Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Германия-Мюнхен

1. ответ для rifka , на сообщение « Германия-Мюнхен »

Мы едем проездом, останавливаемся всего на одну ночь. Вот уже несколько лет пользуемся отелем Wallis, в его подземную парковку не влезаем, но в соседнем дворе они предоставляют иногда место под открытым небом. Если честно хочется разнообразия, да и это место всегда под вопросом, один раз хоть я и писала и просила его не было. Оставили на улице, где разрешено, так мусоровоз поцарапал, потом пол дня документы оформляли. Приезжаем часов в пять и уезжаем на следующий день в середине дня. Далеко от центра в этот раз, я думаю не подойдет, тк едем с совсем маленьким ребенком да еще трое школьников, вообщем дур дом))). Поэтому хотелось бы найти отель именно в коротко- пешей доступности от центра и с гарантированным паркингом для высокой машины 2 метра плюс бокс. Серьезно задумываюсь как бы от бокса отказаться, едем на все лето и поэтому много вещей, да и внизу больше захламленности будет.

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Мы едем проездом, останавливаемся всего на одну ночь. Вот уже несколько лет пользуемся отелем Wallis, в его подземную парковку не влезаем, но в соседнем дворе они предоставляют иногда место под открытым небом. Если честно хочется разнообразия, да и это место всегда под вопросом, один раз хоть я и писала и просила его не было. Оставили на улице, где разрешено, так мусоровоз поцарапал, потом пол дня документы оформляли. Приезжаем часов в пять и уезжаем на следующий день в середине дня. Далеко от центра в этот раз, я думаю не подойдет, тк едем с совсем маленьким ребенком да еще трое школьников, вообщем дур дом))). Поэтому хотелось бы найти отель именно в коротко- пешей доступности от центра и с гарантированным паркингом для высокой машины 2 метра плюс бокс. Серьезно задумываюсь как бы от бокса отказаться, едем на все лето и поэтому много вещей, да и внизу больше захламленности будет.
    отель в центре с паркингом на улице - это, конечно, немного фантастично.... Кстати, а зеленая плакетка на машине есть? А то без нее нельзя заезжать в центр.

3. ответ для rifka , на сообщение « Германия-Мюнхен »

Расскажите, пожалуйста, что это такое. Ничего зеленого нет, а заезжали уже неоднократно. Даже господин полицейский, который нашу машину осматривал ничего не сказал, но эта история была два года назад, может что-то новенькое?

4. ответ для Elliss , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, что это такое.... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Расскажите, пожалуйста, что это такое. Ничего зеленого нет, а заезжали уже неоднократно. Даже господин полицейский, который нашу машину осматривал ничего не сказал, но эта история была два года назад, может что-то новенькое?
    выглядит вот так, в центре Мюнхена с желтой уже нельзя, только с зеленой. Не знаю, насколько это распространяется на иностранные машины. Ужесточили до "только с зеленой" первого октября 2012 в Мюнхене.
    Изображения Изображения  

5. ответ для rifka , на сообщение « Германия-Мюнхен »

Спасибо. Попытаюсь разобраться. Эту плакетку можно хоть купить? Или в ней какой-то другой смысл?

6. ответ для Elliss , на сообщение « Спасибо. Попытаюсь разобраться. Эту... »

Спасибо. Попытаюсь разобраться. Эту плакетку можно хоть купить? Или в ней какой-то другой смысл?
    это защита окружающей среды, поэтому купить нельзя. только машину поменять.

Цитата Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
    это защита окружающей среды, поэтому купить нельзя. только машину поменять.
    Расскажите, пожалуйста, а для каких машин это ограничение? Размеры ? Или что-то другое? Как точно называется этот знак, чтоб поискать побольше информации. И какой именно центр подразумевается? Спрашиваю, чтоб понять где можно рассматривать размещение.

8. ответ для rifka , на сообщение « Германия-Мюнхен »

прочитала кое что , наврала, покупать ее надо, но в зависимости от транспортного средства дают разные цвета.

9. ответ для Elliss , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, а для каких... »

Расскажите, пожалуйста, а для каких машин это ограничение? Размеры ? Или что-то другое? Как точно называется этот знак, чтоб поискать побольше информации. И какой именно центр подразумевается? Спрашиваю, чтоб понять где можно рассматривать размещение.
    нет не размеры :-) выбросы в окружающую среду всякой бяки, это есть в технической документации на машину, у различных машин они разные.

Для иностранцев тоже действует запрет на въезд в зеленую зону.

http://www.polizei.bayern.de/muenche...dex.html/77029 - вам важны пункты с 13 до 16.

зовется сама наклейка Plakette

10. ответ для rifka , на сообщение « Германия-Мюнхен »

и соглашусь с выше озвученным мнением, парковку открытую в центре при отеле это фактически не реально. Если найдете расскажите, вдруг потом для кого пригодиться.
    т.е. я понимаю вашу ситуацию, с детьми. Но вам надо лучше подумать или менять маршрут, или искать городок рядом с Мюнхеном с отелем и такой парковкой или быть готовой в долгому поиску куда приткнуть машину, или остановить машину на перехватной стоянке где-нибудь в спальном районе. С детьми и вещами это не самый фонтан, но это лучше если вы будите в подобной ситуации в питере, в метро практически везде лифты. Одна из парковок недалеко от нас находится на крыше эээ... метро :-) т.е. заехали поставили машину, вызвали лифт и спустились вниз в метро. Но да придется проехаться 10-15 минут до центра.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »