|
|
посоветуйте по зимнему комбезу
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Женюль-Ка
Я в прошлом году купила ketch.
Теперь я фанатка этой фирмы. На эту зиму кипила аж 2 комбеза (раздельный - для садика и слитный - валятся в сугробах в выходные)
Ребенок не мерз  Материал плотный, легко и без проблем стирается и везде всякие резинки и липучки - красота!!!!
+1000
Очень любим Кетч, и ребенок носит и сама ношу ...покупаю здесь в ОЗ
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams....
-
Небожитель
на зиму Рейма Тек или Киддо, и какой-нибудь пуховик- Тедди Клаб, Коламбия.
-
Элита
мы 3 года ходили в Ленне, щас решила перейти на Хуппу после покупки их одежки на весну, оч понравилоссь качество...а еще попробую мембрану на эту зиму, вдруг пойдет))
-
Мега-элита
Для нас вне конкуренции Ketch - очень тепло, но не жарко, до мелочей продуманные модели, плюс абсолютно неубиваемые ткани.
-
Участник
У нас BILEMI чень теплый на пуху, стирается замечательно.
-
Ветеран
 Сообщение от ирулики
У нас BILEMI чень теплый на пуху, стирается замечательно.
а как долго сохнет?
-
Мега-элита
У нас всегда два комбеза на зиму. Один из них всегда Ленне на холода, второй мембранный (были Кетч, Лесси, Жираф, Джонотан; на этот год заказала Рему Травай).
-
Старожил
 Сообщение от kuleanna
+1000
Очень любим Кетч, и ребенок носит и сама ношу  ...покупаю здесь в ОЗ
Девочки, скиньте ссылочку на закупку Кетча, пожааааалуйста
-
Мега-элита
Прошлую зиму ходили в Ленне. Был один раздельный комплект на все случаи
По теплоте - я была довольна, по непромокаемости - тоже. НО! Мой сын довольно активно гуляет - горки, санки, на коленках, на пузе с горки... В общем, штаны стерлись в районе коленок, краги вообще молчу, куртка на пузе немного потеряла товарный вид (отпоролись немного светоотражающие полоски)
В общем, качеством ткани я осталась недовольна - к слову сказать, моя подруга тоже (у нее девочка, и гуляет все ж поаккуратнее). Если учесть, что одели мы комплект в районе 10 января (до этого носили демисезон, если помните ту зиму), то я считаю, что за 2 месяца у недешовой одежды такого состояния быть не должно.
У Лэсси таких проблем я и близко не наблюдала (носим Лесси демисезонку раздельную).
Теперь Ленни (Керри) брать не хочу, но в этом сезоне еще прошлый скорее всего поносим. Уж не знаю, что в конце зимы от него останется такими темпами. Краги с прошлой зимы точно в помойку
-
Наш человек
[QUOTE=Женюль-Ка;85074898]Я в прошлом году купила ketch.
Теперь я фанатка этой фирмы. На эту зиму кипила аж 2 комбеза (раздельный - для садика и слитный - валятся в сугробах в выходные)
Ребенок не мерз Материал плотный, легко и без проблем стирается и везде всякие резинки и липучки - красота!!!!
Очень довольны этой фирмой, вещи супер цена и качество соответствуют друг другу. Мы покупали все в Финке, а где купить в Питере не знаю.