|
|
Как реагировать на агрессивного ребенка подруги?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мне кажется, мама этого мальчика вам не подруга.
Иначе все можно было решить легко и просто.
-
Мега-элита
Хороша подруга: её сын лупасит годовасика и посылает взрослого человека, а она молчит. Значит и не подруга вовсе. С собой она может позволять своему ребёнку обращаться, как угодно. Но если её ребёнок обращается непозволительно с другими людьми, она ОБЯЗАНА это пресечь. Она несёт за действия своего несовершеннолетнего ребёнка полную ответственность.
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Мне кажется, мама этого мальчика вам не подруга.
Иначе все можно было решить легко и просто.
а мне кажется, обе хороши.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Элита
 Сообщение от Liя
Занять детей более полезным делом не судьба?
судьба, но только Егор лезет в драку . а мой вначале пасовал. а сейчас тоже отвечает, когда тот его начинает лупить... любая игра для Егора- это прежде всего победа, если проиграл, то все вокруг бедные................... Вы правы, поговорю о неврологе с подругой.....
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от Liя
а мне кажется, обе хороши.
просто я такого мнения- разбираться надо со взрослыми, а не с детьми....Тем более, если ребенок никого не слушает....
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Небожитель
 Сообщение от Алёна_мамочка
мы шли со школы, я качу коляску, старший сын топает сзади с Егором,там же и подруга идет, Егор выбегает и со всего маху на тормоз коляски, я делаю замечание, дальше едем, он оббегает коляску и по ноге малышу, ну тут я уже остановилась и начала объяснять...
А мама его что при этом делала?
Если
Моя подруга, она же кума( крестная моего младшего сыночка) очень хороший, добрый, воспитанный человек.
то она как минимум извинилась бы. Второе - объяснила своему ребенку про его поведение. Я бы поддала бы хорошентко своим, если бы они так делали.
Мама этого мальчика как отреагировала на ситуацию? Как себя вела, что говорила?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
судьба, но только Егор лезет в драку . а мой вначале пасовал. а сейчас тоже отвечает, когда тот его начинает лупить... любая игра для Егора- это прежде всего победа, если проиграл, то все вокруг бедные................... Вы правы, поговорю о неврологе с подругой.....
В драку он лезет, если проиграл?
Или у него такая игра, мутузить друг друга?
Возможно, подруге лучше посоветовать отдать Егора в спортивную секцию, в командный вид спорта, чем к неврологу.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
просто я такого мнения- разбираться надо со взрослыми, а не с детьми....Тем более, если ребенок никого не слушает....
Не верю. Любого ребенка можно заинтересовать, увлечь.
-
Элита
Мне - то зачем его увлекать?

-
Элита
 Сообщение от Ералашка
А мама его что при этом делала?
Если
то она как минимум извинилась бы. Второе - объяснила своему ребенку про его поведение. Я бы поддала бы хорошентко своим, если бы они так делали.
Мама этого мальчика как отреагировала на ситуацию? Как себя вела, что говорила?
она переживала, пыталась увести ребенка, объяснить,он кричал и не понимал ничего.... и продолжал браниться на нее, на меня....пинать и тд....