|
|
Чем СРОЧНО вылечить ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Антибиотик давать не хочу... Рисковать ребенком тоже. так что ждем врача. Все спасибо
Температуру сбиваем нурофеном. Кашля и насморка нет, но горло вроде немножко красное. 
вот мне таки кацца,что это про то о чём я писала,просто сбивайте тем-ру,и будет ваш ребь скакать здоровый уже через день. а в горло для надёжности гексоралом прысните и усё!
-
Небожитель
 Сообщение от надин-номер1
вот мне таки кацца,что это про то о чём я писала,просто сбивайте тем-ру,и будет ваш ребь скакать здоровый уже через день. а в горло для надёжности гексоралом прысните и усё!

А со скольки градусов вы начинаете сбивать температуру?
Интересно, сколько людей думает, что температура- это зло? Высокая, когда >38,5С - да, нужно сбивать (могут быть индивидуальные исключения - склонность к припадкам и т.п.) Все что ниже - нет. Температура - естественный способ убить вирусы. Если сбиваете не слишком высокую температуру (37-38,5), то лишаете ребенка защиты. Тогда наоборот болезнь может вылиться в вялотекущую гадость. А так прогрелся организм и очистился.
-
Вольный ветер
Получится. Арбидол + жаропонижающее. До субботы должно полегчать.
Но на банкет вести все же не надо.
Это Вы мне? Я писала "арбидол + антибиотик", а антибиотик это не жаропонижающее. От антибиотика (если он нормально подобран) температура уходит за первые сутки, но курс нужно в любом случае пропить. Т.е. через 2-3 дня деть внешне будет здоров, но на антибиотиках.
+1,только бифидум тут бестолку!
А это смотря какой антибиотик, если Сумамед то бестолку, он на флору не влияет, если Амоксиклав, то нужно, ибо он часто он дает расстройство стула в первые пар дней приема.
Есть. Анаферон - это фигня какая-то. Нам ни разу не помог. В отличии от арбидола.
Факт! Арбидол - лекарственное средство, а Анаферон - гомеопатия. Чувствуете разницу?
Детский арбидол есть , с 3х лет.
ЗЫ: Я никого не агитирую за антибиотики (хотя на самом деле не вижу в них ничего страшного), а отвечаю на вопрос автора "как БЫСТРО...?" Быстро - так как я написала выше, а уж принимать - не принимать, что принимать, тут каждый сам решает.
-
Наш человек
я бы няню искала.
ребенок на юбилее все равно будет вялый, капризный - испортит вам праздник.
Зачем такие риски со здоровьем ради нервного юбилея?
Найдите няню и спокойно лечитесь и празднуйте. Ребенку ваш юбилей не очень необходим.
-
Элита
 Сообщение от Irok-zverok
я бы няню искала.
ребенок на юбилее все равно будет вялый, капризный - испортит вам праздник.
Зачем такие риски со здоровьем ради нервного юбилея?
Найдите няню и спокойно лечитесь и празднуйте. Ребенку ваш юбилей не очень необходим.
Вы не знаете моего ребенка. По его поведению в жизни не скажешь, что у него температура. Скачет, как здоровый. На Юбилей детям заказан аниматор на 2 часа... В отщем, пока лечу по полной программе, а решать брать или нет будем накануне.
-
Наш человек
а не боитесь, если родители других детей обидятся, что их дети после юбилея заболели?
-
Активный участник
Ну они же не узнают кто подарок приподнес
-
Ветеран
 Сообщение от Irok-zverok
а не боитесь, если родители других детей обидятся, что их дети после юбилея заболели?
После слов про аниматора для детей я именно об этом и подумала.
-
 Сообщение от Boreal
От антибиотика (если он нормально подобран) температура уходит за первые сутки, но курс нужно в любом случае пропить. Т.е. через 2-3 дня деть внешне будет здоров, но на антибиотиках. .
Если у ребенка автора вирус, а это вероятнее всего сейчас, то как может помочь антибиотик?? Он на вирусы не действует
-
Вольный ветер
На вирус в момент садится бактериальная инфекция, антибиотик не дает ей развиваться.
К тому же ни кто не знает вирус у него или простуда.
Всем. Если лечить усиленно, то к субботе деть уже будет незаразный.