|
|
Достойный внешний вид
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вид, как у продавца из магазина электроники
-
Давно я здесь
Эк тебя плющит(((( забей.. одевай то что нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
вид, как у продавца из магазина электроники
Пару лет назад был такой модный тренд, серые или темно-серые костюмы с розовыми рубашками. Все инвестбанкиры и голливудские звезды так ходили. Так что наши продавцы электроники просто подхватили, чтобы быть в тренде.
Ирина
Батон v4.2 
Мега-элита
Зашел в ЖГ, прочитал про салон. Там все-таки упор на прически-макияж и женскую одежду. Меня же интересуют мужские советы, причем не в плане красоты, а в плане соблюдения декорума.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Пару лет назад был такой модный тренд, серые или темно-серые костюмы с розовыми рубашками. Все инвестбанкиры и голливудские звезды так ходили. Так что наши продавцы электроники просто подхватили, чтобы быть в тренде. 
вот-вот. выходящего из маршрутки или кафе с бизнес-ланчем за 129 рублей человека в розовой рубашке, вряд ли воспримут за "инвестбанкира" или "голливудскую звезду"
-
.........
 Сообщение от Modesto
...
Вот и возник вопрос: как одеваться, чтобы выглядеть достойно? Разумеется, не собираюсь маскироваться под олигарха, но хочется, чтобы окружающие воспринимали хотя бы как квалифицированного специалиста или менеджера среднего звена с доходом 100+ в месяц.
....
Интересуют также часы и др. аксессуары.
Забей 
Одежда должна быть чистой, не как из жоппы (пусть последнее временами и не соответствует моде, но это моё ИМХО), удобной именно для самого себя. В таком случае увереннее себя ощущаешь. Лучше чувствовать себя как рыба в воде в джинсАх и рубахе, чем коровой под седлом в смокинге.
Иногда посещаю давнего приятеля, ныне владельца бизнеса средней руки. В августе он ходил по офису в каких-то драных штанах и плетёных лаптях ( ) на босу ногу. Не заморачивался выглядеть достойно, потому как главное не выглядеть, а быть 
ПС часы правда у приятеля больше ляма стоят
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Активный участник
Примерьте американский стиль . Качественные джинсы , туфли и пиджак . Рубашка или футболка . Набор универсальный . Снял пиджак пролетариат , одел бизнесмен .
-
Saunned
 Сообщение от Малшык
не люблю костюмы из-за необходимости носить пинжак и галстук. джинсы/бруки с рубашкой, без галстука
+1000
мужчина в кУстюме очень обязывает .. а зачастую - лень ))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от Малшык
и, да - не надо носить рубашки розового цвета
розовый очень молодит и придает персиковый тон лицу
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
.........
 Сообщение от Мумми Первая
розовый очень молодит и придает персиковый тон лицу 
чиста бапские тараканы
намедни видел в магазе престарелую корову, влезшую в розовое пальтишко и щебетавшую на весь зал "Ах, я каг жаклин кеннеди!"
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР