|
|
Хелп! Платье Elianna Moore - подделка или нет???
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
http://www.eliannamoore.fr/collection2012/
Вот коллекция 12 года, посмотрите, есть ваше платье или нет.
А вот китайский базарчик, где можно заказать любое платье EM )
http://www.dhgate.com/wholesale/sear...g=&sus=#search
Ну т.е. подделок более чем дофига, на самом деле. Надеюсь, это не ваш случай.
-
Старожил
 Сообщение от Katren
Да, моё платье есть в каталоге 2012, и оно очень даже похоже на него )))) (т.е. нет явной разницы, хотя почти все платья живьем смотрятся конечно не 1-в-1 как на отфотошопленной модели).
Но и по ссылке китайского базарчика оно тоже есть, причем по цене в 10 (!) раз дешевле
-
Участник
Посмотрите, есть ли явные косяки, типа ткань не очень-то и качественная или швы неровные, или отделка несимметричная.
С другой стороны, сказать. что вот если тайвань, то все, подделка, конечно нельзя - многие дизайнеры шьют свою продукцию в Китае-Тайване из-за удешевления процесса производства.
-
Элита
А покажите ссылку, что за платье? Еще интересно было бы конечно живое фото!
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
А покажите ссылку, что за платье? Еще интересно было бы конечно живое фото!

Живьём фото с собой сейчас нет. Дома только.....
-
Старожил
 Сообщение от Katren
Посмотрите, есть ли явные косяки, типа ткань не очень-то и качественная или швы неровные, или отделка несимметричная.
С другой стороны, сказать. что вот если тайвань, то все, подделка, конечно нельзя - многие дизайнеры шьют свою продукцию в Китае-Тайване из-за удешевления процесса производства.
Косяки есть (ниточки кое-где торчат, леска у отдельно пришитых кусочков кружева), хотя расшито всё симметрично. Ткань вроде бы вполне неплохая (но я такую впервые вижу, очень-очень мягкий фатин). Швы вроде бы хорошие, только один не очень аккуратный (обработка так себе)...
В общем и не идеально, и каких-то глобальных косяков вроде бы тоже нет...
И, кстати, болеро на фото есть, а с платьем не идет...
Как сказали в салоне, в комплект не входит.
-
Давно я здесь
Попросите в салоне сертификат на коллекцию. Не факт, что это платье из этой коллекции, но все же. В сертификате написан производитель и где платье отшито. То что оно отшито в Тайване, само по себе не страшно. Еще если салон является представителем этой марке в Петербурге - должны бить документы.
Но опять же это все не обязательно... А на сайте есть упоминание об этом салоне?
-
Старожил
 Сообщение от Anny-Fanny
А на сайте есть упоминание об этом салоне?
На официальном сайте по ссылке "Где купить", когда я выбираю Россию, вылезает адрес салона Украины ))
-
Элита
 Сообщение от Aliana-spb
На официальном сайте по ссылке "Где купить", когда я выбираю Россию, вылезает адрес салона Украины ))
Если так значит нет у них в России официальных магазинов. Вы где покупали?