|
|
Ортопедический санаторий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ортопедический санаторий
По поиску не нашла... Ищу санаторий с ортопедическим направлением. Хочу туда отправить ребенка с бабушкой. Платно или бесплатно пока не интересует. Ищу в Лен. области хороший санаторий с лечением. Есть такие?
-
Частый гость
Есть детский санаторий "Огонек", находится в Стрельне, рядом с Петродворцом. Считается самым лучшим по Питеру и Лен. области.
Но только туда берут деток без родителей, минимальная смена с сентября по конец декабря, с января по май, и летняя смена.
Туда можно попасть по направлению ортопеда и с прохождением обязательной комиссии.
Малышей тоже туда берут.
-
Мега-элита
Спасибо. Про Огонек знаю, там действительно без родителей. Больше смахивает на интернат, чем на санаторий.
-
Частый гость
Там лечение хорошее, на выходные детей домой забирают.
-
Мега-элита
У нас не настолько тяжелая ситуация, чтоб ребенка одного отправлять. Хотелось бы массаж, физиотерапию, ну, лечебную физкультуру и конечно движение на свежем воздухе. Может я много хочу? Мне именно хочется санаторий, как отдых, но и немного лечебных процедур... Дочке еще нет 5 лет.
-
Старожил
Тоже интересует санаторий с мамой! Послушаю

И красавица дочка Анечка
-
Хранитель
 Сообщение от morek
Есть детский санаторий "Огонек", находится в Стрельне, рядом с Петродворцом. Считается самым лучшим по Питеру и Лен. области.
Но только туда берут деток без родителей, минимальная смена с сентября по конец декабря, с января по май, и летняя смена.
Туда можно попасть по направлению ортопеда и с прохождением обязательной комиссии.
Малышей тоже туда берут.
сейчас там так?... когда я там была, правда более 10 лет назад минимум было на 2 месяца, это как врач лечащий решит. Сейчас видимо по-другому

Я Настя))
-
Мега-элита
Подниму, может еще кто-нибудь подскажет. Нужен именно санаторий для отдыха бабушки с внучкой, а заодно пройти комплекс процедур ортопедической направленности. Ох, наверное, много хочу...
-
Посмотрите Детские Дюны, либо бесплатно на Мать и Дитя у врача спросите путевки, либо у них есть и платные путевки (но именно на отделение Мать и Дитя), массаж, лфк, физиотерапия, бассейн, проживание и питание. Смена 25 дней. Два раза там были нам нра.. http://www.detdune.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от kozya
Посмотрите Детские Дюны, либо бесплатно на Мать и Дитя у врача спросите путевки, либо у них есть и платные путевки (но именно на отделение Мать и Дитя), массаж, лфк, физиотерапия, бассейн, проживание и питание. Смена 25 дней. Два раза там были нам нра.. http://www.detdune.ru/
А в Дюнах разве есть программа Мать и Детя? Я что-то такого не увидела у них на сайте... Если такое есть, то нам бы подошло.