|
|
ХОТЯТ ОДНОВРЕМЕННО НА РУКИ!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Близняшечка
извините за оффф. А ты живот сделала?
к сожалению, нет.
Я же тетьего хочу. Так вот попытка была неудачной - вырезали мне внематочную Б. Полостная операция. Уж лучше бы я живот сделала!
ЗЫ просто боюсь, что сейчас кожу отрежут, а потом она опять при след Б растянется до подобного безобразия.
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
Мои одно время КАЖДЫЙ ( в одно и тоже время,конечно))) требовал единоличного владения моими коленками. Второго отталкивал..
Вот где жесть была(((
вот и у нас сейчас также, с одной можно договориться, но вторая ни в какую, будет отталкивать сестру до тех пор пока сама единолично не завладеет всеми коленями
-
Наш человек
 Сообщение от kimary
к сожалению, нет.
Я же тетьего хочу. Так вот попытка была неудачной - вырезали мне внематочную Б. Полостная операция. Уж лучше бы я живот сделала!
ЗЫ просто боюсь, что сейчас кожу отрежут, а потом она опять при след Б растянется до подобного безобразия.
ой сочувствую((((( здоровья тебе!!! @@@@@@@@@ все будет хорошо
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
подниму тему.
У нас только сейчас началось, что все хотят на ручки, одновременно и ПО ОДНОМУ! "Чтоб мама только меня держала, а не брата/сестру". Повезло, что дочка в 3,9 понимает, все стоят в очереди
а спина... Спина... Что от нее осталось...
Это так ревность проявляется или что это?
-
Старожил
Люсь, мне кажется, что им нужно персональное внимание. У нас также теперь, на ручках почти не сидим, не приучены, у нас веселее, тянут меня за руку, только присядешь, сначала один отвел-показал что-то, поцеловал, отвел на место, потом второй, я целыми днями хожу по квартире с ними по очереди...Чтобы идти одновременно с ними за руку= не вариант, умные стали, меняют у себя руку, вот как хочешь, так и крутись...у нас тоже живая очередь.
-
Активный участник
Не отчаивайтесь!
Постарайтесь "сделать" себя побольше: лягте на кровать (диван), на пол (ковер), пусть они возятся вокруг Вас. Понятно, что по дому ничего так не сделаете, но это подождет, главное, что дети все с Вами.
-
Ветеран
У нас "живая очередь") малыши уже привыкли, сильно не истерят.