Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?

Проголосовавшие
484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, пусть до горшка терпит

24 4.96%
  • Лет до двух

21 4.34%
  • До трех лет

31 6.40%
  • До четырех

36 7.44%
  • До пяти

81 16.74%
  • До школы

291 60.12%
Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: До какого возраста не стыдно писать под кустик?

Как говорила моя бабуля "поссать и родить нельзя погодить". Это простите физиология и коли припрет, то не до выпендрежу.

со звезды Аватар для Ути

Мне канеш никто не поверит, но я ни разу не предлагала дочке пописать в кустики. Мне всегда было удивительно когда пишут "как терпеть"? Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе? Мне ни разу не отказывали. Почему не подняться домой? Ребенок же может сообщить, что хочет сикать? А если не может в силу возраста, значит он ещё в памперсе, так? Особенно поражают темы "как научить ребенка писать в кустики". Я уверена, что это - банальная лень. Лень оторвать попу и подняться домой, чтобы сходить в туалет. Лень заморочиться по дороге зайти в кафе и т.п.. Что-то в этом есть плебейское, короче)) не знаю как объяснить свои ощущения)

3. ответ для Trix , на сообщение « Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про кустики.
    Щитаю так - если очень надо, а туалетов в пределах видимости нет - то можно в любом возрасте. Но без фанатизма, конечно.
    На людей с ТДО внимания не обращать.
    +1
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

4. ответ для Trix , на сообщение « Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про кустики.
    Щитаю так - если очень надо, а туалетов в пределах видимости нет - то можно в любом возрасте. Но без фанатизма, конечно.
    На людей с ТДО внимания не обращать.
    + мульон

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

5. ответ для Ути , на сообщение « Мне канеш никто не поверит, но я ни... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе? Мне ни разу не отказывали. Почему не подняться домой?
    Ну мы часто гуляем в степи (парках). Дикие мы патамушта-не считаем гулянием хождение вокруг ТЦ и кафешек.
    Там нет туалетов, а если есть -то минут40 пешком бежать. А домой ехать на автобусе.
    И?

Кроме того у меня ребенок только сейчас может немного потерпеть.

Я лично вообще не вижу криминала в детском писании в кусты на травку. Лет эдак до 12.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

с Венеры Аватар для Кошка)

если очень надо, то в любом возрасте можно.
    Но мои дети крайне редко ходили в кустики, не приучала к этому, старались всё дома делать.
    Когда мамы даже до кустиков увести не могут и писают детки на краю площадки, это по мне как-то не очень культурно.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Это смотря как припрет. Если припрет... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Это смотря как припрет. Если припрет так, что искры из глаз, то и в 30 побежишь...
    + Много
    Я могу и девятилетнюю племянницу в кусты отправить, если поблизости нет туалета: например в парке или на озере, - ну не в штаны же девчушке писать

8. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Неа, сезон арбузов в самом разгаре. »

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Неа, сезон арбузов в самом разгаре.

9. ответ для Ути , на сообщение « Мне канеш никто не поверит, но я ни... »
    Ветеран Аватар для АлЕгорИя

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе?
    Примерно так
    У нас в районе есть потрясающая роллеро/вело/пешеходная "тропа" - она настоооолько удалена от цивилизации (в плане ТК/кафе/туалетов) и оооочень сильно приближена к природе - там, в принципе, без вариантов при нормальной вело/роллеро-пробежке (если учесть, что сын с моим отцом километров 15-18 легко проезжают - умучаешься в цивилизацию "на попис возвращаться")
    Если мы гуляем в Центре, опять же, без вариантов - до ближайшего кафе сын в состоянии потерпеть и будет терпеть (заодно и перекусим)
    Когда гуляем на площадке, в кусты писать не ходит (часов 5 вытерпеть вполне в состоянии, особенно если компания хорошая ) Правда, когда в 1,10 приучался без подгуза гулять - писали в кусты пару раз за прогулку (2-х недель хватило, потом нормально терпел до дома - привычка не прижилась ).

Цитата Сообщение от ЕгорИя Посмотреть сообщение
    Примерно так
    У нас в районе есть потрясающая роллеро/вело/пешеходная "тропа" - она настоооолько удалена от цивилизации (в плане ТК/кафе/туалетов) и оооочень сильно приближена к природе - там, в принципе, без вариантов при нормальной вело/роллеро-пробежке (если учесть, что сын с моим отцом километров 15-18 легко проезжают - умучаешься в цивилизацию "на попис возвращаться")
    Если мы гуляем в Центре, опять же, без вариантов - до ближайшего кафе сын в состоянии потерпеть и будет терпеть (заодно и перекусим)
    Когда гуляем на площадке, в кусты писать не ходит (часов 5 вытерпеть вполне в состоянии, особенно если компания хорошая ) Правда, когда в 1,10 приучался без подгуза гулять - писали в кусты пару раз за прогулку (2-х недель хватило, потом нормально терпел до дома - привычка не прижилась ).
    О, да, мы тоже там катаемся! В радиусе нескольких км туалетом и не пахнет

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »