|
|
Ортопедический санаторий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Санаторно-курортную карту надо с собой везти, я в поликлинике дочке сделала, это не сложно, даже никаких анализов сдавать не пришлось.
путевку покупала сама, у них офис на Старой деревне.
Детских комнат никаких не было, т.к. там одни старушки, и вообще народу мало было, потом с ноября начались каникулы, понаехало наоборот много семей с детьми, мама этому была не рада, т.к. полный бассейн детей.
В бассейне они даже ни разу положенных 45 мин. не откупались, т.к. вода холодная 25 градусов, минут по 15-20 купались, но и этого было достаточно, в душе потом отогревались.
-
Мега-элита
Ну, и я отпишусь. Мои (мама с дочкой) только вернулись из Востока-6. Были 2 недели. Все было хорошо: процедуры хорошие, питание замечательное, номер нормальный (корпус Сокол), без евроремонта, но это и не надо. Да, в бассейне вода прохладная, но они активно плавали 30 мин, а потом грелись в душе. По выходным очень много народа, особенно детей (ну, они более заметные), поэтому было шумновато, а в будние дни все тихо и спокойно.
-
Наш человек
девочки подскажите, нас в огонёк поставили на сентябрь , я думала туда на пару недель отправляют а по прочитанному понимаю что на дольше , у нас скалеоз и плосковальгус , я правильно догадываюсь что мне нужно расчитывать на месяц ? а мы ещё в 1 класс пойдём , как это со школой решается и сочетается ?
-
Небожитель
 Сообщение от lytik
девочки подскажите, нас в огонёк поставили на сентябрь , я думала туда на пару недель отправляют а по прочитанному понимаю что на дольше , у нас скалеоз и плосковальгус , я правильно догадываюсь что мне нужно расчитывать на месяц ? а мы ещё в 1 класс пойдём , как это со школой решается и сочетается ?
Раньше,лет 20 назад,когда я была в огоньке,там и учились,там есть школа. Пару недель - это ни о чем. Минимум 2-3 месяца нужно,там многие дети и по полгода лежат,все зависит от диагноза. Все таки огонек - это не пионерский лагерь, а лечебное учреждение.
-
Наш человек
о как , спасибо , сказала вчера доче о санатории , ревела весь вечер , говорит теперь кошмары будут снится ей о том как её туда отправляют , и мне , не представляю её с чужими и так долго одну