|
|
Германия-Мюнхен
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от rifka
Добрый вечер!
Народ, кто живет в Мюнхене, посоветуйте (порекомендуйте) район, в котором можно снять квартиру на 4 (2 взр.+2 реб) на год.
Конечно цена не запредельная (ну надеюсь 1500 Euro уложиться + -)
Слышала, что не очень районы Hasenberg и New Perlah, но меня интересует близость (ну хотя бы не очень далеко) от
Eis- und Rollsport-Club München e.V.
Staudingerstr. 17
81735 München
ну и школы приличные и садики тоже)
Что посоветуете из районов?
Признательна всем заранее!!!
Berg am Laim?
-
В перезагрузке
доброго дня! граждане, помогите пошопиться
едем на 5 дней в начале Октября в Мюнхен.плиз, посоветуйте хорошие магазы с достойными шмотками и обувью для взрослы и детей, стоки, может
-
Участник
Сообщение от ungaro
доброго дня! граждане, помогите пошопиться
едем на 5 дней в начале Октября в Мюнхен.плиз, посоветуйте хорошие магазы с достойными шмотками и обувью для взрослы и детей, стоки, может
http://www.ingolstadtvillage.com
-
В перезагрузке
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Участник
Да Ингольштадт милое место. Там правда не много детских магазинов, но зато много всякого разного. А если интересен брэндовый шопинг, то это все на Максимилианна штрассе. Целая улица бутиков. Во всех такс фри и конечно русскоязычный продавец. На соседней улице уже фирмы попроще Зара, Массимо Дути, Армани и тд
-
В перезагрузке
Сообщение от Sigurno
Да Ингольштадт милое место. Там правда не много детских магазинов, но зато много всякого разного. А если интересен брэндовый шопинг, то это все на Максимилианна штрассе. Целая улица бутиков. Во всех такс фри и конечно русскоязычный продавец. На соседней улице уже фирмы попроще Зара, Массимо Дути, Армани и тд
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Сообщение от Sigurno
а как называется соседняя улица ?))
-
Старожил
Сообщение от Sigurno
Максимилианштрассе - в Мюнхене) из текста не ясно, что не в Инге.... я живу и там, и там, но даже я не сразу поняла Деревня аутлетов - на один раз интересно, но все равно не очень продуктивно.
-
Девочки! вдруг кто в ближайшее время едет из Мюнхена или еще лучше из Нюрнберга в Питер... От брата надо передать маленькую сумочку... Вдруг кто на Машине... /мечтательно/