|
|
маски для волос,какие?
| |
|
|
|
-
маски для волос,какие?
Волосы долгое время крашу,решила сделать смывку в количестве 3 раз с перерывами,не понравился цвет ,перекрасилась обратно в коричневый цвет..
Какими масками можно восстановить волосы?
Заранее спасибо!
-
Участник
Не знаю насчет восстановления, кажется они у Вас сильно пострадали, но улучшить можно попробовать с помощью масел, и попробуйте маску kerastase для восстановления , у них еще есть хорошее масло elixir ultime, несмываемое, наносимое на влажные волосы( еще у CHI знаю есть такое). Мне еще показались очень питательными маски lush, но это давно было
-
Небожитель
Я сейчас восстанавливаю волосы с помощью шампуня и маски Керастаз, оранжевая серия, Bain Satin (кажется, так называется)
-
Участник
Toni, советую Вам попробовать LEBEL.
Я после смывки с черного цвета, только ей волосы и спасла.
Делала стрижку горячими ножницами и пожаловалась мастеру, что ничем не могу волосы восстановить, она мне посоветовала Proedit от Lebel.
Маска просто чудо - не пожалеете!!!
-
Наш человек
Я фанат Лореаль серия абсолют репер, нравится безумно шампунь и маска!
-
Хранитель
Мне нравится маска из косметики Korres, это греческая косметика с натуральными маслами, очень хорошо увлажняет и восстанавливает волосы. Я практически через день выпрямляю волосы утюжком, только этой маской и спасаюсь от пересушивания.
-
Мега-элита
у меня три разные мольто бене, все нравятся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИннессаQ
Toni, советую Вам попробовать LEBEL.
Я после смывки с черного цвета, только ей волосы и спасла.
Делала стрижку горячими ножницами и пожаловалась мастеру, что ничем не могу волосы восстановить, она мне посоветовала Proedit от Lebel.
Маска просто чудо - не пожалеете!!!
к сожалению, мне чудо маска Лебел не подошла. никакос для меня
-
частый гость
Lebel маски мне не очень, несмотря на то, что процедура счастье для волос мне нравится
из того что понравилось и подошло это Joico K-Pack, Керастас Цемент и последнее удивительное открытие это Davines Алхимик для блондировнных волос (там есть разные серии, ибо они еще поддерживают определенный цвет)
-
со звезды
Сейчас пользуюсь двумя масками: Орофлюидо, Нумеро. Результат очень нравится.