|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Как говорила моя бабуля "поссать и родить нельзя погодить". Это простите физиология и коли припрет, то не до выпендрежу.
-
со звезды
Мне канеш никто не поверит, но я ни разу не предлагала дочке пописать в кустики. Мне всегда было удивительно когда пишут "как терпеть"? Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе? Мне ни разу не отказывали. Почему не подняться домой? Ребенок же может сообщить, что хочет сикать? А если не может в силу возраста, значит он ещё в памперсе, так? Особенно поражают темы "как научить ребенка писать в кустики". Я уверена, что это - банальная лень. Лень оторвать попу и подняться домой, чтобы сходить в туалет. Лень заморочиться по дороге зайти в кафе и т.п.. Что-то в этом есть плебейское, короче)) не знаю как объяснить свои ощущения)
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про кустики.
Щитаю так - если очень надо, а туалетов в пределах видимости нет - то можно в любом возрасте. Но без фанатизма, конечно.
На людей с ТДО внимания не обращать.
+1
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
со звезды
 Сообщение от Trix
Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про кустики.
Щитаю так - если очень надо, а туалетов в пределах видимости нет - то можно в любом возрасте. Но без фанатизма, конечно.
На людей с ТДО внимания не обращать.
+ мульон
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе? Мне ни разу не отказывали. Почему не подняться домой?
Ну мы часто гуляем в степи (парках). Дикие мы патамушта-не считаем гулянием хождение вокруг ТЦ и кафешек.
Там нет туалетов, а если есть -то минут40 пешком бежать. А домой ехать на автобусе.
И?
Кроме того у меня ребенок только сейчас может немного потерпеть.
Я лично вообще не вижу криминала в детском писании в кусты на травку. Лет эдак до 12.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Венеры
если очень надо, то в любом возрасте можно.
Но мои дети крайне редко ходили в кустики, не приучала к этому, старались всё дома делать.
Когда мамы даже до кустиков увести не могут и писают детки на краю площадки, это по мне как-то не очень культурно.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Это смотря как припрет. Если припрет так, что искры из глаз, то и в 30 побежишь...
+ Много
Я могу и девятилетнюю племянницу в кусты отправить, если поблизости нет туалета: например в парке или на озере, - ну не в штаны же девчушке писать
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Добрый УТИ
Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе?
Примерно так 
У нас в районе есть потрясающая роллеро/вело/пешеходная "тропа" - она настоооолько удалена от цивилизации (в плане ТК/кафе/туалетов) и оооочень сильно приближена к природе - там, в принципе, без вариантов при нормальной вело/роллеро-пробежке (если учесть, что сын с моим отцом километров 15-18 легко проезжают - умучаешься в цивилизацию "на попис возвращаться")
Если мы гуляем в Центре, опять же, без вариантов - до ближайшего кафе сын в состоянии потерпеть и будет терпеть (заодно и перекусим)
Когда гуляем на площадке, в кусты писать не ходит (часов 5 вытерпеть вполне в состоянии, особенно если компания хорошая ) Правда, когда в 1,10 приучался без подгуза гулять - писали в кусты пару раз за прогулку (2-х недель хватило, потом нормально терпел до дома - привычка не прижилась ).
-
Хранитель
 Сообщение от ЕгорИя
Примерно так
У нас в районе есть потрясающая роллеро/вело/пешеходная "тропа" - она настоооолько удалена от цивилизации (в плане ТК/кафе/туалетов) и оооочень сильно приближена к природе  - там, в принципе, без вариантов при нормальной вело/роллеро-пробежке  (если учесть, что сын с моим отцом километров 15-18 легко проезжают - умучаешься в цивилизацию "на попис возвращаться")
Если мы гуляем в Центре, опять же, без вариантов - до ближайшего кафе сын в состоянии потерпеть и будет терпеть (заодно и перекусим)
Когда гуляем на площадке, в кусты писать не ходит (часов 5 вытерпеть вполне в состоянии, особенно если компания хорошая  ) Правда, когда в 1,10 приучался без подгуза гулять - писали в кусты пару раз за прогулку (2-х недель хватило, потом нормально терпел до дома - привычка не прижилась  ).
О, да, мы тоже там катаемся! В радиусе нескольких км туалетом и не пахнет