Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Детские страхи или...?

1. ответ для Simsim , на сообщение « Спасибо большое за поддержку всем...... »
    Ветеран Аватар для leopoli

ну не тревожьтесь лишнего) обычные доктора - поговорят, послушают, что-нибудь предложат. к примеру, ФГДС ребенку хуже делать ))
    вообще, осенью очень многие дети тревожность проявляют

Цитата Сообщение от Simsim Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку всем... Да, главное самой успокоиться, чтоб ребенку не передалось. Вот, поплакала с утра, вроде легче..
    Самое главное, записались на обследование к психиатру в понедельник, в Центр восстановительного лечения на Чапыгина. Страшно даже подумать про психиатра, честно говоря...Но неизвестность хуже. Посмотрим, как эти дни пройдут.

2. ответ для Amfibija , на сообщение « Я считаю, что еще нужно обязательно... »
    Активный участник Аватар для Simsim

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    Я считаю, что еще нужно обязательно убрать телек, который работает фоном. Понятно, что папа хочет телек, но пусть он будет во время вашей с дочкой прогулки. В конце концов, ребенок важнее зомбоящика. Мы не смотрим телевизор больше года. Поняла, что ребенка оставить в комнате с включенным телевизором - опасно для ребенкиной психики.
    Да, я МЕЧТАЮ жить без телевизора. Но это пока невозможно- в моей семье. Но уж если я дома с дочей, тв только с семи вечера, дет. канал.

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Это правильно, что туда записались. Там и психологи есть, и психиатры. Психологи часто пропускают патологию, лучше если 2 специалиста посмотрят. Вы себя не накручивайте, слуховые галлюцинации - не самое типичное для дошкольника.
    Да. Посмотрим, что скажут. Вчера доча опять вечером стала волноваться (почему-то это все случается вечером) и сказала что слышала "задуши маму" :-(
    Но сегодня вечером все было хорошо. На выходных идем в церковь.В пн - к врачу.Одно другому не мешает...

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Это правильно, что туда записались. Там и психологи есть, и психиатры. Психологи часто пропускают патологию, лучше если 2 специалиста посмотрят. Вы себя не накручивайте, слуховые галлюцинации - не самое типичное для дошкольника.
    Ага. Тогда зрительные у всех детей, которые рассказывают, что видели чудище под кроватью или что то из этой серии)))))
    Дети фантазеры.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

5. ответ для Simsim , на сообщение « Да. Посмотрим, что скажут. Вчера доча... »
    Элита Аватар для ДТП

Цитата Сообщение от Simsim Посмотреть сообщение
    Да. Посмотрим, что скажут. Вчера доча опять вечером стала волноваться (почему-то это все случается вечером) и сказала что слышала "задуши маму" :-(
    Но сегодня вечером все было хорошо. На выходных идем в церковь.В пн - к врачу.Одно другому не мешает...
    Позвольте спросить, а какие мультики смотрит ребенок?

6. ответ для Simsim , на сообщение « Детские страхи или...? »
    Элита

А звук через наушники в телевизоре мужа не устроит? Запугайте, что психолог сказал - будет слушать подобное в ее возрасте - вырастет....

7. ответ для Simsim , на сообщение « Детские страхи или...? »

Телевизор - фоном, однозначно зло. Это очень влияет на психоэмоциональное состояние ребенка, особенно менты и прочее, про убийства, расчлененку и т.д.. Если муж ни как не может отказаться от просмотра, то купите ему наушники, есть беспроводные с ИК сигналом, все удовольствие в районе 2000 руб., и ребенка больше беспокоить это не будет.
    И конечно детский психолог вам в помощь, да и святая вода, еще никому не повредила, а улучшения известны.

8. ответ для Simsim , на сообщение « Детские страхи или...? »
    Старожил Аватар для Фермина Даса

Автор, есть новости? Переживаю за вашу девочку

9. ответ для ДТП , на сообщение « Позвольте спросить, а какие мультики... »

Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, а какие мультики смотрит ребенок?
    Те, что показывают по Карусели после 19.00 Еще Мои маленькие пони, наши старые добрые мульты, с моей племяшкой, какой-нибудь Шрек или Мадагаскар.

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    А звук через наушники в телевизоре мужа не устроит? Запугайте, что психолог сказал - будет слушать подобное в ее возрасте - вырастет....
    Муж в наушниках ежедневно после 22.00, (уже смирился) еще и ширмой телевизор закрываю.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »