|
|
Достойный внешний вид
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Папаня
чиста бапские тараканы
намедни видел в магазе престарелую корову, влезшую в розовое пальтишко и щебетавшую на весь зал "Ах, я каг жаклин кеннеди!" 
а я видела чувачка с красной мобилкой на красной машинке
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
.........
крутой мегачел, не иначе ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
вот-вот. выходящего из маршрутки или кафе с бизнес-ланчем за 129 рублей человека в розовой рубашке, вряд ли воспримут за "инвестбанкира" или "голливудскую звезду" 
А разве Модесто в маршрутке с бизнес-ланчем за 129 ре. Он небось типа в мафынке и с ланчем за 250 р.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
+1000
мужчина в кУстюме очень обязывает .. а зачастую - лень ))
Кустюмы, знаете ли, очень разные бывают. Есть и вполне себе casual. А спинжак с жЫнсами при условии подобающего качества и сочетаемости данных вещей ваще практически любому подлетсу к летсу.
Ирина
Батон v4.2 
Небожитель
 Сообщение от Modesto
Спасибо за подсказку... но как бы услуги подобных консультантов не обошлись в сумму, аналогичную затратам на гардероб 
Ну дык это ж разовое вложение =))) Потом вам останется тока придерживаться выбранного стиля
 Сообщение от Modesto
Зашел в ЖГ, прочитал про салон. Там все-таки упор на прически-макияж и женскую одежду. Меня же интересуют мужские советы, причем не в плане красоты, а в плане соблюдения декорума.
Ну эт я вам больше для примера привела))) Я ж говорю - погуглите. Наверняка найдете салоны, специализирующиеся на подборе мужского стиля
-
Мега-элита
Хорошие джинсы, бадлоны, свитера, футболки, кофты. Рубашки спортивного кроя. Ну их эти костюмы.
-
Мега-элита
Когда то, постоянно носил костюм с галстуком. Сейчас, предпочитаю, другой стиль. Как называется не знаю, типа свободный, но и строгий. Но главное, на тебе должны быть ботинки стоимость хотя 10-15 тыс. р, это самый минимум.
-
Давно я здесь
Костюмы фтопку...
Пусть их пузатые начальники отделов носют...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
А разве Модесто в маршрутке с бизнес-ланчем за 129 ре. Он небось типа в мафынке и с ланчем за 250 р. 
всё равно будешь выглядеть, как не пойми кто