|
|
маски для волос,какие?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А мне больше всего нравится масло Maroccanoil. Вот это веЩЬ) Наношу перед укладкой на кочики и на ночь, если хочется дополнительного питания. В 1000 раз лучше всяких там жирных репейных и прочих масел. Недавно мне парикмахер посоветовала уход Brelil серия с овсом. Очень мягкие и послушные волосы после использования
-
Частый гость
У меня когда было время, то я готовила в домашних условиях и маски и ополаскиватели для волос, а сейчас за неимением такового, ограничиваюсь нужными витаминами, и хочу заметить результат ни чуть не хуже.
-
Частый гость
Сообщение от Лара Панина
У меня когда было время, то я готовила в домашних условиях и маски и ополаскиватели для волос, а сейчас за неимением такового, ограничиваюсь нужными витаминами, и хочу заметить результат ни чуть не хуже.
А какие именно витаминчики пьете? У меня с этой вечно работой совсем времени для себя не остается, вот и пожинаю плоды, весна, авитаминоз, и как следствие волосы сыпятся, как у собаки при линьке.
-
Частый гость
Сообщение от Аршавина
А какие именно витаминчики пьете? У меня с этой вечно работой совсем времени для себя не остается, вот и пожинаю плоды, весна, авитаминоз, и как следствие волосы сыпятся, как у собаки при линьке.
Ну я не пью отдельно именно витамины для волос, потому что весно страдают не только волосы, но и кожа и ногти, поэтому я пью комплекс витаминов для поддержания красоты в целом. кальций-магний-цинк, результат впечатляющий.
-
Частый гость
А какая суточная доза каждого ингредиента? И принципиально одной фирмы, или можно разных производителей?
-
Частый гость
Я даже не скажу вам, мой комплекс фирмы солгар, идет в капсулах, каждая капсула содержит в себе все три элемента, поэтому выпив одну капсулу, я сразу получаю необходимое количество всех трех ингредиентов.Принимала только этот комплекс, так что посоветовать и гарантировать результат могу только после него, потому что уже проверено, и результат отличный.
-