Результаты опроса: Итак, ЗАГС или выездная регистрация?

Проголосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗАГС

29 47.54%
  • выездная регистрация

32 52.46%
Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ЗАГС или выездная регистрация?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что Вы писали "Не всегда выходит здорово и интересно". Вот и говорю, что можно понять, за что выставлена такая цена. Если цена соответствует заявленному уровню, то это логичная цена.
    Но можно найти и за 15 тысяч выездную регистрацию. Правда, это как правило начинающие люди (как нашла я, например), но у них уже есть фотографии и отзывы клиентов. А главное - потрясающее отношение и идея. Я бы и больше им заплатила, но раз они сказали 15, то я не против ))))
    Хммм... Я, наверное, такая зануда? Я, как раз о том, что за 25 тыс. ничего особенного и не предлагают. Я же подчеркнула, что в среднем такая цена, но это отнюдь не самая высокая.
    За 25 тыс.р. (как правило) идет в дополнение украшение стульев для гостей, больше цветов для украшения арки, стола и прочие мелочи (разного рода аксессуары). На профессионализм людей цена вовсе не влияет...
    За 15 тыс., разумеется, тоже можно найти, я даже за 10 видела, но решила однозначно не ввязываться, когда ознакомилась со всей кухней. Нет у меня доверия! И нового ничего не предлагают. Почти все выездные в своем роде одинаковы... Я не пытаюсь Вас обидеть или других. Но, ссылаясь на пост выше, что это необычно, я б сказала, что это уже более, чем обычно!
    Необычно - это не в парке и не у коттеджа, а где-нибудь на фоне Константиновского дворца. Но! Там и цена за аренду соответствующая и большинство (и я, в том числе) молодых столько заплатить не в состоянии.
    Посему доверюсь лучше тётенькам во Дворце с заунывными речами
    О Вас... надеюсь, что ваша регистрация пройдет хорошо! И отзывы клиентов лишь подтвердят это! И каждый выбирает сам для себя

2. ответ для Alvage , на сообщение « Хммм... Я, наверное, такая зануда?:))... »
    Активный участник Аватар для hvost

Либо делать выездную регистрацию хорошо, либо не делать вообще.
    Если хочеться "не как у всех", то тогда без Загса и без выездной! Просто хороший банкет по случаю свадьбы. Во Дворец(Загс) всех гостей таскание вообще не понимаю, а потом катания пол дня на автобусе и банкетом в итоге в спальном районе.
    Жду его...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « ЗАГС или выездная регистрация? »
    Наш человек Аватар для зяма

А мне кажется популярности выездных регистраций способствует специфика наших загсов: летние субботы-пятницы с утренним временем во дворцах заканчиваются в первые две недели января.
    Нам, например, досталось 20-00 в четверг, когда подавали заявление в марте. Получается, что выездная для нас - суровая необходимость Для удобства гостей выездная - отличный вариант! Особенно, когда свадьба загородом)

4. ответ для зяма , на сообщение « А мне кажется популярности выездных... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bilberry bush Посмотреть сообщение
    Хммм... Я, наверное, такая зануда? Я, как раз о том, что за 25 тыс. ничего особенного и не предлагают.
    Почти все выездные в своем роде одинаковы...
    Да нет, что Вы, какая Вы зануда ) зануда в этом случае я

Хотела бы только прокомментировать выделенные Ваши цитаты.
    Выездная регистрация (по крайней мере для меня) - это не попытка сделать "не как у всех" или "что-то особенное". Это просто выездная регистрация, которая де-факто имеет преимущества перед Загсовой регистрацией (ну просто очевидные, например, удобное время, отсутствие необходимости возить гостей и например более приятный и индивидуальный текст речи). Она не должна быть какой-то феерической с имитацией католического алтаря и традиций западных культур. Это уже действительно "на вкус и цвет". А если говорить только объективными категориями, то у выездной все равно масса преимуществ. Другое дело, что кому-то они не принципиальны или просто не нужны.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

5. ответ для photosb , на сообщение « ЗАГС. »
    Участник Аватар для Gawana

Выездная
    Нам очень нравится выездная регистрация, мы хотели расписаться именно так и чтобы по-настоящему В Петербурге запрещено выносить регистрационную книгу за пределы ЗАГСа, поэтому долго раздумывали о свадьбе в Европе, но поскольку очень хотелось видеть родных на церемонии (у нас их много, всех с собой брать выходило очень недешево), то решили сделать свадьбу в Великом Новгороде.У них узаконено такое мероприятие. Благо там живут родители жениха и они нам оч помогают с организацией! У нас будет шатер и приедет тетенька из ЗАГСа, распишет, поздравит - все как положено)))) И в ЗАГС потом идти не надо)) Конечно затраты на оформление, но мне кажется это того стоит. К тому же в Новгороде цены ниже, чем в Петербурге Надеюсь у нас все пройдет как задумалось

Цитата Сообщение от хочумерседес Посмотреть сообщение
    Выездная, красиво и не как у всех
    давно прошли те времена, когда выездная рег-ция - это "не как у всех"

7. ответ для hvost , на сообщение « Либо делать выездную регистрацию... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Либо делать выездную регистрацию хорошо, либо не делать вообще.
    Если хочеться "не как у всех", то тогда без Загса и без выездной! Просто хороший банкет по случаю свадьбы. Во Дворец(Загс) всех гостей таскание вообще не понимаю, а потом катания пол дня на автобусе и банкетом в итоге в спальном районе.
    Я извиняюсь, но вообще-то по-моему, большинство гостей сами хотят "притащиться" в ЗАГС.
    И почему это банкет в спальном районе?..
    Если вы про частности - так тут каждый делает по возможности. Может, у кого-то есть средства только на ресторанчик в спальном районе - что ж им теперь, не отмечать? Или клеймить их позором?

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я извиняюсь, но вообще-то по-моему,... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Gawana Посмотреть сообщение
    Выездная
    Нам очень нравится выездная регистрация, мы хотели расписаться именно так и чтобы по-настоящему В Петербурге запрещено выносить регистрационную книгу за пределы ЗАГСа, поэтому долго раздумывали о свадьбе в Европе, но поскольку очень хотелось видеть родных на церемонии (у нас их много, всех с собой брать выходило очень недешево), то решили сделать свадьбу в Великом Новгороде.У них узаконено такое мероприятие. Благо там живут родители жениха и они нам оч помогают с организацией! У нас будет шатер и приедет тетенька из ЗАГСа, распишет, поздравит - все как положено)))) И в ЗАГС потом идти не надо)) Конечно затраты на оформление, но мне кажется это того стоит. К тому же в Новгороде цены ниже, чем в Петербурге Надеюсь у нас все пройдет как задумалось
    мой родной город
    там очень красиво, я уверена, Ваша свадьба пройдет отлично

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но вообще-то по-моему, большинство гостей сами хотят "притащиться" в ЗАГС.
    это точно. у меня гостей вообще почти не было, и банкета не было. но моя институтская группа в полном составе изъявила непременное желание завалиться в ЗАГС, потому как - как так?? первая из нашей группы замуж выходит - как при этом не присутствовать? не смогла отказать девчонкам в удовольствии, заказала букет специально для них даже
    я и сама тоже больше любитель посещения ЗАГСа, чем банкета.
    а про "таскание гостей полдня", пока молодые фоткаются, полностью согласна с hvost. это бесчеловечно
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я извиняюсь, но вообще-то по-моему,... »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    И почему это банкет в спальном районе?..
    Если вы про частности - так тут каждый делает по возможности. Может, у кого-то есть средства только на ресторанчик в спальном районе - что ж им теперь, не отмечать? Или клеймить их позором?
    я не про средства (ресторанчик в спальнике порой стоит столько же сколько в центре (далеко ходить не надо, р-н Бали тот же)), просто вопрос по всей это транспортировке и желании попасть именно во Дворец любой ценой (пробки - измученные гости).
    "Не как у всех" это расписаться без свидетелей!!! за день и с новыми силами прийти на банкет по случаю бракосочетания.
    Жду его...

10. ответ для hvost , на сообщение « я не про средства (ресторанчик в... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    я не про средства (ресторанчик в спальнике порой стоит столько же сколько в центре (далеко ходить не надо, р-н Бали тот же)), просто вопрос по всей это транспортировке и желании попасть именно во Дворец любой ценой (пробки - измученные гости).
    "Не как у всех" это расписаться без свидетелей!!! за день и с новыми силами прийти на банкет по случаю бракосочетания.
    В наше время "не как у всех" - это расписаться на Луне. Ну или хотя бы в Гималаях. Банкет по случаю бракосочетания на другой день - это уже не такое немного празднование свадьбы. Потому что в день самой свадьбы получится сухое "расписались и все". А там дальше хоть неделю гуляй, факт остается фактом.
    Вы не думайте, что я к вам цепляюсь Я все просто к тому, что вообще не стоит смотреть "как у всех" или нет. Делать просто так, как самим удобнее. А то можно и не жениться "как все" тогда))

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »