмму, может тогда испытаете желаемое
Сообщение от Oooops
Так вы покатайте у кого-нибудь роан, а потом свою эмму, может тогда испытаете желаемое
Есть ещё у нас от средней дочи коляска Верди Макс, мы на ней у мамы катаемся, когда на выходные приезжаем, так она мне иногда даже больше нравится, люлька только поменьше и о нам в зимнем комбезе+ мех.конверте до 8 месяцев хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops