Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Хелп! Платье Elianna Moore - подделка или нет???

1. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Написала уже, пока молчат.... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

должны быть документы о подлинности производителя у продавца.
    и он обязан это подтвердить.
    позвоните в горячую линию по защите прав потребителя - там подскажут точно какие документы на подлинность одежды вам должны предоставить
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

2. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Хелп! Платье Elianna Moore - подделка... »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Представитель салона ответил, что их салон среди прямых партнеров числиться не будет, т.к. оптовыми продажами на Россию и Украину занимается другая фирма, имеющая в этом вопросе эксклюзив, она и указана на сайте. Что касается сертификата, то свадебные платья не подлежат обязательной сертификации в соответствии с "Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации". Предложили предоставить мне декларацию о соответствии.......

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Значит нет официального представителя в России. Попросите у руководства салона документы - договор о сотрудничестве, договор о представительстве либо договор купли-продажи.
    Вот перечислены документы, которые должны быть у салона! Если платье подлинное, то их легко предоставят в салоне. Если не хотят показывать документы , то уже сомнения возникают

4. ответ для lenl , на сообщение « Вот перечислены документы, которые... »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Вот перечислены документы, которые должны быть у салона! Если платье подлинное, то их легко предоставят в салоне. Если не хотят показывать документы , то уже сомнения возникают
    Только что звонила на горячую линию по защите прав потребителя.
    Они сказали, что если это не официальный дилер в России, то никаких документов, подтверждающих подлинность платья, они иметь не должны и не обязаны мне предоставлять. Посоветовали положиться на интуицию, смотреть по качеству, по швам и т.п.
    Как-то так...

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Только что звонила на горячую линию по защите прав потребителя.
    Они сказали, что если это не официальный дилер в России, то никаких документов, подтверждающих подлинность платья, они иметь не должны и не обязаны мне предоставлять. Посоветовали положиться на интуицию, смотреть по качеству, по швам и т.п.
    Как-то так...
    так что тебя в платье смущает!? качество, цена!? ты себе в нем разонравилась!?
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

6. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Хелп! Платье Elianna Moore - подделка... »

Конечно, если салон не официальный дилер , то никаких документов он не может предоставить. Но салон может предоставить документы ,и их перечисляли выше, в случае, если салон приобретал платье у официального диллера. В вашем случае, это уже упомянутый представитель на Украине, который числится на официальном сайте и с которым у салон должны быть договорные отношения и ,следовательно, документы. Если же салон не является официальным диллером и не сотрудничает с официаль. диллером, то сразу возникает вопрос: откуда салон взял платье? И в таком случае велик шанс нарваться на подделку или б/у.

7. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Хелп! Платье Elianna Moore - подделка... »

И если Вас что-то смущает в платье, то не мучайтесь и сдайте его. Купите другое, в котором будете уверенны, сейчас выбор платьев и салонов огромный.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Вам, в принципе, все верно ответили. По-моему, с 2008 года свадебные платья уже не подлежат обязательной сертификации. И официальным дилером они быть не обязаны. Но: тогда платье должно стоить просто безумных денег. У официального дилера дешевле. А если куплено у оициального дилера или через каких-то посредников - цена растет... Потом по опыту: обычно такие документы у салона есть. Такие вопросы возникают часто, поэтому владельцы обзаводятся всякими бумажками...

9. ответ для lenl , на сообщение « Конечно, если салон не официальный... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Конечно, если салон не официальный дилер , то никаких документов он не может предоставить. Но салон может предоставить документы ,и их перечисляли выше, в случае, если салон приобретал платье у официального диллера. В вашем случае, это уже упомянутый представитель на Украине, который числится на официальном сайте и с которым у салон должны быть договорные отношения и ,следовательно, документы. Если же салон не является официальным диллером и не сотрудничает с официаль. диллером, то сразу возникает вопрос: откуда салон взял платье? И в таком случае велик шанс нарваться на подделку или б/у.
    а как вы определите что договор именно с оф. диллером!?)))
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

10. ответ для HELiK , на сообщение « а как вы определите что договор именно... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Официальный дилер указан на сайте - в договоре указано название поставщика, адрес, печать... Можно сопоставить. Вообще руководство салона само должно быть заинтересовано в том, чтобы убедить покупателя в подлинности, успокоить, подтвердить свою надежность.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »